Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2299 из 2529 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,961 по 45,980 из 50562
  1. Вверх #45961
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а при чем тут гемангиома? это генетический сбой...у старшей она тоже была, начала "цвести" еще до первых месячных прививок...
    у обоих моих детей брали оак и определяли группу и резус (я потом перепроверяла, т.к. у нас с мужем 2+, у обоих моих детей 2-) - 1 роддом
    с гемангиомой знаю парочку случаев,когда она начинала меняться (увеличение,узелки) после прививки....может совпадение
    я потому и не стала малому прививку делать,так как хотелось бы узнать подробнее,что за сбой такой генетический,при некоторых генетических дисфункциях не рекомендуется... самое интересное,что генетики сейчас медотводом не занимаются,раньше могли освободить,сейчас такие полномочия имеет аллерголог,у нас один аллерголог на весь город(есть ещё за городом в областной больнице),и сидит этот единственный аллерголог в частном центре,который специализируется на платной вакцинации,и прививками там занимается инфекционист из ГО "Батьки за вакцинацію")))) это зачет вообще,сразу понятно,что прививки там разрешены всем)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 04.08.2019 в 12:34.

2. Вверх #45962

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    С этим я лично еще не сталкивалась, но по рассказам сложилось представление, что БЦЖ уже несколько лет никому не навязывают. Не пускали всегда или только сейчас на волне хайпа прививочного?

Анализ на фенилкетонурию тоже делают, но с согласия родителей, а группу и резус нам делали по умолчанию, у всех троих 2+, то есть ничего особенного
    На волне зайка, естественно....
    Я рожала в 2018. Навязывать еще и как. Гордились не выпустить с роддома. От Викасола отказаться не дали, хоть вторые роды идеально прошли.

3. Вверх #45963

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а при чем тут гемангиома? это генетический сбой...у старшей она тоже была, начала "цвести" еще до первых месячных прививок...
    у обоих моих детей брали оак и определяли группу и резус (я потом перепроверяла, т.к. у нас с мужем 2+, у обоих моих детей 2-) - 1 роддом
    Немало случаев когда гемангиома после прививок перерастает а опухоль. Но Вы все равно в это не поверите...

4. Вверх #45964
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь? Без БЦЖ в сад/школы не пускают. О какой рекомендации речь?
    Может, без Манту или рентгена? бцж после 2, кажется, лет уже не делают, ревакцинацию в 6 отменили.
    Иногда гемангиома перерастает в опухоль и без всяких прививок(

5. Вверх #45965
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Немало случаев когда гемангиома после прививок перерастает а опухоль. Но Вы все равно в это не поверите...
    ну после, не всегда вследствие...
    повторюсь, сразу после выписки их рд (только бцж) наша педиатр мне сказала следить за ней...что у нее такая структура, которая склонна к росту...к 3-м неделям она покраснела и начала чуть увеличиваться...пришлось прижигать 2 раза азотом (других способов тогда не предлагали)
    у знакомых тоже была гемангиома, но какого-то другого типа...поверхностная...почти прошла сама (только когда ребенок сильно возбуждается или перегревается она немного проступает тенью) - они прививались
    1+1=4

6. Вверх #45966
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    У всех троих детей одинаковая группа крови? Такое первый раз слышу)))
    А что в этом странного? У моих родителей, у сестры, у нас с мужем, у моих детей, все с 3 группой, а что такого?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #45967
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    А что в этом странного? У моих родителей, у сестры, у нас с мужем, у моих детей, все с 3 группой, а что такого?
    Человек удивляется что у трех детей одинаковая группа крови при разных группах у родителей. Сама 3 группа крови распространенная.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #45968
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Может, без Манту или рентгена? бцж после 2, кажется, лет уже не делают, ревакцинацию в 6 отменили.
    Иногда гемангиома перерастает в опухоль и без всяких прививок(
    Дк, недавно Олечка Карпова ж гордо оповещала,что сделала ребенку БЦЖ в 7 лет,если не ошибаюсь.....Значит,делают)) хотя при поступлении действительно требуют не БЦЖ,а заключение фтизиатра или рентген-ну, где как закомандуют....

9. Вверх #45969

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Человек удивляется что у трех детей одинаковая группа крови при разных группах у родителей. Сама 3 группа крови распространенная.
    У меня у двоих детей 2я. У мужа 2я, у меня 1я. 50% конфликта.

