Сообщение от
kotyuk
Аппарат там таки не уникальный, но это один из лучшим МРТ центров в Киеве и в Украине. Он ооочень далек от идеала, от того, что я видел по США, но один из лучших у нас. Да, 3 Тесла МРТ поточнее будет. Но в данном центре все хорошо с програмным обеспечением, специальными катушками и всякими остальными прибамбасами, на которых большинство центров экономят + аппарат регулярно профессионально обслуживатеся, поэтому качество хорошее. Центр нанял на работу половину лучших МРТ специалистов Киева. Есть великолепная обратная связь. И я разочарую тех, кто считает, что фамилия врача на направлении только и всегда для отката. Я ВСЕГДА направляю только туда, где лучше оборудование, персонал или препараты, а не по причине отката. ВСЕГДА. Нормальный врач заработает гораздо больше денег, поставив правильный диагноз, и получив хороший результат лечения. По моей фамилии МРТ центр в спорных случаях (а таких случаев процентов 20 бывает) связывается со мной. Мы постоянно обсуждаем пациентов перед и после МРТ. Я звоню им в случае вопиющих несовпадений с их стороны. Они в результате лучше диагностируют после этого, т.к. в этом центре, анализируют свои ошибки, проводят клинические разборы сложных случаев... Пациенты про это не знают, но с хорошими диагностическими центрами есть хорошая обратная связь. Не все можно написать в заключении. Бывает , напишут одно, а по телефону скажут обратить внимание на что-то еще, про что писать не стали, т.к. не были уверены, или по иным причинам.
В то же время на 3 Тесла томографе не все исследования так хороши((, т.к. есть некоторые программные проблемы, а про описания я вообще молчу. Направляю и туда, и туда, в зависимости от ситуации. Конечно, 3 Тесла лучше, чем 1,5, но не для всех ситуаций. Обратной связи с ними, к сожалению, практически нет. Надеюсь, ситуация наладится. Многое зависит от менеджмента.
Социальные закладки