Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1236 из 1844 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #24701
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к тому что они поддерживают Турцию, Египет и Болгарию, за эти же деньги
    товарищ по своим моментам отдыхал 10 дней в Грибовке.4 человека.Без еды ему обошлось 30 к гривен.Сколько еда -не знаю, наверно, еще 10 к..За-эти деньги в Турции можно шиковать недели 2.при этом не забивать большой джип всяким скарбом...За Одессу--грязно, все опущенно-запущенно(море)..Даже если взять самые вип пляжи(Калетон, эллинг в лузановке, боно, ибица, боро боро) мягко говоря, на любителя..

3. Вверх #24702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    товарищ по своим моментам отдыхал 10 дней в Грибовке.4 человека.Без еды ему обошлось 30 к гривен.Сколько еда -не знаю, наверно, еще 10 к..За-эти деньги в Турции можно шиковать недели 2.при этом не забивать большой джип всяким скарбом...За Одессу--грязно, все опущенно-запущенно(море)..Даже если взять самые вип пляжи(Калетон, эллинг в лузановке, боно, ибица, боро боро) мягко говоря, на любителя..
    Где такие цены летом на 2 недели на 4-х в Турции с нормальным морем и отелем?)

4. Вверх #24703
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Где такие цены летом на 2 недели на 4-х в Турции с нормальным морем и отелем?)
    раньше сядешь-раньше выйдешь..он Грибовку в прошлом году заказал)
    Последний раз редактировалось dejamar; 05.08.2019 в 00:46.

5. Вверх #24704
    Посетитель Аватар для Mayzer
    За эти деньги в горячий сезон 4 человека в Турцию не улетят. А у нас вполне можно получить уровень Турции +/- в некоторых местах.
    THE WORLD IS YOURS..

6. Вверх #24705
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Mayzer Посмотреть сообщение
    За эти деньги в горячий сезон 4 человека в Турцию не улетят. А у нас вполне можно получить уровень Турции +/- в некоторых местах.
    Если заранее планировали-бронировали, то вполне могут.

7. Вверх #24706
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Где у нас получить уровень и сервис как в Турции за 150евров сутки?
    У нас нет отелей с аквапарками и территориями по 10га...

Пысы бронь заранее или горящие предложения легко можно улететь

8. Вверх #24707
    User banned
    господа, читайте внимательно.цена 30 к.-это без хавчика.хавчик готовили сами из подручных продуктов..Натуральная турецкая пятерочка,nothing included.двое детишек, пацаны 11 и 17 лет, настоящий отдых..
    Последний раз редактировалось dejamar; 05.08.2019 в 01:27.

9. Вверх #24708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Где у нас получить уровень и сервис как в Турции за 150евров сутки?
    У нас нет отелей с аквапарками и территориями по 10га...

Пысы бронь заранее или горящие предложения легко можно улететь
    Даже по раннему бронированию или горящей путевке выйдет около 2000 евро
    Последний раз редактировалось Lyutik; 05.08.2019 в 11:01.

10. Вверх #24709
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Отель с аквапарком в Затоке.Конкретно не помню,но в конце сезона нормально получается.Завтраки входят.На сайте можно посмотреть.

В пятницу дала объявление о сдаче.В тот же день телефон обрывали риелторы.Всем срочно,в тот же день...у меня показ только с воскресенья возможен.Итог-один показ,пару звонков риелторов за два последних дня.Цена адекватная.Все хотят разбить залог на два месяца,но я категорически летом на это не иду,есть печальный опыт.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #24710
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Отель с аквапарком в Затоке.Конкретно не помню,но в конце сезона нормально получается.Завтраки входят.На сайте можно посмотреть.

В пятницу дала объявление о сдаче.В тот же день телефон обрывали риелторы.Всем срочно,в тот же день...у меня показ только с воскресенья возможен.Итог-один показ,пару звонков риелторов за два последних дня.Цена адекватная.Все хотят разбить залог на два месяца,но я категорически летом на это не иду,есть печальный опыт.
    Я своим еще и условие ставлю, что сьехать они в начале отопительного сезона не могут. Залог не верну. А то знаем умников которые заходят в июле на долгосрочно, а потом в октябре съезжают подешевле.

12. Вверх #24711
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина

За эти деньги можно улететь в 4* на все включено, и получить сервис не хуже Одесского или затоки. Да и с погодой в Турции получше, вероятность попасть в дождь минимальная.

13. Вверх #24712
    Посетитель Аватар для Mayzer
    господа, читайте внимательно.цена 30 к.-это без хавчика.хавчик готовили сами из подручных продуктов..Натуральная турецкая пятерочка,nothing included.двое детишек, пацаны 11 и 17 лет, настоящий отдых..
    А у нас это с трехразовым питанием. Аквапарк в море, куда возят на катере. Если постоянный клиент и раннее бронирование, то и того дешевле будет. С учетом того, что нет перелета, то Турция уже не особо конкурент.
    THE WORLD IS YOURS..

14. Вверх #24713
    Не покидает форум Аватар для print2004

Они так напрягают с бронированием не меньше чем на 5 суток. Вот хотелось поехать на выходные , но никак .....
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #24714
    Постоялец форума
    одно дело ехать в затоку с одессы, и совсем другое - с киева/житомира/винницы/чернигова/полтавы и т.д. перелет существенно экономит время на дорогу.

16. Вверх #24715
    User banned
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    одно дело ехать в затоку с одессы, и совсем другое - с киева/житомира/винницы/чернигова/полтавы и т.д. перелет существенно экономит время на дорогу.
    ехал вчера в затоку, дорога волнами, ямы, переезды.Тянучка из фур.Не поездка-сказка.

17. Вверх #24716
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    ехал вчера в затоку, дорога волнами, ямы, переезды.Тянучка из фур.Не поездка-сказка.
    так дорогу ремонтируют же. или уже закончили ?
    Подпись.

18. Вверх #24717
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    так дорогу ремонтируют же. или уже закончили ?
    если это ремонт-значит закончили...мне это напоминает квартирки на молдаванке, с ремонтиком..из сарая..

19. Вверх #24718
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie

Так сдала или как???

20. Вверх #24719
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    если это ремонт-значит закончили...мне это напоминает квартирки на молдаванке, с ремонтиком..из сарая..
    я имею в виду ремонт - это там где размыло дорогу в районе Роксолан. Все двигались через грибовку и Ильичевск.
    Подпись.

21. Вверх #24720
    Три бан дури
    А у нас это с трехразовым питанием. Аквапарк в море, куда возят на катере. Если постоянный клиент и раннее бронирование, то и того дешевле будет. С учетом того, что нет перелета, то Турция уже не особо конкурент.
    У нас, это где?
    Интересно. Расскажите.

Ответить в теме
Страница 1236 из 1844 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права