Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 235 из 588 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4681
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    теперь на авдеева-черноморского даже не стоит пытаться поворачивать там будет сплошной поток без остановки.
    Если ехать от 10й, то на примыкании Красных зорь (Бернардацци) нужно находится в левой полосе?
    А там будет стояк из желающих на Авдеева...

3. Вверх #4682
    Заядлый гость
    Это опять я про права. Не могу понять, таки надо делать фото или нет?

4. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Это опять я про права. Не могу понять, таки надо делать фото или нет?
    Фото с собой приносишь на мед. комиссию - вклеивают в мед. справку На права тебя сфотографируют уже в сервисном центре.

5. Вверх #4684
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Весь дебилизм твоих повествований
    не спорь с дебилом. Успокойся. Наступи на жабу

в том что ты не можешь понять что стрелочки на 5.21 никак не входят в конфликт не с разметкой 1.18
    если у тебя стрелки в разные стороны на знаке и на разметке не вызывают вопросов - к психиатру ! У меня вызывают. Поэтому я юзаю наше ноу-хау, а именно - пункт 8.2. "Дорожні знаки мають перевагу перед дорожньою розміткою..."

ни со знаками 5.16 и не имеют никакого скрытого смысла.
    нет там такого знака. Установят - заходи на беседу! ))

Это просто пиктограмма...
    вот по ней, родимой, и надо ехать

6. Вверх #4685
    Частый гость Аватар для 881953
    Вот и началось похоже летнее обострение дебилов за рулём.
    Генерала Петрова/Варненская хитрожопые воДятлы.

Анекоторые там ещё и пытаются при этом въехать в бочину. Мало того что нарушают, так ещё и аварийную ситуацию создают.

И на закуску типичное быдло на Вольво, которое считает себя выше всех...

7. Вверх #4686
    Чёрти что и чёрти как

Петрова/Варненская - стандарт
    Вольво конечно забычил, давеча такой точно на маршрутке попался, но остался возле Маршала на перекрестке на красный в итоге

8. Вверх #4687
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Но я все-равно поставил водителю Бонда 3 звёздочки )))

Последний раз редактировалось RoLeX; 03.08.2019 в 10:00.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #4688
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    Вот и началось похоже летнее обострение дебилов за рулём.
    Генерала Петрова/Варненская хитрожопые воДятлы.
    Не началось. Там так всегда было, более или менее.
    Мне мой прошлый автомобиль ударила в задний угол бампера абстрактная овца за рулём, пытаясь вот так влезть не со своего ряда лет так 8 восемь назад именно в этом месте.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #4689
    Постоялец форума

это кто еще быдло...
    ненавижу водятлов, который когда видят, что перед нами авто включает поворотник, прибавляют газку, чтоб не пустить перед собой.
    поворотник даже на видео видно! а так же понятно, что тралик будет останавливаться и вольво будет проситься перестроиться. но нет же, нужно дать газку и не пустить! хотя изначально вольво была первой перед тобой

11. Вверх #4690
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    это кто еще быдло...
    ненавижу водятлов, который когда видят, что перед нами авто включает поворотник, прибавляют газку, чтоб не пустить перед собой.
    поворотник даже на видео видно! а так же понятно, что тралик будет останавливаться и вольво будет проситься перестроиться. но нет же, нужно дать газку и не пустить! хотя изначально вольво была первой перед тобой
    Ну так вольво выбрал не тот ряд. Пускать его или нет - выбор того, кто правильно оценил дорожную обстановку.

12. Вверх #4691
    Частый гость
    это кто еще быдло...
    Так и уверены в себе? Поворотник не даёт преимущества, в этом случае нагло ломился вольво, видно автору не надо бампер обновлять, вот и пропустил. Уже пора зарубить себе на носу, что если Вам надо, то других это не е. Ет! Я точно в не настроении вь.бал такого же, так тот бычался целый час, пока менты у него права не забрали. Лечите свою причинно-следственную связь, а то узнаиье много нового из ПДД!

13. Вверх #4692
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Так и уверены в себе? Поворотник не даёт преимущества, в этом случае нагло ломился вольво, видно автору не надо бампер обновлять, вот и пропустил. Уже пора зарубить себе на носу, что если Вам надо, то других это не е. Ет! Я точно в не настроении вь.бал такого же, так тот бычался целый час, пока менты у него права не забрали. Лечите свою причинно-следственную связь, а то узнаиье много нового из ПДД!
    Это смотря на кого попадешь. Много кто на месте Вольво просто уедет, и будешь сам обновлять свой бампер

14. Вверх #4693
    это кто еще быдло...
    1. Мудак на вольво мог предвидеть, что троллейбус перед ним остановится и перестроиться заранее, а не нагло выжимать меня на встречку.
    2. Учи ПДД!!!
    10.1 Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.

10.3 У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.

9.4 Подавання попереджувального сигналу не дає водієві переваги і не звільняє його від вжиття запобіжних заходів.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 06:12 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это смотря на кого попадешь. Много кто на месте Вольво просто уедет, и будешь сам обновлять свой бампер
    Для этого регистратор люди ставят и полицию вызывают. А потом такие водители вольво пусть объясняют почему они скрылись с места ДТП.
    Последний раз редактировалось 881953; 03.08.2019 в 06:30.

