Вот что раздражает: Как на море гулять -очередь и по расписанию! Как к бабушке в больницу поухаживать - капец, как все "разбежались". Ну не удобно мне за старушкой дядьке ухаживать... Всё, всех на ... разгоню! Конец лета-все на воздух.
Вот что раздражает: Как на море гулять -очередь и по расписанию! Как к бабушке в больницу поухаживать - капец, как все "разбежались". Ну не удобно мне за старушкой дядьке ухаживать... Всё, всех на ... разгоню! Конец лета-все на воздух.
Бабушка чья? Тот и ухаживает
Нервные тетки на работе раздражают. Только одни они заняты, остальные так, херней целый день страдают
Не ищите счастья — будьте его источником.
А потом все продай, купи мот, путешествуй и фотки им шли на их просьбы помочь
Всякое добро наказуемо
Тут сначала нужно определить, какое отношение к тебе имеют эти тётки. Только чётко. Потом какое отношение он имеют к твоей бабушке. Потом если тёток много, ты можешь путём кнута и пряника устроить им смены дежурств. Только разговаривай не со всеми сразу а по отдельности. Разделяй и влавствуй.
Ну или как бу сказал продай все, купи мот и путешествуй по трассе здоровья.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну это похвальноно нельзя же так с наскока на семейном совете пальнуть в лоб о том что с завтрашнего дня они все облагаются данью на 12 лет в виде мытья бабушки. Так не работает. Так велика вероятность восстания на броненосце. А если с каждой отдельно, путём просьб и угроз. То вполне можно организовать бюджетный пансион для бабули.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки