Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4009 из 9342 ПерваяПервая ... 3009 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 4059 4109 4509 5009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,161 по 80,180 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #80161
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Нормальные люди продаются и уезжают .
    Нормальные люди уезжая ничего не продают)

3. Вверх #80162
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    ВВП которой со 180 млрд долларов в 2013-м упал до 132 млрд в 2018-м при военном бюджете 1,11%ВВП в 2013-м уже более 5%ВВП в 2018 и 19-м. то есть от 132 млрд отнять 7,1 млрд.
    Ты от ВВП отнимаешь бюджет ?
    Красавец .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #80163
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Нормальные люди уезжая ничего не продают)
    Да . Перед падением цен стараются прикупить побольше .
    Зебилы , сэр .

5. Вверх #80164
    Да . Перед падением цен стараются прикупить побольше .
    Зебилы , сэр .
    Да причем тут ваша оценка рынка? Всех одесситов домой в наш благословенный город тянет, кто уезжал давно и был вынужден продать, покупают заново, кто не продал, продавать не собираются и живут по пол года

6. Вверх #80165
    Да причем тут ваша оценка рынка? Всех одесситов домой в наш благословенный город тянет, кто уезжал давно и был вынужден продать, покупают заново, кто не продал, продавать не собираются и живут по пол года
    Так это не моя оценка .
    Про длительность жизни одесситов в пол года и приезжающих эмигрантов повеселило .

А еще говорят нет у нас нормальных юмористов .

7. Вверх #80166
    Так это не моя оценка .
    Про длительность жизни одесситов в пол года и приезжающих эмигрантов повеселило .

Ну из моих друзей - приезжают два раза в год, из США, Германии, с кем вы общаетесь не знаю

8. Вверх #80167
    Самое интересное, что от общения с вами одессита не почувствовала, вспомнила потому, что когда о Привозе вспомнили, Тарас написал пост, по которому я одессита почувствовала и мне стало так больно от того что он потерял нашу родную толерантность, даже передать не могу

9. Вверх #80168
    Cтарый дракон

Так это не моя оценка .

Чего ты с ней бодаешься? Вы оба правы. Услышьте друг друга! Найдите общее в ваших умозаключениях и постах. Я вижу это со стороны. А вы видите?

Интересное наблюдение... Люди думают в 90% на одном языке, а говорят в 90% на разных... Научитесь же наконец говорить на одном языке - от души каждого и для души каждого...

P.S. Все будет хорошо! И хорошо, что есть мы там, где мы есть...!

P.P.S. Только что посмотрел полудокументальный фильм одного из иноземных ресурсов. Везде пропаганда, ребята... Ну а как иначе... Очень много вопросов к фильму. Но решил экстраполировать свои впечатления о нем на вашу, почти индивидуальную дискуссию. Мы хотим, мы стараемся, мы стремимся, мы любим и ненавидим - мы живем... Да! Мы люди, а не боги. Приколюсь... Были бы богами, разрушений было бы больше от диванных дискуссий. Но мы подобие, как ни крути, а потому гордитесь и довольствуйтесь тем, что имеете сейчас собой. Но непременно стремитесь к большему в своем духовном самосовершенствовании!

Да, тема о Зеленском. А потому и ему искренне желаю того же!

Аминь.)

10. Вверх #80169
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Чего ты с ней бодаешься? Вы оба правы. Услышьте друг друга! Найдите общее в ваших умозаключениях и постах. Я вижу это со стороны. А вы видите?
    Да я просто лениво троллю .
    Что-то доказать аргументами можно одному человеку из десяти .
    9 из 10 реагируют исключительно на эмоции и все-равно игнорируют факты статистику и тому подобную лабудень .

11. Вверх #80170
    9 из 10 реагируют исключительно на эмоции и все-равно игнорируют факты статистику и тому подобную лабудень .
    Не постите фейки и откровенное вранье и вас будут читать скорее всего

12. Вверх #80171
    Cтарый дракон

Все субъективно... Для тебя она 9 из 10-ти, а для нее ты... Еще раз повторюсь. Мы чувствуем и мыслим на одном языке, а говорим на разных...! Задумайся, почему так?
    Шанс есть у всех нас, и даже у Зеленского. Поверь мне, Зеленскому сейчас хуже, чем всем участникам темки. Он взял много на себя и сполна получит за все свои действия.
    Так не будем же завидовать или сострадать. Будем совершенствовать себя и ближних. Ну, ты понял. Пусть и другие поймут, если дано им...

С уважением!