15. Вверх #4694
    Постоялец форума
    1. Мудак на вольво мог предвидеть, что троллейбус перед ним остановится и перестроиться заранее, а не нагло выжимать меня на встречку.
    2. Учи ПДД!!!
    10.1 Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.

10.3 У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 06:12 ----------

не надо в меня пунктами кидать. я и не спорю что в случае дтп вольво не прав. я же о другом.
    с такой логикой как у тебя, в некоторых местах авто просто часами будет стоять и ждать пока выедет из дворового проезда. но к счастью еще достаточно водителей, которые понимают обстановку и пропускают выезжающих.

16. Вверх #4695
    не надо в меня пунктами кидать. я и не спорю что в случае дтп вольво не прав. я же о другом.
    с такой логикой как у тебя, в некоторых местах авто просто часами будет стоять и ждать пока выедет из дворового проезда. но к счастью еще достаточно водителей, которые понимают обстановку и пропускают выезжающих.
    ПДД -это правила дорожного движения, которые должен соблюдать каждый участник движения. Многие сидящие за рулем этого не понимают или не знают и провоцируют аварийные ситуации.
    Вольво не прав в любом случае, а не только в случае ДТП. Он уже нарушил правила и создал аварийную ситуацию.
    Одно дело пропустить человека, который просит его пропустить и совсем другое дело пропускать быка, котроый в наглую тупо выжимает. Или может ему нужнее, а я так просто катаюсь по городу? А может ему ещё и денег дать, вдруг тоже очень нужно?
    С такой логикой как у тебя можно включить аварийку и вообще ездить как хочешь хоть по встречке хоть против знаков, ну просто тебе очень надо же.
    Последний раз редактировалось 881953; 03.08.2019 в 08:58.

17. Вверх #4696
    Для этого регистратор люди ставят и полицию вызывают. А потом такие водители вольво пусть объясняют почему они скрылись с места ДТП.
    Причем тут регистратор?)
    Мы в Украине. В полиции он как-нибудь объяснит. А суд может легко не принять видео с регистратора как доказательство по формальным причинам. Запишет вам обоюдку.
    Да, все это будет стоить дороже, чем просто отремонтировать твою машину. Но иногда у людей "дело принципа".

ЗЫ. Я не говорю что Вольво прав, я говорю о реальных ситуациях.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 09:47 ----------

Одно дело пропустить человека, который просит его пропустить, и совсем другое дело пропускать быка котроый лезет в наглую и тупо выжимает. Или может ему нужнее, а я ни куда не спешу и так просто катаюсь по городу? А может ему ещё и денег дать, вдруг тоже очень нужно?
    Попробовал бы ты покататься где-нибудь в Тбилиси. Там вообще, кто первый вснунулся, тот и прав)))

18. Вверх #4697
    Не покидает форум Аватар для samym
    Одно дело пропустить человека, который просит его пропустить и совсем другое дело пропускать быка, который в наглую тупо выжимает.
    С ДТП и ПДД проще. Сложнее с быдлячеством/шляхетностью на дороге...
    Имхо, в видео на 15сек стало ясно, что ситуация пойдёт через соперничество, а не взаимодействие.

19. Вверх #4698
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С ДТП и ПДД проще.
    этоп принцип исповедует НСЗ. Пока везло...

---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 21:03 ----------

присмотрись, Туарег дернулся как и твой бык на Вольво. Но... водитель Лацыка был начеку и тут же пресек попытку всунуться. И все, ехала неумеха смирно в правом аж до поворота на аэропорт. Мораль - не спи за баранкой. Решил не пущать - держишь минимальную дистанцию и аккуратненько так топишь. Есть еще и другой стиль - ехаешь на расслабоне, держишь безопасную дистанцию и спокойно пропускаешь вперед тех кто проворнее. А у тебя какой-то микс неудачный вышел из этих двух стилей ))

записано это было вчера с утра, т.е. ДО твоего поста
    Последний раз редактировалось palanbor; 03.08.2019 в 20:05.

20. Вверх #4699
    Заядлый гость
    Да здесь пол форума таких принципиальных "это мой ряд и я прав", прям желаю им таких де попутчиков, которые будут видеть как "правильные" не успевают и их не пусият из-за такого же дебильного принципа, и желательно чтоб скорость была повыше. Помоги другому, это не стоит денег, не будь быдлом.
    Ещё это чем-то напоминает бессмертных пешеходов, которые уверены в том что зебра их от всего защитит и главное сделает водителя виноватым. Не важно что пеш будет инвалидом или ещё хуже.

21. Вверх #4700
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Я вот периодически встречаю на дороге упоротых электроводов на всяких ниссан лиф. Эти животные дорвались до крутящего момента и летают хуже бляхеров. Пока что таких уродов немного, но что будет дальше? Было бы неплохо урезать динамику бюджетным электрочайникам иначе скоро на дорогах наступит ад.

Ответить в теме
Страница 235 из 588 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права