Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4012 из 9342 ПерваяПервая ... 3012 3512 3912 3962 4002 4010 4011 4012 4013 4014 4022 4062 4112 4512 5012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,221 по 80,240 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #80221
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. Мама опять легла в больницу - 5 тыс грн в сутки. Ну ладно, то частная клиника.
    Но государственный роддом..
    Жена на днях родила. Врач $600, акушерка $100, палата $200, какой-то "набор", который надо купить "именно вот в этой аптеке" - 2000 грн.
    Была бы анестезия - было бы еще $150
    а чому ти не пишеш, що йшов до певного лікаря і домовлявся з ним, чи не так? то які претензії?
    чи може не приймали пологи, допоки не розрахуєшся з ними?

3. Вверх #80222
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    а чому ти не пишеш, що йшов до певного лікаря і домовлявся з ним, чи не так? то які претензії?
    чи може не приймали пологи, допоки не розрахуєшся з ними?
    Есть врачи, к которым на дежурку приедешь - и будет нормально. Чуть менее внимательно, чем за деньги, но нормально.
    А есть те, к кому на дежурку лучше не попадать. При том, что за деньги они вполне нормально работают.
    С акушерами - тоже самое.

Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй– не хуже.
    Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
    У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так.
    Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
    Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так.
    Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
    Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #80223
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    а зачем врачам зарплата? я серьёзно. я тут недавно сходил подлечиться, так сразу с собственной зарплатой расстался. так что, как на меня, то врачам зарплату платить давно нет смысла, они на самоокупаемости.
    ти такий обізнаний.
    мій брат лікар, так от йому і іншим лікарям вже другий місяць не платять зп, мовляв грошей не має. ти закликаєш лікарів вимагати гроші у хворих? то я тобі скажу, що не всі на "самоокупаємості" і не всі можуть платити. і дай боже тобі не опинитись ні в одному, ні в другому положенні.

5. Вверх #80224
    Есть врачи, к которым на дежурку приедешь - и будет нормально. Чуть менее внимательно, чем за деньги, но нормально.
    А есть те, к кому на дежурку лучше не попадать. При том, что за деньги они вполне нормально работают.
    С акушерами - тоже самое.

Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй– не хуже.
    Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
    У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так.
    Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
    Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так.
    Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
    Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат
    ну, то які претензії?
    можеш не розповідати, я знаю, що кажуть.
    просто ти вирішив перестрахуватися і платив.

6. Вверх #80225
    ну, то які претензії?
    можеш не розповідати, я знаю, що кажуть.
    просто ти вирішив перестрахуватися і платив.
    нет простите. Если я решил получить за деньги услугу среднего уровня (в Украине высокого получить просто не получится) - это не называется "перестраховываться".
    Это называется: нет вариантов не платить, если интересует результат.

И уж точно не надо рассказывать про низкую зарплату докторов. Хороший доктор на вес золота в Украине. И зарабатывают они не меньше чем старший офицерский состав на судне.

7. Вверх #80226
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от СаймоN Посмотреть сообщение
    Я даже больше скажу. На Минфине учитывается только официальная зарплата, проходящая по ведомостям:

Минфин берет её из отчетов Государственной службы статистики Украины.

Если таки нужна зарплата по Одессе не в 9 тыс, то можно глянуть тут.
    Work - тоже не показатель. Более дешевая рабочая сила часто ищется по бумажным объявлениям (например, на витрине магазина или просто на столбах).

ти такий обізнаний.
    мій брат лікар, так от йому і іншим лікарям вже другий місяць не платять зп, мовляв грошей не має. ти закликаєш лікарів вимагати гроші у хворих? то я тобі скажу, що не всі на "самоокупаємості" і не всі можуть платити. і дай боже тобі не опинитись ні в одному, ні в другому положенні.
    А как же хваленая медреформа от Пети Порошенко?))