13. Вверх #80172
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    - снижение ставки НБУ до 7% за какой-то период (пока заявление-план)
    - вытаскивание палок из колёс антикор.суда
    - назначение ген.прокурора, который не будет прикрывать своих
    - отмена необходимости менять 50% валютной выручки при экспорте
    - пересмотр вопроса по еврономерам
    - и т.д., я всё не запоминаю

ждём новой ВР и принятия ими законов
    Ой. Я ничего не понял.
    Можете для тупых каждый пункт расшифровать? Честно, я ничего не понял!
    Большая просьба! Расшифруйте пожалуйста каждый пункт относительно моего личного кармана - среднестатистического обывателя. Вы красиво написали,но где здесь моя копейка? Еще раз повторюсь, я туго соображаю. Извините.

14. Вверх #80173
    Не постите фейки и откровенное вранье и вас будут читать скорее всего
    Пример фэйка и вранья можно ?

15. Вверх #80174
    Ой. Я ничего не понял.
    Можете для тупых каждый пункт расшифровать? Честно, я ничего не понял!
    Большая просьба! Расшифруйте пожалуйста каждый пункт относительно моего личного кармана - среднестатистического обывателя. Вы красиво написали,но где здесь моя копейка? Еще раз повторюсь, я туго соображаю. Извините.
    Особенно понравилось про нового генпрокурора который посадит Зеленского или Коломойского .

16. Вверх #80175
    Постоялец форума Аватар для Нидер

17. Вверх #80176
    Кровавый Пастор
    Самое интересное, что от общения с вами одессита не почувствовала, вспомнила потому, что когда о Привозе вспомнили, Тарас написал пост, по которому я одессита почувствовала и мне стало так больно от того что он потерял нашу родную толерантность, даже передать не могу

если вы помните тот Привоз, то вы помните тот наш город, зеленый, теплый и веселый, где не было ненависти и политики, город жил своей жизнью, город который никогда не думал на каком языке он говорил, но пришли в наш город бетон, жажда наживы чужих и грязные политики, объявили город русским...

нет больше нашего города, к моему большому сожалению.

сегодня шакалы как в городе, так и в стране строят кибуц и наживаются на всем и вся. и если эту мразь не остановить, они просто уничтожат все крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #80177
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    если вы помните тот Привоз, то вы помните тот наш город, зеленый, теплый и веселый, где не было ненависти и политики, город жил своей жизнью, город который никогда не думал на каком языке он говорил, но пришли в наш город бетон, жажда наживы чужих и грязные политики, объявили город русским...

нет больше нашего города, к моему большому сожалению.

сегодня шакалы как в городе, так и в стране строят кибуц и наживаются на всем и вся. и если эту мразь не остановить, они просто уничтожат все крапка
    Не волнуйся, Тарас. Никто ничего не уничтожит. Никто не объявлял Одессу русской.
    Одесса, по-прежнему, чудесный город. Здесь живут прекрасные люди, которые каждый день ходят на работу, умеют любить, рожают детей, растят их.
    И НИКТО тебя не уполномочивает страдать и мучаться за одесситов.

Спокойно лускай семечки, играй во дворе с мужиками в домино, пей пиво, наслаждайся внуками, радуйся их успехам.

Все буде добре. Не переймайся)

19. Вверх #80178
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, Тарас. Никто ничего не уничтожит. Никто не объявлял Одессу русской.

и никто не убивал украинцев из огнестрела...

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #80179
    Леди Совершенство
    Док,ты после бани восстановился аки птица-феникс) отмылся и вышел на свободу с чистым телом и помыслами)))
    Вот что баня животворительная делает!)))
    В общем ты абсолютно прав) но не в этой ветке) здесь каждый думает, что он троллит другого, а сам результате попадается на примитивный троллинг, звеереет и стучит модератору)))
    Пример вчерашнего так называемого тролля повеселил, мне за такое развлечение даже штраф приятно схлопотать)
    Ну, ты понял, что здесь люди не хотят слышать ни друг друга, ни здравый смысл.
    Эта тема превратится в конструктивную, только если модераторы установят жесткие правила, не допускающие хамства и которые будут обязательны для всех участников темы)
    Иначе вэлкам в помойку!

21. Вверх #80180
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ШТО????? Конечно я не из Жмеринки,а из Одессы)))
    Умгу, поэтому оперируешь цифрами из интернета и по Киеву.

Ответить в теме
Страница 4009 из 9342 ПерваяПервая ... 3009 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 4059 4109 4509 5009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права