|
Напишу и я отзыв, хотя делаю это достаточно редко))
Вечером ребенок усердно крутил меня на бургер и докрутил)))
Выбор пал на очень рекламированную нынче доставку Kraft Burger
Брала бургеры Граф и Амадей + картошка с авторским кетчупом
Начнем с плюсов
1) Доставка таки правда в оглашенное время без опозданий
2) Горячие и упакованы весьма не плохо
3) Хорошие пакетики с салфетками, перчатками и жуйкой
4) Бургеры съедобные на 4, что уже хорошо))
Остальное как то так
Картошка завернута в фольгу а потом в бумажный пакет, что превращает ее в кашу (сугубо на мой вкус). Авторский кетчуп ребенок есть отказался (хотя поклонник практических любых кетчупов). Мясо таки да разваливается на кусочки в обоих бургерах. Реально в Фарше на много вкуснее (ели правда в заведении, поэтому о доставке ничего сказать не могу)
А вот вишенкой вечера оказалась кость в фарше, которая помогла моему сынульке избавиться от зуба
Надеюсь за услуги стоматолога после этого отзыва с меня не снимут дополнительную плату
![]()
Перехвалил я что-то смайлфуд
филадельфия за уже 135 выглядит так
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Я, как любитель бургеров, не мог пройти мимо хвалебных отзывов о новой доставке Крафт Бургер, и естественно попробовал.
В общем:
Плюсы:
Доставка в красную зону вовремя
Хорошая комплектация
Минусы:
Бургеры приехали не горячие, 37 градусов холодновато как для бургеров
Котлета не понравилась, мясо оказалось каким то рассыпчатым, по консистенции напоминало поджаренный фарш.
В целом бургер показался суховатым.
Есть с чем сравнивать, так как буквально неделю назад заказывал Фарш. В Фарше бургеры приехали горячие, сочные, и вкус был более глубоким.
В общем, кто любит бургеры, попробуйте. У каждого свой вкус.
Но пока мои фавориты - Купер и Фарш(между ними не решил ещё кто лучше)
Брали вчера шашлык разный у Самвела. Все вкусно, спасибо форумчанам за отзывы.
Пысы: сырой лук тоже был не плох в сочетании с мясом , главное потом на свидание не идти![]()
Жадность побудила проверить как сейчас Рыбарис. ))
Очень сильно испортились. Роллы в принципе съедобные, но в одном поменяли компоненты, и порции стали меньше.
Я желаю всем счастья!
Заказываю у Рыбариса почти с самого их основания, стабильно хорошо и в отличии от других доставок не надо угадывать хорошие или плохие смены)))
Поэтому не соглашусь)
Они компоненты в ролле заменили (ролл Золтой дракон - там появился лосось и не было икры Масаго, считаю это жлобством) роллы маленькие. Я не взвешивала, но аналогичный вес в той же Осаке доесть сложно, а у них гораздо меньшие, не хватило чтобы утолить голод. С чем тут можно не согласиться?)) Можете считать что я вру, но я пишу объективно как было.)
Не фотала и не ругалась с ними, потому что заказывала в обед и не было времени с ними играться.
Я у них тоже заказывала с их основания. Потом перестала, что-то пошло не так, не помню уже деталей, но объективно они испортились и заказывать у них больше не буду и другим не советую.
Я желаю всем счастья!
Народ, а кто то брал что то в последнее время на Покупоне? На кого там можно смотреть или на кого не стоит? Интересуют пиццы или роллы.
Никто ничего не брал или все ещё спят?)))
Смотрю там на Холодильник, со скидкой и чтоб бесплатная доставка на 250 грн, по сути 4 пиццы можно взять, скорее ж всего съедобное?
Последний раз редактировалось rakywok; 10.08.2019 в 00:23.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну я и попробовал этот крафтбургер, сносно, привозят быстро, довольно вкусно, только привезли один бургер с волосом, поменять поменяли, но как-то даже никакого бонуса не положили, пожалуй воздержусь пока наладится там у них все
You Will Respect My Authoritah!
Только что попалось о сушисет на Королёва ... https://www.facebook.com/1135331653277129/posts/1793737490769872?sfns=xmo
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
заказывали сегодня осаку, все было очень достойно! немного вылился унаги, но я закрыла глаза на эту мелочь, т.к. было очень вкусно)
Вот оно, счастье! 19.10.2016
попробовал и я крафт бургер, в принципе в отзывах выше все написано. если двумя словами : съедобно, но без восторга.
очень порадовало время доставки, с момента заказа до звонка курьера - 22 минуты, и мой адрес в красной зоне доставки. все 4 бургера завернуты в бумагу + фольга, температура еды нормальная, булки суховатые, хотя соуса достаточно, может стоить доработать этот момент.
общее впечатление на 4ку.
Заказывала сегодня доставку из Краби, привезли минут за 45 в центр. Рис с овощами и манго был очень хорош и не плавал в масле (как бывает у дргих), а роллы Фила. Сякэ были мега-отличные: много рыбы, риса мало, но он вкусный , сыр и большие куски спелого авокадо )) -
Сорри, что без фото![]()
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
а как вы их заказываете, по тел? и как их меню посмотреть?
Манго и Краби, как я поняла работают за нал или на карту переводом. Осака туда же. Суши и лапша, Суши вок, можно картой (система клиент-банк). У меня например мне всегда есть достаточное кол-во наличности, я везде расчитываюсь картой, поэтому некоторые доставки обхожу стороной, так как нет элементарных способов оплаты((((. В соседней теме уже обсуждали не работающие терминалы и прочее.
Социальные закладки