Ой. Набежала куча инет подхалимов))
Вопрос у кого дерьма больше, если люди ее знающие, искренне ей желают всего хорошего. Может не зеркало надо винить и я тут не причем.
Читала в Маугли? Было такое: водяное перемирие.. вот в день рождения примерно так же. Дерьмища много у того, кто вылазит в этот день настроение подпортить . Вернее попытаться
Ну тут я не соглашусь. Время жизни отдельного индивидуума было ограничено окружающими ресурсами. Плюс хищники и тэдэ.
Врут ваши ученые. Их бы туда-в Палеолит!
Ну тут я не соглашусь. Время жизни отдельного индивидуума было ограничено окружающими ресурсами. Плюс хищники и тэдэ.
Врут ваши ученые. Их бы туда-в Палеолит!
Почитай/послушай Краткую историю человечества Харари. Там все так интересно, понятно и логично. Думаю, понравится тебе).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Но ты же дома это делаешь. и посторонних не смущаешь)
Не. На остановке общественного транспорта. Потом в маршрутку)))
Раздражает когда чудо не мытое, воняет потом, но побрызгался дезодорантом. Запах на любителя.
Читала в Маугли? Было такое: водяное перемирие.. вот в день рождения примерно так же. Дерьмища много у того, кто вылазит в этот день настроение подпортить . Вернее попытаться
Не от хорошей жизни человека кроет так.видать не так все хорошо в этом королевстве))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки