Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 4006 из 9342 ПерваяПервая ... 3006 3506 3906 3956 3996 4004 4005 4006 4007 4008 4016 4056 4106 4506 5006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,101 по 80,120 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #80101
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

3. Вверх #80102
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    все эти товарищи уже наговорили на админ или даже уголовную ответственность, вопрос только в идентификации, что вполне реально, если этим заняться

адэпты мрази от хуйла начинают запугивать украинцев?

пошли вон запоребрик в свои тирасполи и саратовы!

если мразь начнет устанавливать режим как у вас установил хуйло, то получит Трибунал, Майданом тут уже не обойдется.

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #80103
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Такими выражениями можно продемонстрировать только собственную ущербность
    Безусловно

5. Вверх #80104
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    И тоже точно такое-же росиянское быдло .
    Ты все о себе?
    не стоит так нервничать, нам и ты и твои родственники, категорически безразличны

6. Вверх #80105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Этими кривляниями авторы подобных постов вероятно намекает на ущербность русского языка и его носителей. На форуме в принципе запрещено писать транслитом, но есть закон, и есть практика
    Как я понимаю вас только мой траслит покоробил. Ложь президента это как святая вода на вашу душу .Ибо возразить вам на мой пост больше нечем.

7. Вверх #80106
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Gps123 Посмотреть сообщение

Зеленський бажає зупинити війну, але для цього є два шляхи і треба вирішити на який стати. Перший, це шлях Порошенко захисту і спротиву агресії. Другий, це шлях Януковича, омана і зрада. Він досі не вирішив і намагається сидіти на двох стільцях одрвазу, і це не зручно.
    Дурит цинично и напрямую. Путин пока жив не отдаст Крым и отдаст Донбасс только на своих условиях. Это видео для тупых. Такими он видно считает украинцев, раз они его выбрали. Путин даже 2 маленьких островка не отдаёт могучей Японии. А тут сдастся "хохляндии". Россия никогда не считала жизни своих солдат какой то ценностью. Не верю я этой крыске. Фармазон он или предатель.

8. Вверх #80107
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Этот пост сделал мой вечер!
    Правильно - дайош идейно подкованных членов партии во все руководящие должности!
    Только членам КПСС, ой - Слуги народа - можно доверить ответсвенные должности.)))))
    Любой созидающий процесс, кроме желания и финансовой основы требует сопутствующей правовых и социальных условий, и это неотъемлемые составляющие. К сожалению (может к счастью) у нынешних украинских кормчих нет в запасе по 20-30-70 лет как это было у коммунистических вождей и что бы быть успешным за столь короткий период у них нет времени на раскачку... Именно поэтому я, человек понимающий суть майдана и как гражданин, бывший против него, в свое время когда украинский народ избрал Порошенко, то 4 года из 5 ти его президентства, поддерживал его, надеюсь вы это помните... Сегодня, когда украинский народ избрал иного президента, возможно не менее одиозного чем все предыдущие, у меня есть только одно желание что бы ВАЗ с командой смогли достойно вывести наше государство из глубокого кризиса и для этого им необходима точка опоры в виде нашей нашей поддержка. Смогут ли, не знаю, но без не смогут по определению.

9. Вверх #80108
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Как я понимаю вас только мой траслит покоробил. Ложь президента это как святая вода на вашу душу .Ибо возразить вам на мой пост больше нечем.
    они привыкли к точечной демократии, по факту они в ней живут.

уверен, кибуцу коломойского не удастся установить диктатуру власти и уничтожить страну.

тут им не здесь!

10. Вверх #80109
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Дурит цинично и напрямую. Путин пока жив не отдаст Крым и отдаст Донбасс только на своих условиях. Это видео для тупых. Такими он видно считает украинцев, раз они его выбрали. Путин даже 2 маленьких островка не отдаёт могучей Японии. А тут сдастся "хохляндии". Россия никогда не считала жизни своих солдат какой то ценностью. Не верю я этой крыске. Фармазон он или предатель.
    Может быть просто дурачок .
    Во всяком случае чувства юмора точно не имеет , а это уже о многом говорит .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #80110
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    у меня есть только одно желание что бы ВАЗ с командой смогли достойно вывести наше государство из глубокого кризиса и для этого им необходима точка опоры в виде нашей нашей поддержка. Смогут ли, не знаю, но без не смогут по определению.

покажи хоть один шаг в направлении выхода из кризиса!

или выведя на самостоятельное патрулирование нац.гвардию это шаг к выводу из кризиса? или это по факту военное положение в стране?

а может установление в 6 раз, карл! в шесть раз!!! в шесть раз меньше цены на электричество для предприятий коломойского это и есть шаги к преодолению кризиса?!!

вы хоть немного начнете анализировать реальные шаги преступного режима коломойского?!

или диагноз Зе-избиратель неизлечим?

12. Вверх #80111
    Кровавый Пастор
    Может быть просто дурачок .
    может просто красиво читает написанное?

были пробы сказать что то самостоятельное, но отсутствие высшего образования у зеленского таки очень сказывается.

13. Вверх #80112
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Объясню. Если автор пишет в подобном некорректном стиле, то его/ее точка зрения заведомо предвзятая, заангажированная (biased), и разбираться дальше, где вымысел, а где доля правды, становится не интересно, пропадает желание читать дальше. Если Ваше сообщние предназначено для внутреннего пользования (например, поддержать Тараса или Саню-городка), и люди, не разделяющие Вашу точку зрения, Вас не интересуют, то можно и так, - Админы не возражают. А если Вы реально хотите достучаться до оппонентов, так чтобы Вас услышали, то желательно делать это в более дружественной или хотя бы нейтральной форме. Иначе эффект получаeтся обратный. ИМХО, конечно, - инструкции не раздаю
    Последний раз редактировалось Lieutenant; 04.08.2019 в 21:18. Причина: опечатка

14. Вверх #80113
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    адэпты мрази от хуйла начинают запугивать украинцев?
    пошли вон запоребрик в свои тирасполи и саратовы!
    только дебилы могут воспринимать законы как запугивание, а среди украинцев дебилов нет даже те, кто голосовали за порошенко, таковыми не являются
    + очередная клевета от taras-обота про тирасполи и саратовы

хахах )
    человек, который больше 15 лет зарабатывает себе на жизнь юмором, не имеет чувства юмора ) понятно..
    среди ботов, наверное, чем неадекватнее, тем круче
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

15. Вверх #80114
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Треба було оте чмо - Зеленське притягнути до відповідальності за його заяви в Юрмалі, дійсно що повія коломойського....
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #80115
    - снижение ставки НБУ до 7% за какой-то период (пока заявление-план)
    - вытаскивание палок из колёс антикор.суда
    - назначение ген.прокурора, который не будет прикрывать своих
    - отмена необходимости менять 50% валютной выручки при экспорте
    - пересмотр вопроса по еврономерам
    - и т.д., я всё не запоминаю

ждём новой ВР и принятия ими законов

17. Вверх #80116
    User banned

или выведя на самостоятельное патрулирование нац.гвардию это шаг к выводу из кризиса? или это по факту военное положение в стране?

а может установление в 6 раз, карл! в шесть раз!!! в шесть раз меньше цены на электричество для предприятий коломойского это и есть шаги к преодолению кризиса?!!

вы хоть немного начнете анализировать реальные шаги преступного режима коломойского?!

или диагноз Зе-избиратель неизлечим?
    Ты мне напоминаешь дремучий анекдот о китайцах, которые собирали 365 урожаев картошки в год!

Для того что бы говорить о результатах, команде Зеленского кроме победы на выборах и большинства в Раде предстоит еще "построить" исполнительную власть на местах и оформить этот результат в движение, а это самое скромное, если использовать кавалерийские методы, минимум год-два...

Что бы национальная гвардия не пугала, не воруй и не занимайся вредительством государству.

18. Вверх #80117
    может просто красиво читает написанное?
    Ага , его то дебильным голосом .

19. Вверх #80118
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Ты мне напоминаешь дремучий анекдот о китайцах, которые собирали 365 урожаев картошки в год!

Для того что бы говорить о результатах, команде Зеленского кроме победы на выборах и большинства в Раде предстоит еще "построить" исполнительную власть на местах и оформить этот результат в движение, а это самое скромное, если использовать кавалерийские методы, минимум год-два...

Что бы национальная гвардия не пугала, не воруй и не занимайся вредительством государству.
    Да че там год-два , бери пятнадцать .
    Вот чтобы поднять 20 миллионов долларов на оплате коммунальных за свет , хватило месяца .
    Замутить аферу с ОВГЗ хватило 2 недели .
    Приватизировать оставшиеся гос предприятия хватит 4 месяца .

А результаты да , ждите ...
    Лошье .

20. Вверх #80119
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    только дебилы могут воспринимать законы как запугивание, а среди украинцев дебилов нет даже те, кто голосовали за порошенко, таковыми не являются
    + очередная клевета от taras-обота про тирасполи и саратовы

хахах )
    человек, который больше 15 лет зарабатывает себе на жизнь юмором, не имеет чувства юмора ) понятно..
    среди ботов, наверное, чем неадекватнее, тем круче
    Сортирные шутки квартала к юмору никакого отношения не имеют.
    Это просто хорошее шоу для быдла.

21. Вверх #80120
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Сортирные шутки квартала к юмору никакого отношения не имеют.
    Это просто хорошее шоу для быдла.
    любителю петросяна и аншлага не понять, похоже )

Ответить в теме
Страница 4006 из 9342 ПерваяПервая ... 3006 3506 3906 3956 3996 4004 4005 4006 4007 4008 4016 4056 4106 4506 5006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права