Сколько градусов водичка в море?
|
Сколько градусов водичка в море?
Обратите внимание, как оставлены вещи: аккуратненько и у самого моря -- "всё под контролем" хотят сказать их хозяины (как говорил котёнок Гав), точнее, хозяйки, по всей видимости!)))))
Не, не вопрос, и у "гражданина начальничка" тоже в точности такой же самый мЭтод!)))))))
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 05.08.2019 в 18:55.
Вот поэтому и выбираю всегда малолюдные места, когда все и всё на виду, особенно, когда подозрительные личности (таких стразу видно, особо вычислять не нужно), иногда шатающие время от времени, всем своим видов показываю, что пристально контролирую ситуацию, и их поведение по близости в том числе.А украли за пару минут , только вошел в воду, оглянулся , а рюкзака уже нет .
Как уже сказал выше -- ни одного прецедента, точнее, инцидента не было (здесь форум, и всем приходится верить на слово, в том числе и мИне!).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.08.2019 в 01:13.
Водичка в море чистая? Судя по фото , да!
Чего-то, точнее, кого-то в этим летом у нас не хватает! Эрика не хватает в теме, его репортажи и фото с моря (особенно памятны мне по прошлому году его фото художника абстракциониста под кодовой кличкой Космонавт)!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.08.2019 в 01:14.
Может писали, сегодня дали официальный запрет на купание - вода не соответствует нормам, много какашек с города слилось в выходные
15 Фонтана, вода 22 град, воздух 15 в 6 утра. Море чистое, прозрачное, спокойное, водорослей и медуз нет.
С ура много интересного можно увидеть--фотосессия в свадебном платье , другая компания с накрытыми столами на берегу , много фотографов со своих моделей на море привели.
Одну девушку полуобнаженной фоткали, может для календаря какого-то или типа плейбоя, она была всего лишь в сетке на голое тело , красиво смотрелось). ( я без тел с утра хожу, поэтому без фото)
Познакомилась с молодыми людьми, кот. в палатке живут почти месяц под навесом на 15-й . Раньше думала это молдоване или цигане, оказалось армяне.Приехали в Одессу, неделю пожили в гостинице, потом на море перебрались.
Зато когда выброс непонятного химического состава был, вонь в центре и пятна мазутные--ничего не запрещали.
Визуально сейчас море чище и вода бирюзовая -- такой воды два месяца я не видела --купаюсь почти каждый день .
А вообще это личное дело каждого - верить прессе или идти от личных ощущений!
У нас предупреждения "на всякий случай " делают
Типа ВДРУГ будет ветер - всем сидеть дома и никуда не ходить/машины не ставить/вообще лучше не живите
ОЖИДАЕТСЯ(ПРОШЕЛ) дождь/ СНЕГ- предупреждаем!!!! Опасность
Они же честно предупреждали.......
А купаться в море или нет - это индивидуальный выбор . На основании опыта и предпочтений
Уж точно не с сообщениями власти связан
Пресса здесь не причём, люки кипели на таможенной, вся канализация города слилась в море в течении часа, без очистки и хлорирования. Кто был в Аркадии на момент дождя, 100% чувствовал вонь канализации на пляже, да и не думаю, что вы проверяете потом инфекционку Одессы. При аварии на ЧАЭС люди тоже такой красоты в небе не видели.
все правильно - не ходите уже в этом году на море...я уже пописял 2 августа))) так шо сидите дома...нам больше места на пляже будет)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Черноморская Ривьера, вчера 14.30-18.30.
Это не городской пляж. Водичка прозрачная, прохладная 17-18 градусов по ощущениям, плавать просто отлично было, но к вечеру подтянулись корнероты, в троих въехала руками - ногами, пока плавала, а один въехал мне в бок щупальцами, пару часиков попекло, теперь буду уксус с собой брать. На крайнем правом пляже не была давно, за это время тут открыли ресторан Яхта и делают очень красивое место для отдыха с бассейном, надувными горками и бассейном для детей и т.д. То, что получается, мне очень понравилось
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Фотки отправляла с телефона, некоторые получились перевёрнутым![]()
Последний раз редактировалось dearr; 06.08.2019 в 08:49.
Делай, что должно, и будь, что будет
Социальные закладки