| ||
Тема: Борьба с соседями
а у нас в доме на против , два мужика всю ночь беседовали за жистЪ, просто сидели на балконе и не громко вроде говорили , но звук на пол квартала был слышен . ну вроде ж не хулиганы и придраться не к чему , но спатки теперь хочется мне ))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Хотела пожаловаться, что в нашем доме поселилась соседка-свинья, выбрасывает за балкон прокладки, бутылки, пачки от сигарет, кульки с какой-то дранью... Что падает на землю, что остаётся висеть на ветках деревьев... Но почитав вас подумала, что, в принципе, у нас ещё не самое худшее соседство...
Пы.Сы. Буду благодарна дельным советам как вычислить эту сволочь.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
в каждом доме есть такая свинья . у нас шкарлупу от семечек выкидывает в окно , у меня только на кондиционере немного остается а соседям с низу весь балкон загаживает , он у них не застеклен , там ребенок играется , бельё сушится. сколько раз сосед ссорился и все без толку.Хотела пожаловаться, что в нашем доме поселилась соседка-свинья,
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Бумажку на входе: "Неуважаемые жильцы, кидающие мусор из окон верхних этажей! Для выявления нарушителей порядка, установлены камеры внешнего наблюдения, идёт сбор информации с последующим обращением в управляющую компанию и полицию"![]()
Консультации по вопросам безопасности
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Чё вы палитесь, бабки тоже читают форум))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Боюсь, что своим мусором они камеру собьют
Писалось, расклеивалось по всему подъезду и на второй день все срывалось..
Бабки может и боятся милицию/полицию, а молодежь знает, что им с их стороны ничего не угрожает
Тада... Нужно пробудить в себе мисс Марпл))
---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 22:11 ----------
Не плюсуетесь)) но я вас запомнила![]()
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
а как бороться с курильщиками? задолбали уже,невозможно спокойно дома отдохнуть
Социальные закладки