Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 304 из 500 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 9992
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Очередной перл с СМЭП, на 9 ой фонтана вокруг зеленой зоны сделали 4 пешеходных перехода в виде большого горба как на 10апреля. Сделали ну и хорошо, но **** п*******ы не покрасили их. Мне только что, просто повезло, перед мною машина резко затормозила и я понял, что к чему.
    Сделали их видимо ночью, и как ехать со стороны 10ой все с горочки набирают, и тут сюрприз. За горбом, валяються куча осколков бамперов + очень много борозд в асфальт от ударов картера

2. Вверх #6062
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Очередной перл с СМЭП, на 9 ой фонтана вокруг зеленой зоны сделали 4 пешеходных перехода в виде большого горба как на 10апреля. Сделали ну и хорошо, но **** п*******ы не покрасили их. Мне только что, просто повезло, перед мною машина резко затормозила и я понял, что к чему.
    Сделали их видимо ночью, и как ехать со стороны 10ой все с горочки набирают, и тут сюрприз. За горбом, валяються куча осколков бамперов + очень много борозд в асфальт от ударов картера
    ага, тоже ехал сегодня, хорошо, что впередиидущий подскочил аки на трамплине и я уж был готов
    А дальше на 6й станции опять алфальт просел, вчера было не так глубоко еще как сегодня

3. Вверх #6063
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    я сегодня тоже была в легком недоумении. Ночью нашлепали что ли? Вечером вчера вроде ничего не было еще.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

4. Вверх #6064
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже была в легком недоумении. Ночью нашлепали что ли? Вечером вчера вроде ничего не было еще.
    Ща придет наш "любитель" СМЭПа и будет рассказывать про вредителей-диверсантов.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #6065
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    "любитель" там практически не ездит - пусть теперь фонтанские этих козлов попроклинают

6. Вверх #6066
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Весь Инстаграмм уже трубит, с сотнями красивых видео. Сейчас ночные пошли с искрами.
    Примечательно что знаки повесилиси только перед одним самым длинным в сторону 10ой.
    Жаль что нету у нас активистов, там нужно устроить привседную порку начальников кто к этому причастен

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Были сегодня свидетелями практически полёта последнего Мерседеса S-класса со стороны 10-й в сторону центра. Ехали за ним и успели притормозить. Через минут 20 ехали обратно и уже стояли полицейские и предупреждали. Ребята были сами в недоумении от этого идиотизма. Прислали их как раз после звонка человека с того Мерседеса, по крайней мере они нам так сказали. Куча звонков простых смертных до этого их начальство не волновало.((((
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

8. Вверх #6068
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Были сегодня свидетелями практически полёта последнего Мерседеса S-класса со стороны 10-й в сторону центра. Ехали за ним и успели притормозить. Через минут 20 ехали обратно и уже стояли полицейские и предупреждали. Ребята были сами в недоумении от этого идиотизма. Прислали их как раз после звонка человека с того Мерседеса, по крайней мере они нам так сказали. Куча звонков простых смертных до этого их начальство не волновало.((((
    Жалко что эти звонки остаються просто звонками, а не желанием того же хозяина Мерса вздрючить дегенерата из СМЭП.
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

9. Вверх #6069
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    наконец-то решили что-то сделать с Жукова в сторону Успеха перед линией 13-го трамвая, теперь с левого ряда - разворот и налево, со среднего ряда - налево и прямо, с правого ряда - прямо и направо

правда далеко от перекрестка повесили и народ по прежнему ломится с левого ряда прямо, сегодня передо мной 2 так проехали, т.е. большинство ездят не смотря на знаки, а по привычке

ps еще бы сделали светофор чтобы с этой стороны горел на несколько секунд дольше
    Эти знаки уже сняли. Вчера уже их не было.
    Life is brutal!

10. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Почему я это не прочитал до того как там ехал. Смог объехать наполовину, ничем не зацепил, переживаю за передний левый аморт.

ЗЫ кинь ссылок с видео поржать охота
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 02.08.2019 в 15:22.

11. Вверх #6071
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Жалко что эти звонки остаються просто звонками, а не желанием того же хозяина Мерса вздрючить дегенерата из СМЭП.
    А также того, кто дал указание СМЭПу организовать этот трамплин.

