Сообщение от Аятолла Но настроение minorное Не помешает купить куру черную... ...икру...
Сообщение от Igor28 То была защитная реакция, я первый никогда не оскорбляю. Не имею такой привычки. Типа "Марьиванна, он первый начал"(с)?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от minor ...икру... ...водку холодную...
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Dema Типа "Марьиванна, он первый начал"(с)? Типа в должниках ходить не люблю. На мне, где залезешь, там и слезешь )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Hightower ...водку холодную... С утра нет лучшего решения для глотки, Чем бутерброд с икрой и рюмка водки.
Сообщение от Igor28 Типа в должниках ходить не люблю. На мне, где залезешь, там и слезешь ))) Всегда принципиален был в любом вопросе Суровый юзер Игорь-двадцать-восемь.
Сообщение от Dema Типа "Марьиванна, он первый начал"(с)? Никто его не оскорблял. Хотел видеть оскорбление и увидел. Ну и фиг с ним
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Igor28 Типа в должниках ходить не люблю. На мне, где залезешь, там и слезешь ))) Да какая разница как оправдывать недостойное поведение? (я про сам факт оскорблений)
Сообщение от minor Всегда принципиален был в любом вопросе Суровый юзер Игорь-двадцать-восемь. Ну с этим ладно, Но вот стихи отменны!!! Браво!!!!
Сообщение от Dema Да какая разница как оправдывать недостойное поведение? (я про сам факт оскорблений) Я его(факт) не оправдываю, но и спускать с рук, не буду.
Сообщение от minor С утра нет лучшего решения для глотки, Чем бутерброд с икрой и рюмка водки. Сообщение от minor Всегда принципиален был в любом вопросе Суровый юзер Игорь-двадцать-восемь. Минор, ты этта.. Не частИ.. Я из-под стола уже не успеваю вылазить..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Dema Да какая разница как оправдывать недостойное поведение? (я про сам факт оскорблений) На Игоря послал раскаты грома Не менее принципиальный Дёма.
Сообщение от Nezloi Минор, ты этта.. Не частИ.. Я из-под стола уже не успеваю вылазить.. Nezloi, коль ты уж под столом, Бери с собой и ноутбук. Вылазить каждый раз в облом, Усовершенствуй свой досуг.
Слова, летящие случайно Собрать в порядок трудно. Поэт поспорит....
А что, в городе началось подключение отопления?
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от Dema Слова, летящие случайно Собрать в порядок трудно. Поэт поспорит.... ... но печально, Уныло, мрачно и занудно.
Сообщение от minor ... но печально, Уныло, мрачно и занудно. ....но в рифму, эстетично.
Сообщение от Good++++ А что, в городе началось подключение отопления? У Гуда вдруг возникло подозрение, Что в городе включили отопление. Я думаю, ошибочное мнение Произвело на Гуда впечатление.
Сообщение от Dema ....но в рифму, эстетично. ... хоть не всегда практично.
Сообщение от minor У Гуда вдруг возникло подозрение, Что в городе включили отопление. Я думаю, ошибочное мнение Произвело на Гуда впечатление. Просто Пьюика муза недавно посещала, а теперь тебя... Я и подумал... П.С. А тут еще Тимошенко пугает, что вся Украина готова к теплоснабжению...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки