Всем привет. Занимается ли кто-то зумбой с целью похудения?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Всем привет. Занимается ли кто-то зумбой с целью похудения?
Народ, кто знает, где утречком на 9-10 есть групповые тренировки в районе парка Горького? Прочитала в нете про Афродиту на Терешковой, но вся информация про нее пятилетней давности, уже наверное закрыта давно(((
Что еще может быть не с заоблачными ценами?
+++
"У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)
все эти опн эир тренировки чистой воды развод в 99% случаев. Вы посмотрите любой аккаунт с такими тренировками. Это же ужас и вредительство. Лебедь, щука, рак. ТОлько квалифицированный тренер. Только поддержка в течении тренировки и помощь. В итоге или тренировка бесполезна, или опасна. Так что смотрите, к кому идете.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Групповые тренировки, в любом случае-ерунда. Групповыми заниматься вообще никому не советую.
)))))
Заниматься исключительно по 500 грн за трешу индивидуальную. Говорите только за себя, пжл.
А если денег нет)))). Ходить толстыми и не красивыми.
P.S. самое главное результат, а в группе или нет, это сугубо индивидуально. Я например не люблю качалку, а группу даже очень, и тренажерный для меня доп нагрузка. А для многих индивидуальные хорошо, так как заплатил деньги и не отвертишься, жаба задавит пропустить
Последний раз редактировалось Irina_777; 04.08.2019 в 18:48.
Вы правы. Но групповые хороши для тех, у кого нет проблем со здоровьем. Или когда знаешь какие мышцы и как должны работать. Ни один,даже самый опытный тренер, не в состоянии на групповой тренировке уследить за техникой исполнения упражнения всеми.
P.S. А где это такие «смешные» цены на персоналки?![]()
Браво-браво! Все правильно. Кроме того,для пояснения:в групповой участвуют люди самых разных возрастов и состояния здоровья. Есть девочка 18 лет весом 90кг,есть тетка 40 лет весом 50кг. Пульс у всех разный. И,конечно,за исполнением всех не уследить. Но, здесь мало кто оценит мой пост)
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 05.08.2019 в 01:56.
В Немо наконец то появился хороший тренер по боксу. Как ни странно, всю тренировку была техника и практика бокса, а не приседания и отжимания, как у предыдущих тренеров. Выдающийся спортсмен и хороший тренер это разные вещи. Зовут Максим. Хочется, чтобы администрация добавила еще групповые тренировки по боксу и приобрела дополнительное оснащение, например как в Стадиуме. Пишу здесь, в надежде, что администрация Немо читает этот форум))
Я не порекомендовал,а ответил на вопрос.
А сколько должна стоить тренировка? Абсолютно все хотят за свою работу получать,как можно больше.
Убирала у меня одна женщина квартиру. Посоветовала мне ее моя знакомая. Сама она-парикмахер. Немного погодя, сама от ее(уборщицы) услуг отказалась-дорого. А потом я узнал,сколько она берет за прическу...Так цена в 1.5 превышала среднюю по салонам,при чем,не самым дешевым. Это к тому,что каждый продает себя,за сколько может. Если дорого-просто не пользуешься,вот и все.
А есть отзывы за Арк спа? Интересует тренажёрный и, главное, много ли людей в клубе?
Социальные закладки