8. Вверх #80227
    нет простите. Если я решил получить за деньги услугу среднего уровня (в Украине высокого получить просто не получится) - это не называется "перестраховываться".
    Это называется: нет вариантов не платить, если интересует результат.

И уж точно не надо рассказывать про низкую зарплату докторов. Хороший доктор на вес золота в Украине. И зарабатывают они не меньше чем старший офицерский состав на судне.
    все зрозуміло. ти сприймаєш все виключно через призму грошей, подальша дискусія не має сенсу.

9. Вверх #80228
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    А как же хваленая медреформа от Пети Порошенко?))
    Не знаю. А чому ви в мене запитуєте? Я маю до неї якесь відношення?

10. Вверх #80229
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Work - тоже не показатель. Более дешевая рабочая сила часто ищется по бумажным объявлениям (например, на витрине магазина или просто на столбах).
    Часто эта рабочая сила вообще заменяема техникой и меньшим количеством людей.
    Когда директор магазине в селе вместо того, чтоб заплатить один раз 250 тысяч за штабелер, решил взять на работу 4-рех алкашей по 5тыс. зарплаты в месяц.
    И начинается нытье типа "директор жлоб, платит копейки, жрать нечего". А работа которую делает работник вообще не должна делаться человеком, ее может выполнить недорогая техника.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 05.08.2019 в 12:18.

11. Вверх #80230
    все зрозуміло. ти сприймаєш все виключно через призму грошей, подальша дискусія не має сенсу.
    Да, оказываемые услуги для меня имеют качество и стоимость. У вас есть другие критерии? Поделитесь.

12. Вверх #80231
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    у ботов нет личности

скоро Зеленский всё расставит на свои места
    Хотите показать, что способны к самокритике?
    Получите мороженое.

Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #80232
    Не покидает форум
    Мирослав Гай,:

77 796 201 грн. - сума бюджетних коштів витрачених на утримання пана зеленського і його свити за червень 2019 року.
    78 мільйонів за 1 місяць

На фоні цього досить цікаво виглядає його пролетарйсько-гоповський піар про "ссишь, продай авто и сделай дорогу"
    "ссишь-те, не летайте на самолетах, не доите бюджет и делайте дороги"

Дані звідси - https://www.treasury.gov.ua/ua/file-storage/misyachna-zvitnist2019
    (різниця між показниками видатків за січень-червень і січень-травень)

А взагалі - да, епоха бідності закінчилася. Для них.
    Почалася епоха кіно для лохів.

Так, на обслуживание и организационное, информационно-аналитическое, материально-техническое обеспечение деятельности Президента Украины и Администрации Президента Украины государственная казначейская служба Украины за пять месяцев (январь-май) выделила 326 527 436,87 грн, а за шесть месяцев (январь-июнь) - 404 323 637,51 грн.

Разница между показателями расходов за январь-июнь и январь-май составляет 77 796 200,64 грн.
    Средние расходы в месяц за период январь-март 65 305 487, 20. Грн.

Содержание * ОПУ возросло на 12,4 млн грн.

14. Вверх #80233
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    стадо схаває....
    Дякую, Боже, що я не москаль

15. Вверх #80234
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    ОНО некорректно, а стадо и быдломрази (из вашего лексикона в этой теме) образец культуры.
    Оскорбления с любой стороны не есть занятие в виде корректности, что и нужно тем, кто народ превращает в стада и разделяет на стада.
    Ну а если кто-то высказывает правду жизни, а не телевизора, который настраивает на нужную волну, то это уже факты жизни, а не оскорбления.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #80235
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Климкин акцентировал отъезд украинцев именно в связи с очень низкой зарплатой
    цикаво, почему нищеброды из Зе-выборцев в этой теме никуда не едут?

нажились при порохе? грабили с ним украинцев?

или только сейчас начали грабить в складе кибуца коломойского?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #80236
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Свинарчук с Порошенко сожрали 100 бубликов, а украинцам досталось 100 дырок от бубликов, а в среднем на выборке из 100 человек украинцы съели по одному бублику... Вот и весь смысл статистики.
    хм... оказалось что свинарчуки это свита шимпанЗедента!

