Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вот правильные вопросы человек задаёт.
Но Серджио уехал, наверное, отдыхать туда, где нет интернета...
А остальные здесь просто тусуются)))
тут как бы сразу потенциальный клиент может еще отбросить варианты с неподходящим районом, тем самым сократить потраченное время как владельцу, так и риелтору. Приехать по каждому адресу предварительно и оценить двор, инфраструктуру, а потом уже и созваниваться и смотреть конкретные объекты только...
И скажем так, лично мне на данном этапе хотелось бы именно от владельцев что то услышать, но если и риелторы могут поделиться тем чем считают нужно, то вэлкам...
Такие дома делятся на два типа:
1. От более менее серьезных СК. Ваши адреса, ЖК Победа, Академгородок, Шампанский 9, пр-т Шевченко 8/13 (если не ошибаюсь), Шампанский 2/1 и т.д.
2. От ноунеймов малоквартирники в частном секторе.
Чтобы найти такие дома нужен риелтор или АН, которые специализируются на районе. Здесь вы информацию не соберете.
как не соберу, лично Вы уже пару вариантов накидали - спасибо! Мож кто подкорректирует + отзывы накидает...)
Вот начал перепроверять через объявления: ЖК Победа (недалеко от 4 ст. БФ) - Отопление - крышная газовая котельная - то есть не то что меня интересует.
Плюс владельцы \ риелторы за квартиру от строителей (я так понимаю дом не сдан еще) хотят почти столько же сколько и в соседнем, но уже сданном доме и с законченным ремонтом, а кто то и с мебелью... по адресу Говорова 10Д
Последний раз редактировалось Я Гость; 04.08.2019 в 11:21.
Странно. ЖК Победа заявлялась с АГВ. https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0...81%D1%81%D0%B0
Возможно, изменили проект.
Что-то стало интересно. А в чем преимущество АГВ перед крышной котельной с теплосчетчиком или электро? Плюс кондеры зима-лето.
Я уже писала, что у меня есть варианты квартир с АГВ и электро. Электро мне нравится намного больше - дешевле и возни меньше.
Вот поэтому и важны отзывы именно владельцев... как есть на самом деле!
через тот же поисковик лун перекидывает на https://1bn.com.ua/realty/secondary/136959/
или сюда https://garna.net/sale/350269/
то есть информация противоречивая или неправильная или не полная. Часть дома так, часть этак?)))
что Вы имеете в виду "электро", электрические радиаторы с дешевым тарифом на электроэнергию? Или только кондеры зима-лето? Пример?
Двухконтурный котел в квартире и крышная котельная: владелец там не живет постоянно как пример, котел выключен, расходов нет. Крышная котельная, по некоторой противоречивой информации, даже если стоит теплосчетчик в квартире и радиаторы полностью перекрыты, то все равно с владельца что то хотят, так как его квартиру отапливают соседи а он наглец отсутствует))) Хотя такой же эффект и с индивидуальными котлами присутствует, но еще не слыхал что бы кто то кому то претензии предьявлял).
Зато пацаны пришли к успеху, а мы за все рассчитаемся, но население пока радуется и машет, вы ж этого хотели!)))
Кінець епохи бідності Коломойського
1. Суд скасував 60 млн грн податкового боргу МАУ.
2. Суд пробачив Укртатнафті штраф на 1 млрд грн, а НПК Галичина на 326.9 млн грн.
3. МАУ заборгувала державі 476 млн грн
4. Україна виплатить нафтогазовій компанії Коломойського 12,5 млн дол і т. д.
5. Колишній голова “Укртранснафти” з групи “Приват” Лазорко завдав збитків державі на 456 млн грн і знятий з розшуку.
6. Суд підтвердив скасування кредиторських вимог «Дніпроавіа» Коломойського перед Приватбанком на 1,5 млрд грн.
7. Суд зняв арешт з 415 нерухомих об'єктів "Приватофіс".
8. Запорізький завод феросплавів, що входить в групу «Приват» домігся визнання неконституційним права НАБУ через суди визнавати сумнівні угоди недійсними. Держава втратила 7 млрд грн.
9. Прибуток "Укрнафта" за півріччя скоротився в 113 разів - з 2,06 мільярда гривень до 18,2 мільйона гривень.
10. Заводи Коломойського отримали дотації на електроенергії на 350 млн грн щомісяця.
11. Коломойський вимагає в якості компенсації за Приватбанк 2 млрд дол.
12. Коломойський поновив позов до України на 700 млн дол із-за банкрутства його компанії «Аеросвіт».
13. МАУ намагається через суд домогтися повернення 900 млн грн.
Владислав Кураленко
Социальные закладки