Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
какие же они новые?
всегда были, новые это на Таирова
Ольга Вілкова
у меня уже капает с окна. Гребаная Будова
Ольга Вілкова
Один из комментариев[QUOTEТоварищ! Буржуй ест ананас - А ты сожри хрустящий куриный каркас.
в обычном стиле :острые копченые куриные шейки к пиву - поверь нам ,что не только будешь писять криво.[/QUOTE]
Главное, чтоб по телевизору и радио такую рекламу не крутили, а после рекламы розетки "охрана-отмена" я это не переживу![]()
кто как считает какие многоквартирные дома с индивидуальным газовым отоплением построены качественно и более пригодны для жизни без забот? вопрос про относительно свежие дома, от 2000 и по нынешние сданные? Если кто этот вопрос изучал, то было бы неплохо услышать адреса, ну там преимущества, если есть, то и недостатки.
1,03 ливневочка
к дорожаю ...
...
.... со 2 августа доходность всех гособлигаций Германии опустилась ниже нуля до минус 0,002% из-за опасения дальнейшей эскалации торгового конфликта между США и Китаем?!
А наш Минфин 6 августа снова будет размещать гривневые гособлигации (ОВГЗ) с заоблачной доходностью до 17% годовых
( на 1.08 в собственности нерезидентов уже находится ОВГЗ на 86,411 млрд. грн.).
Вы риелтор?
Расскажу пример:
в городе Черноморск, я позвонил как то по объявлению продажи квартиры, оказалось агенство недвижимостью. Вел беседу с девушкой, я ей объяснил определенные критерии, договорился о конкретном дне удобном как для меня и для нее и она мне показала 4 -5 вариантов без каких либо проблем. Вы считаете, что адрес дома это платная услуга?
Мне же интересен еще какой либо отзыв от владельцев...
Например: как утеплен дом, просто на кирпич \ пеноблок пенопласт приклеен тяп - ляп, либо дом полностью был отштукатурен перед утеплением... еще ньюансы...
Например: часть жильцов \ квартир заключили договор с энергосбытом и платят по 99 коп за квт до 100 квт и где-то по 2 грн, если свыше 100 квт, а вот другая часть жильцов платит почти по 4 грн за квт и каким то образом не могут заключить договор с энергосбытом.... стоит ли обратить потенциальным клиентам на такого рода ньюансы и перепроверить документы или еще что?
Социальные закладки