Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вот вы сегодня смеялись над качками, а такие требования только они и смогут осилить :
https://forumodua.com/showthread.php?t=3216514
ппц. чуть не блеванул ) умеешь примус притащить сюда всякую уйню )
Кто убил Эрику?
я бы на спор съел)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я категорически против. Одесса и так потеряла практически всю аутентичность. Давайте тогда уже и Пушкинскую в асфальт закатаем, раз время велит. Посмотрите, как Европа бережет каждую развалину. Во Флоренции форточку в своей квартире заменить нельзя без согласования и разрешения. Ломать, конечно, не строить, но, что вы внукам своим показывать будете?
Старые фото повесите в туалете? Как в ресторане Дача?
Сова
ну 3800 определенно мало. вырастут копыта от такой диеты и ходи потом к хЕрургу )
Кто убил Эрику?
я думаю они тайно снимают видео и в инет транслируют для определенной платной аудитории. Как виртуальный секс, только по еде. Сидят богатые забугорные мужики и клацают в меню чата - "пусть съест маринованную залупу" - оп, 30 баксов со счета сняли, блюдо дегустатору принесли..
Там же четко описано требование вакансии - отсутствие брезгливости.
Так он же там и живет на плато, в бывшем особняке князя Гагарина. Ну жил во всяком случае. Хотя пишут, что там консульство республики Кипр. Вроде он и есть этот консул. Когда то так говорили, кто знает лучше, пусть меня поправят.
Я к тому, что может он земли скупает там, чтоб наоборот ничего не строили больше и не задавили его в своей крепости?
Сова
Социальные закладки