Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 1021 из 1145 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 22893
  1. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для ter
    Дык а гонщеги ездюить на спонсорском. Железо должно отработать гинку-другую, после чего переходит в разряд тренировочного или вообще уходит в ряды фанатов не без финансовой выгоды
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

2. Вверх #20402
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Добрый день. Подскажите, на ОЛХ много предложений на Западной Украине по велосипедам (Giant, GT, Trek) из Европы, некоторые очень ничего так по внешнему виду (состоянию) так и по оснащению. Стоит смотреть их или есть какие-то предостережения на их счет.
    Вроде не авто пробег не скрутишь ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #20403
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, на ОЛХ много предложений на Западной Украине по велосипедам (Giant, GT, Trek) из Европы, некоторые очень ничего так по внешнему виду (состоянию) так и по оснащению. Стоит смотреть их или есть какие-то предостережения на их счет.
    Вроде не авто пробег не скрутишь ))
    Вариант 1: Лисапеды сильно б/у, купленные как металлолом, нафуфыренные перед продажей. Риск нарваться на ведро с гайками.
    Вариант 2: Лисапеды сильно б/у, честно стыренные на стоянках, нафуфыренные перед продажей. Риск нарваться на ворованное ведро с гайками. Европейская Собака с милицей к вам не прискачет, но вы будете знать, что ездите на ворованном велике.
    Вариант 3: Новые лисапеды, стыренные у продавцов. Вы будете знать, что ездите на ворованом велике.
    Поубивать всех человеков.

4. Вверх #20404
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Вариант 1: Лисапеды сильно б/у, купленные как металлолом, нафуфыренные перед продажей. Риск нарваться на ведро с гайками.
    Вариант 2: Лисапеды сильно б/у, честно стыренные на стоянках, нафуфыренные перед продажей. Риск нарваться на ворованное ведро с гайками. Европейская Собака с милицей к вам не прискачет, но вы будете знать, что ездите на ворованном велике.
    Вариант 3: Новые лисапеды, стыренные у продавцов. Вы будете знать, что ездите на ворованом велике.
    Я себе купил дорожный вел, которому было лет 5 или даже больше пару лет назад с пробегом тысяч пять, но в очень хорошем почти идеальном состоянии. Искал несколько месяцев. Продавец лет пятидесяти из села под Киевом сказал, что ездил на нем сам, привез сам из Европы, но продает потому как деньги нужны срочно на операцию и согласился на все мои условия. Какой мой вариант из трех выше?
    ЗЫ. Б/У Велосипед по хорошей цене в хорошем состоянии нельзя просто взять и купить открыв ОЛХ.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #20405
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Как я понимаю, тут не стоит задача поиска чего-то редкого или эксклюзивного...
    Мне кажется надо мониторить местный рынок б.у. велов. Несомненный плюс, это то, что видишь экземпляр вживую.

6. Вверх #20406
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Тоже сынишке месяца три искал велосипед из б.у. Были потенциально интересные варианты на западной Украине, по словам продавцов все велы в хорошем состоянии, но без документов - явно ворованные. Так как словам я мало верю, то несколько напрягала необходимость ехать за велом. В целом же 95% объявлений о продаже б.у. велов - шлак, изношенные, ворованные велосипеды, которые довести до ума выйдет дороже чем новый велосипед купить.

И тут на киевском велофоруме нашел интересное для меня предложение. Велосипедист с большущим форумным стажем продавал шикарный вел за полцены с документами. Купил по наложенному платежу НП. Вел у первого успел откатать один сезон - порядка 1500км, без косметических деффектов. Получилось сэкономить 18000грн по сравнению с ценой этого велосипеда в магазине. Сын очень доволен, за прошлое и часть этого лета вел проехал порядка 5000км без единой поломки. Повезло))
    Последний раз редактировалось Chemik; 31.07.2019 в 07:21.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #20407
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Миша, а сколько доставка с наложкой вышла?
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

8. Вверх #20408
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, тут не стоит задача поиска чего-то редкого или эксклюзивного...
    Мне кажется надо мониторить местный рынок б.у. велов. Несомненный плюс, это то, что видишь экземпляр вживую.
    Многие предлагают отправить наложкой и если придет совсем шлак это будет видно. Можно взять за отдельную плату на НП специалиста. В Одессе мало предложений по сравнению с Западной.