Со стороны 10й БФ повесили знак:
    1.10 «Неровная дорога».
    Участок дороги, имеющий неровности проезжей части – волнистости, наплывы, вспучивания.

12. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для flare
    С превышениями скорости в городе с нашим охреневшим от безнаказанности люмпен-пролетариатом бороться иначе нельзя. Прекрасные приподнятые ПП. Давно надо было.
    Знаки не поставили? Да, козлы.
    Жалуйтесь!
    Мне восемь месяцев(!) на Ицхака Рабина не могут поставть знак ПП вместо украденного при реконструкции тротуара (который я могу поставить незаконно за свой счет за один день, предварительно заказав). И никто не поймет, что знак частный!
    Пишут всякие разные отписки... Но я знак из СМЭПа выгрызу. Не раз так делал
    Последний раз редактировалось flare; 03.08.2019 в 00:21.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Любитель - мелкий дилетант (можно даже расширить характеристику ), на самом деле. Он со СМЭП'ом никогда не бодался, жалоб не подавал, на приемах у чиновников не был, от слова "вообще".
    И неспособный сам зад поднять и решать проблемы действием, он голосовал, небось, за квартальных популистов, как пассивный электорат, который неспособен свои права активно отстаивать где-либо.
    Последний раз редактировалось flare; 03.08.2019 в 00:37.

14. Вверх #6074
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Эти знаки уже сняли. Вчера уже их не было.
    тоже сегодня проезжал и видел, зато какая красота и занятость людей, пригнать транспорт повесить знаки, опять пригнать через неделю снять, в общем работы у них за наши деньги очень много
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

15. Вверх #6075
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    С превышениями скорости в городе с нашим охреневшим от безнаказанности люмпен-пролетариатом бороться иначе нельзя.
    И не говори, охренели люмпены вкрай! Гоняют на своих феррарах как сумашедчие.
    Это потому что заводы позакрывались, вот и мается пролетариат от безделия.

Мне восемь месяцев(!) на Ицхака Рабина не могут поставть знак ПП вместо украденного при реконструкции тротуара (который я могу поставить незаконно за свой счет за один день, предварительно заказав). И никто не поймет, что знак частный!
    Пишут всякие разные отписки... Но я знак из СМЭПа выгрызу. Не раз так делал
    А я вот не принципиальный. Потому поделись, если не жалко, сколько стоит и как провернуть установку знака.
    Пусть называться будет частный, но чтоб СМЭП таки поставил.

16. Вверх #6076
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Любитель - мелкий дилетант (можно даже расширить характеристику ), на самом деле. Он со СМЭП'ом никогда не бодался, жалоб не подавал, на приемах у чиновников не был, от слова "вообще".
    И неспособный сам зад поднять и решать проблемы действием, он голосовал, небось, за квартальных популистов, как пассивный электорат, который неспособен свои права активно отстаивать где-либо.
    эка тебя штырит

17. Вверх #6077
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А также того, кто дал указание СМЭПу организовать этот трамплин.
    по Бельгии давно катался?

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И не говори, охренели люмпены вкрай! Гоняют на своих феррарах как сумашедчие.
    Уже там и знаки и 3.29 (c ограничением 30) поставили, но всё равно охреневшее от безнаказанности население (под)летает и бьет машины
    Сегодня был свидетелем нескольких полетов идиотов у Кордонного переулка. Гупаются эпично, бампера раскалывают, но не остававливаются. Потом посмотрят на СТО що це було
    Последний раз редактировалось flare; 05.08.2019 в 23:36.

19. Вверх #6079
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в Киеве таких тоже есть
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #6080
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Нам надо обычные перекрестки все заменить круговыми, как в европах, только с бетонными клумбами хотя бы высотой в полметра,
    двойные сплошные заменить на отбойники, огородить отбойниками тротуары, а все переходы сделать "трамплинами", если за нарушения ПДД водителями нет никаких последствий со стороны полиции.
    И это ещё будут не все возможные превентивные меры пассивной безопасности.

Ответить в теме
Страница 304 из 500 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя