Хотела спросить сколько жене, но уже боюсь ее поминать в суе))).
Моя малая возмущается, что у нее не уточняют в кафе какой ей мохито алкогольный или без. Я говорю, зачем уточнять если очевидно, что без? Из вежливости, говорит, могли бы и уточнить)).
Я ржу). Говорю, через 10 лет ты будешь считать это вежливостью, если тебе припрут БА мохито, думая, что тебе еще нет 18))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пляж, на пляже волейбольная сетка, 4 здоровых мужика играют. Подходит мама с годовасом, дите падает фактически в ногах у мужиков и начинает копать. Маць стоит рядом и втыкает в горизонт. Мужики намекают ей, что как-бы опасно. Она пожимает плечами и говорит: «ну что я могу сделать, если она хочет здесь играть?».
Занавес.
Вот откуда оно такое?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Соседи моей мамы затеяли ремонт. Уже целый месяц штробят, пилят, стучат, гремят... хоть из дома беги.
Мама как то поднялась спросить когда это все закончится, потому что невыносимо уже. Соседи ответили: «это ж мы не для себя ремонт делаем, а ребёнка ради»
В общем, ради детей и им бедным приходится идти на муки.
Все лучшее - детям (с)
Ой, сколько я насмотрелась на таких дурочек на детских площадках, может, когда попадет то дитё в оказию, тогда опомнятся.
Тут как бы ничего не попишешь, любой человек имеет право на ремонт и каждый из нас тоже в свое время пилил и штробил. Можно просто договориться о графике шумных работ, выделить час, два на дневной отдых от перфоратора.
Счастье не находят, его создают))
Это все понятно, мы все делаем ремонты, стучим, разговариваем, отмечаем праздники... Мне просто понравилось как ответственность перекладывается: «...это мы для ребёнка ремонт делаем»Тут как бы ничего не попишешь, любой человек имеет право на ремонт и каждый из нас тоже в свое время пилил и штробил. Можно просто договориться о графике шумных работ, выделить час, два на дневной отдых от перфоратора.
Типа с него и спрашивайте))
Или это должно было вызвать умиление)))?))
Люди странные существа, епта
На дороге лужа большая, справа запаркованные авто. Народ тупо жмется жопами к машинам, лужу обходить, хотя слева прекрасный тротуар, чистенький, плиточкой выложен. Нет, блин, прут по луже
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Хочу через интернет кое-что купить, читаю отзывы о продавце:
«Більш за все сподобалося що розмовляють українською мовою..»
Блин, неужели это главное?! Не качество товара, не соответствие цены, не оперативность выполнения заказа... а мова?!
Социальные закладки