10. Вверх #45970

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Дк, недавно Олечка Карпова ж гордо оповещала,что сделала ребенку БЦЖ в 7 лет,если не ошибаюсь.....Значит,делают)) хотя при поступлении действительно требуют не БЦЖ,а заключение фтизиатра или рентген-ну, где как закомандуют....
    У нас не требовали. По правилам, требовать должны если есть подозрения по внешмнему виду, самучувствию, анализам. Здорового ребенка для галочки отправлять на рентген не имеют права.

11. Вверх #45971
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У нас не требовали. По правилам, требовать должны если есть подозрения по внешмнему виду, самучувствию, анализам. Здорового ребенка для галочки отправлять на рентген не имеют права.
    Не совсем...
    Вот интересная статья, где объяснено, почему нужна проба Манту (рентген), и в чем вообще суть БЦЖ
    http://www.woman.ru/kids/newborns/article/143602/

12. Вверх #45972

Антиковидник форума

Не совсем...
    Вот интересная статья, где объяснено, почему нужна проба Манту (рентген), и в чем вообще суть БЦЖ
    почитайте заодно чем опасна проба Манту и чем времен рентген.

13. Вверх #45973

Антиковидник форума

https://www.facebook.com/ogolubovska/posts/1269677066525878

тяжелейшее осложнение от кори. 2жды привита. СМИ молчат. как так? где же защита?
    а если она успела заразить других (и привитых и непривитых). кого наказывать будем?

но я знаю что напишут ярые сторонники вакцинации. этто все купленные справки. Голубовская врет?

14. Вверх #45974

Антиковидник форума

https://fakty.ua/313521-v-ukraine-obnaruzhili-difteriyu-no-syvorotki-protiv-nee-v-strane-ne-okazalos
    К счастью, 21-летняя пациентка оказалась привитой от опасного заболевания, поэтому противодифтерийная сыворотка ей не понадобилась. Последней же в украинских больницах нет уже несколько месяцев, сообщает ТСН.
    https://gordonua.com/news/health/v-hmelnickom-u-zhenshchiny-obnaruzhili-difteriyu-1161406.html
    21-летней женщине из Хмельницкого, у которой подтвердили дифтерию, сделали прививку в шесть лет, но пропустили вакцинацию в 16 лет.

путаются в показаниях.

PS есть инфа от людей из Хмельничцкого, что случай с диaтерией это фейк. и это очень печально, что опустились до такой грязи, лишь бы сбыть вакцину...
    Последний раз редактировалось ytrnj; 04.08.2019 в 22:31.

15. Вверх #45975
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    https://www.facebook.com/ogolubovska/posts/1269677066525878

тяжелейшее осложнение от кори. 2жды привита. СМИ молчат. как так? где же защита?
    а если она успела заразить других (и привитых и непривитых). кого наказывать будем?

но я знаю что напишут ярые сторонники вакцинации. этто все купленные справки. Голубовская врет?
    Почему же купленные, не факт. Иммунитет мог не выработаться, ни одна вакцина не имеет 100% эффективности, миллион раз это обсуждали.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #45976
    13 md house Аватар для Don Juan
    Не совсем...
    Считаю Японию очень продвинутой страной, так вот в отличии от этой статьи, где написано, что в роддоме стирильные условия, они уже давно не делают БЦЖ в роддомах. И вообще вся вакцинация только после 3 месяцев.

17. Вверх #45977

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Почему же купленные, не факт. Иммунитет мог не выработаться, ни одна вакцина не имеет 100% эффективности, миллион раз это обсуждали.
    Так могут значит привитые разность вирус? Или все дело в бумажнке? Чем отличается непривитый от такого привитого? Кто проверяет на антитела?
    Последний раз редактировалось ytrnj; 05.08.2019 в 08:38.

18. Вверх #45978

Антиковидник форума

http://www.autismnet.ru/alon_main.html
    История победы над туризмом

Очень достойно описано.

19. Вверх #45979
    Частый гость Аватар для Aissa
    Блин, где вы покупаете справки?)))) не находятся что-то

20. Вверх #45980
    13 md house Аватар для Don Juan
    http://www.autismnet.ru/alon_main.html
    История победы над туризмом

Очень достойно описано.
    Аутизм сейчас вообще больная тема. Только среди моих друзей у двоих детки с таким диагнозом((((( Если один хотя бы как-то разговаривает и ходит сам в туалет, то второй глубокий аутист. Врачи полностью отрицают связь с прививками. Истории печальные.

Ответить в теме
Страница 2299 из 2529 ПерваяПервая ... 1299 1799 2199 2249 2289 2297 2298 2299 2300 2301 2309 2349 2399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права