Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2598 из 2903 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,941 по 51,960 из 58041
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #51941
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    Анахата-йога попробую расшифровать:
    сердце человека сжиматься от боли и жить в постоянном страхе повторения этой боли. Это приводит к накоплению негативной массы в теле человека в области сердечной чакры анахата, которая связывает друг с другом 3 нижних физиологических чакры с 3 верхними чакрами духовности.

В результате человек не просто закрывается от других людей, он закрывает любовь в себе от самого себя, разрывает свою связь с Божественным проявлением. Жизнь такого человека похожа на жизнь птицы в клетке, дверца которой открыта, мечтающей о свободе, полноте жизни и её проявлений, но боящейся выйти за пределы своей темницы. Закрыв надёжно своё сердце, человек думает, что стал надёжно защищён ото всех неприятностей, но они в этот момент как раз и начинаются. Ведь всем известен факт того, что к нам относятся так, как мы сами относимся к себе.
    Преодолеть это можно только за счёт раскрытия анахаты, так как она даёт ключ к раскрытию себя, творческого потенциала, нашей связи с Богом. При раскрытой чакре анахата в жизни человека начинает образовываться всё само собой. То, что раньше не удавалось и вызывало огромные трудности, вдруг воплотилось в жизнь с небывалой лёгкостью. Окружающие люди переполнены теплом, любовью, поддержкой, заботой, пониманием по отношению к нам. Здоровье начинает улучшаться, болезни отступают, человек чувствует себя полным сил и энергий для новых свершений.

Центры йоги, практикующие анахата-йогу, помогают раскрыть эту чакру с помощью ряда упражнений хатха-йоги. При этом внимание уделяется чувствам, дыханию, энергии, которая движется внутри человека, особенно в области сердечной чакры. Во время занятия практикующие учатся проникать в эмоциональное состояние каждой асаны, вслушиваясь в то, что происходит при этом внутри тела. Также налаживается связь с чувствами и мыслями.
    С Вашего позволения оставлю тут, понравилось просто описание.
    Вот ролик https://youtu.be/KWZGAExj-es

Если сердечный центр, представить этой клеткой. "Нижние" чакры здесь мужчина, "верхние"соответственно вторая половина то есть женщина. Сердце, сердцевина.. то есть середина, то что делит на части и создаёт эффект двойственности. Ну танец живописно показывает всю алхимию процесса.
    Эта схема мужской сборки, для женской наоборот .женщина нижние, мужчина верхние.

Раскрыть анахату? Это не отдельный элемент, невозможно раскрыть только анахату и она не раскрывается непосредственным деланием чего либо во имя её. Она раскрывается как побочный эффект работы как с нижними, так и с верхними ..они как секреты в замке, если все включены и включены правильно, то есть соответствуют ключу..то замок, или анахата раскрывается..открывается.
    Ну так, как краткая версия или дополнение в картинках.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #51942
    User banned
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Цыганских клоноводов нужно взашей гнать, что бы чушь лютую не несли!
    Цыганочка с выходом в исполнении Додо!
    Интересно. А почему Вы считаете меня цыганкой? Тёмнорусые волосы... Голубые глаза... Или Вам карты иное сказали?

4. Вверх #51943
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Если сердечный центр, представить этой клеткой. "Нижние" чакры здесь мужчина, "верхние"соответственно вторая половина то есть женщина. Сердце, сердцевина.. то есть середина, то что делит на части и создаёт эффект двойственности. Ну танец живописно показывает всю алхимию процесса.
    Эта схема мужской сборки, для женской наоборот .женщина нижние, мужчина верхние.

Раскрыть анахату? Это не отдельный элемент, невозможно раскрыть только анахату и она не раскрывается непосредственным деланием чего либо во имя её. Она раскрывается как побочный эффект работы как с нижними, так и с верхними ..они как секреты в замке, если все включены и включены правильно, то есть соответствуют ключу..то замок, или анахата раскрывается..открывается.
    Очень даже хорошее дополнение, я не специалист в этом, но читала прилично литературы об этом.

5. Вверх #51944
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    Очень даже хорошее дополнение, я не специалист в этом, но читала прилично литературы об этом.
    Я подглядывал в замочную скважину.
    Да, видно труд приличный.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #51945
    User banned
    По поводу одежды вспомнил случай забавный. Я тоже уже много лет хожу в джинсах, кроссовках, футболках, но деловая одежда у меня тоже есть. Был повод одеться так сказать парадно, притопал на работу, смотрю, а мои работнички замерли как статуи с открытыми ртами, пауза, затем девочка менеджер говорит - шеф, а Вы, что сегодня женитесь?
    Цыганочка с выходом в исполнении Додо!
    Шелоро пытается умничать!
    Многоликая Бахила тоже пытается умничать!
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    ГримасМЫчание и кликухи.. гопник с пересыпи)
    Вдруг стало так интересно... А знают, ли сотрудники шефа о том, как отвратительно он общается на ОФ? И если знают, согласны ли они с мнением элькая?

7. Вверх #51946
    User banned
    Шапокляк тоже пытается умничать!
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    пасть закрой
    Черная цикада тоже в деле!
    Интересно. А какой должен быть моральный уровень у человека, если он, читая приведённые мной цитаты, испытывает симпатию к Таламону? Можно ли считать такого человека высоковибрационным? Уверена - нельзя! Так, как каждый нравственный человек не сможет пройти спокойно при подобных сообщениях! Понятно, что далеко не каждый напишет в теме. Некоторые напишут в репутацию сообщение с поддержкой, а кто-то просто про себя возмутится.

Но уж если, кому-то из читавших нравится Таламон - то тот человек не имеет в себе позитивных вибраций. В противном случае его душу просто бы стошнило от вибраций Таламона.

8. Вверх #51947
    User banned
    ГримасМЫчание и кликухи.. гопник с пересыпи)
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    перестань, не оскорбляй жителей пересыпи
    дефективные есть в любом районе любого города

пс, что прикольно, что оно убогое, засыпало жалобами модеров на оскорбления в свой адрес )
    Я только про гопников.
    А то, что стучит - знаю... причем постоянно.
    Нехай стучит, оно тупое, не успевает перекрасится как клоуны)
    А что Таламон реально жалуется модераторам? Если так, то очень плохо у человека с гордостью и самоуважением. И как Таламона в шефы то взяли, коль он на малыша, плачущего в жилетку воспитателям, похож.

9. Вверх #51948
    User banned
    Феерия в исполнении пафосных мух в самом разгаре! танцуют почти все!
    Если правда то, что Вы "стучите", то Вы - король пафоса! А как ещё назвать выпендрёжника, который не имеет самоуважения.
    Я вот, например, даже за огромные деньги не согласилась бы стучать модератору. Самоуважение дороже. И только уважением к себе можно заслужить уважение Тёмных Сил. О слабаков те Духи будут просто "ноги вытирать"... И похоже, с Вами именно это и происходит.

Довыёшкивался? А надо сидеть тихо под плинтусом... с клоунов пример бери)
    А лучше - с о.Сергия.

10. Вверх #51949
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Если правда то, что Вы "стучите", то Вы - король пафоса!
    какой там король, жалкая личность

https://forumodua.com/showthread.php?t=2639817&p=72585288&viewfull=1#post72585288

11. Вверх #51950
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Именно так))

12. Вверх #51951
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Так забавно осознавать, что популярность моя растёт, особенно среди форумных цыган! Одна Шелоро чего стоит! Реально исходит кипятком
    Последний раз редактировалось Таламон; 04.08.2019 в 07:50.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

13. Вверх #51952
    User banned
    Друзья, здесь все такие спецы собрались..Скажите, зачем призываемому Духу понадобилась женская соломенная шляпка?

14. Вверх #51953
    По вопросу шляп самая компетентная цикада пустоголовка, шляпа это её второе имя.

15. Вверх #51954
    User banned
    По вопросу шляп самая компетентная цикада пустоголовка, шляпа это её второе имя.
    Простите, я Вас не поняла. Вернее - совсем не поняла.

16. Вверх #51955
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    в том нет смысла) Доброе утро )

17. Вверх #51956
    Зато дрессированная цикада поняла и подала голос.

18. Вверх #51957
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    в том нет смысла) Доброе утро )
    Да, точно) Доброе!

Таламон, с детским садом точно не ко мне.
    Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 04.08.2019 в 12:23.

19. Вверх #51958
    Постоялец форума
    Таламон, Вас становится все больше в теме!
    Еще немного, и тему можно будет переименовать в «Позитивные вибрации от Таламона»

20. Вверх #51959
    Постоялец форума
    Друзья, здесь все такие спецы собрались..Скажите, зачем призываемому Духу понадобилась женская соломенная шляпка?
    Если речь о Духе умершего человека, то пояснение довольно простое.

21. Вверх #51960
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Как ни крути... а название темы оправдывает себя... )
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Ответить в теме
Страница 2598 из 2903 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права