это как с илловайском, мразь обвиняла пороха, а именно его человек хомчак отжимая имущество ахметова сотворил трагедию а сам дезертировал.

и в награду мразь назначила дезертира хомчака начальником ген.штаба.

что еще из мифов мрази, в которых обвиняли пороха мы узнаем?

и где бублики которые сожрал свинарчук и мразь?

18. Вверх #80237
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сегодня пришли счета на эл.эн. для юр лица..... Та да да да......
    Тариф 3,64.............
    Подняли на 25 %..........
    Біл общий с розподілом 2,87.......
    Тааааак, как там Коломойский добился тарифа через суд... Может и Одеский бизнес воспользовался бы опытом и пошел бы в суд с коллективним иском...

коломойский не имеет отношения к зеленскому, а вы, Зе-выборцы имеете, так что ешьте, только не обляпайтесь))

кибуц коломойского не для того создан, что бы Зе-выборцам делать покращеня.

не нравится, рюкзак италия моющие средства))

19. Вверх #80238
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Разница между показателями расходов за январь-июнь и январь-май составляет 77 796 200,64 грн.
    Средние расходы в месяц за период январь-март 65 305 487, 20. Грн.

Ну так в теме же пишут, что Порошенко цены поднял.
    Шаурма тоже подорожала.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

20. Вверх #80239
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Климкин акцентировал отъезд украинцев именно в связи с очень низкой зарплатой
    Климкин как интеллигентный человек не может же сказать,что у нас страна дураков

21. Вверх #80240
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Смотрю что зекоманда считает не только избирателей мусором а даже депутатов.

Партія "Слуга народу" у Верховній Раді має намір використовувати програмне забезпечення із застосуванням технологій штучного інтелекту, щоб відстежувати аномалії під час голосувань народних депутатів та уникнути політичної корупції, повідомив обраний народним депутатом від "Слуги народу" Давид Арахамія.

"Будуть, напевно, спроби корупції в групах. Є такі традиції парламентські. Наше завдання – з ними боротися. Штучний інтелект має їх виловити", - сказав Арахамія в коментарі агентству "Інтерфакс-Україна".

Він не назвав компанію, яка займається реалізацією проекту, але розповів, як програма працюватиме.

Арахамія зазначив, що формування у фракції груп нардепів за інтересами – природний процес, а технології штучного інтелекту допоможуть уникнути "ризикових груп". "У парламенті є ймовірність появи груп впливу. Це динамічна картина. Сьогодні, 5, 7, потім – 20 осіб. І ми за цим можемо не встежити. Тому застосовуємо таку технологію", - сказав майбутній нардеп.

"Як це працює. Система безперервно аналізує голоси, результати голосування, і виявляє патерни, всі аномалії від патернів підсвічує. Умовно кажучи, ви два місяці голосували так, а потім раптово дев'ять осіб голосують за трошки іншим сценарієм. Не в тому сенсі, що не всі, як один, а якщо голосування відрізняється від звичайного", - розповів він.

"Вона (система – ІФ) підсвічує і каже: ось ці люди, розбирайтеся. Вона не класифікує причину. А відзначає на аномалію. А тепер бери й працюй з цією аномалією", - пояснив Арахамія.

За його словами, в команді цю систему назвали "Великий брат". "Буде система "Великий брат" наглядати за аномаліями", - сказав Арахамія.
    Не понимаю, чего мелочится- каждому зепутату надеть электрический ошейник. Не так проголосовал - удар током.
    И будет так, недаром же Большой брат назвали.

А вообще хорошая новость. Еще даже присягу не приняли, а фракция расползается.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 4012 из 9342 ПерваяПервая ... 3012 3512 3912 3962 4002 4010 4011 4012 4013 4014 4022 4062 4112 4512 5012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права