9. Вверх #20409
    Определить полный шлак конечно можно, но такие моменты как рулевая, втулки, вилка, каретка видны при переборке. Вот когда авто покупаете, меняете же масла и жидкости. Так и в вело, нужно при покупке провести ТО, пусть даже профилактическое, зато точно будет все исправно.
    Помощь в покупке/оценке делаю с 2013 года с составлением пакета документов. Вдруг кому интересно будет

10. Вверх #20410
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Определить полный шлак конечно можно, но такие моменты как рулевая, втулки, вилка, каретка видны при переборке. Вот когда авто покупаете, меняете же масла и жидкости. Так и в вело, нужно при покупке провести ТО, пусть даже профилактическое, зато точно будет все исправно.
    Помощь в покупке/оценке делаю с 2013 года с составлением пакета документов. Вдруг кому интересно будет
    Т.е. можно сначала по фото выбрать более менее приличные велики, доставить их наложкой и на НП определить их кондицию? Ведь если даже в Одессе брать б/у не будешь же его разбирать ))

11. Вверх #20411
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Многие предлагают отправить наложкой и если придет совсем шлак это будет видно. Можно взять за отдельную плату на НП специалиста. В Одессе мало предложений по сравнению с Западной.
    Или отправить специалиста туда )
    Собираюсь в конце августа в Луцк, хочу побродить, посмотреть варианты. Я так понимаю, что хорошие экземпляры сложно найти. В прошлом году был там проездом, посмотрел несколько, либо очень дорого, либо откровенный шлак.

Покупать ничего не планирую, только присматриваюсь, есть ли смысл копить деньги на следующий год на три вела. )

П.С. Это не реклама. )
    Да и я не специалист, я только учусь. )

12. Вверх #20412
    Т.е. можно сначала по фото выбрать более менее приличные велики, доставить их наложкой и на НП определить их кондицию? Ведь если даже в Одессе брать б/у не будешь же его разбирать ))
    Именно так. Буквально недавно человек взял так себе отличный гибридный КТМ на деор хт за 14к денег. Так же для профилактики у него на дому было проведено ТО и составлен акт осмотра вело и проведенных работ

13. Вверх #20413
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Разбирать не будешь. Но в целом общее состояние велосипеда в сборе легче оценить, чем в состоянии супового набора, замотанного в упаковку.
    Явный шлак и дрова можно отсечь на складе перевозчика.
    Скрытые дефекты, ну уже как будет. Это твои риски.
    Хотя у меня был опыт покупки по почте, вел не дешевый, но вроде без явных косяков прошло.

14. Вверх #20414
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Миша, а сколько доставка с наложкой вышла?
    С афигенной упаковкой в материалы Новой почты, когда продавец просто привез вел в отделение и ничего не делал больше, полной страховкой и наложенным платежем на 20000 грн все услуги НП вышли около 1100грн. Упаковка реально профессиональная, я бы лучше упаковать не смог при куче затрат на это. По сравнению с поездкой за велом на западную Украину это очень недорого, особенно учитывая время, которое я не потерял.

Ну и велик малого ты видел на ночном Куяльнике.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #20415
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Или отправить специалиста туда )
    Собираюсь в конце августа в Луцк, хочу побродить, посмотреть варианты. Я так понимаю, что хорошие экземпляры сложно найти. В прошлом году был там проездом, посмотрел несколько, либо очень дорого, либо откровенный шлак.

Покупать ничего не планирую, только присматриваюсь, есть ли смысл копить деньги на следующий год на три вела. )

П.С. Это не реклама. )
    Да и я не специалист, я только учусь. )
    Хорошие экземпляры легко найти. Выгодные тяжело.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #20416
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Хорошие экземпляры легко найти. Выгодные тяжело.
    Именно.
    Good value for money - всегда сложно.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #20417
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Продам вилку под 28 колеса и под диск. 2780 км честного и спокойного пробега) ни сколов, ни потертостей.
    Полностью обслужена! 750 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190804_090102.jpg
Просмотров: 65
Размер:	80.1 Кб
ID:	13176442Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190804_090130.jpg
Просмотров: 63
Размер:	67.8 Кб
ID:	13176443Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190804_090153.jpg
Просмотров: 66
Размер:	66.2 Кб
ID:	13176444Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190804_090204.jpg
Просмотров: 63
Размер:	70.3 Кб
ID:	13176445Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190804_090312.jpg
Просмотров: 61
Размер:	53.6 Кб
ID:	13176446

18. Вверх #20418
    Посетитель
    Как ВелоДень сегодня?Был кто?

19. Вверх #20419
    Прекрасно велодень прошел. Многие были
    Arrive ее guilpourra

20. Вверх #20420
    Квестер
    Жаль, я очень хотел поехать с дочкой.
    Но оба дома болеем.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Ответить в теме
Страница 1021 из 1145 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права