|
Народ, что посоветуете в Черновицкой области, чтоб лес, река, природа, и цивилизованные условия проживания?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
не Черновецкая, но рядом - Верховинарафтинг, р.Ч.Черемош, вокруг леса и горы, вид на Черногорский хребет, банки (Ощад. приват, райфайзен) рынок, супермаркеты, автостанция, квадрациклы, экскурсии, сауна, чан, музеи, сыроварни, пивоварни, прогулки на лошадях, велотуризм, г.Говерла, Оглядова вежа, Музей гуцульщины......... Если из Одессы добираться то лучше всего на поезде 136Ш (Белгород-Днестровский- Черновцы, выходить в Коломые, от Коломыи на автостанцию, маршрутки в Верховину ездят каждые 2 часа). Ехать через Львов нет смысла, кучу времени в дороге, хотя пейзажи шикарные)
Если Черновицкая обл, то Вижниця, Мигово)
Последний раз редактировалось Bangkok; 04.08.2019 в 17:08.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
вы вообще читаете мои смс)) ,я с МАРИУПОЛЯ)))!!!!!
ничего)) тоже не сразу заметил вашего сообщения
хомячек))-мило,ахаха)
Пропустила страницу, видимо)
Собираюсь в сентябре в Карпаты, вот решаю, куда именно) Но в этот раз с дочкой вдвоём (9 лет), вряд ли стоит таким составом гулять по лесам по 10 км, так что поедем поближе к Буковели, скорее всего. Хотя хотелось бы и по грибы сходить, конечно... только вблизи популярных троп их не найти(
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
ездил с сыном один год ему было 5 лет,второй год 6 лет,и да ,ходил немного,увы ленивый немного,но в Яремче на Маковицу в 5 лет поднялся,тк что горжусь им)) сам вытянул еле-еле в том году Стрымба,1700+ м,он бы не осилил! и грибов,увы за два года ничего не собрали,белых уж точно,максимум лисички,было жарко
За Верховину обеими руками. Две недели тому назад проезжал мимо, да так и завис здесь. Приятный райцентр на Черемоше: вокруг горы с неповырублеными смереками, хайкинг от простенького на Магурку, до похода на Поп Иван черногорский из Дземброни. Жилье стартует от 150 грн (У Михайла під лісом) до пары тысяч (Алинка) за ночь. Банкоматы, кафе, 3 супермаркета имеется.
А мне очень Сходница понравилась,пили воду и наслаждались лесом,где есть еще сказочные места?Мигово?Солотвино?Благодарю!
Посоветуйте, контакты в Мигово, где можно остановиться? Семья 4 чел. , желательно с едой.
В сезон всегда дефицит билетов, так как большой спрос, сколько бы не "добавляй", не будет билетов в открытую, как это хочется. "Ехали через Ивано-Франковск , а оттуда на электричку до Яремче" -- вот рассмешили!))))) От И.Ф. вы никак не могли ехать "электричкой", так как можно ехать на том, чего там нет и не ходит по определению. Без контактного провода никакая "электричка" в том направлении далее Львова не поедет!))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Такая тема на Форуме, посвящённая покупке билетов, давно есть.
https://forumodua.com/showthread.php?t=914708&page=88
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.08.2019 в 17:16.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
как по мне,то приятнее подниматься с Шибеного,но кому как)
Социальные закладки