Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3999 из 9344 ПерваяПервая ... 2999 3499 3899 3949 3989 3997 3998 3999 4000 4001 4009 4049 4099 4499 4999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,961 по 79,980 из 186861
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #79961
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    А откуда берет денежки обеспокоенный гражданин? На иски, на детективов в Панаме и проч.?
    Насколько понял, то он довольно востребованный юрист, читает лекции, проводит семинары, консультирует международные корпорации.
    Наш бывший гарант и его кодло, так и не смогли доказать что его деньги получены преступным путем. Но крови попили, теперь он попьет ихней.

3. Вверх #79962
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Активист-патриот ? )
    Да, походу и среди ватников есть патриоты Украины. И самый главный из них - ахметов, того луценко обьявил чуть ли не организатором Майдана.

4. Вверх #79963
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    извиняю, по теме топика у тебя всё?
    Занимаешься самоудовлетворением, делая нарезку из моего поста? Хотя, если ты представитель 73%, этим ты не удивила. Дерзай, а я понаблюдаю.

5. Вверх #79964
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Занимаешься самоудовлетворением, делая нарезку из моего поста? Хотя, если ты представитель 73%, этим ты не удивила. Дерзай, а я понаблюдаю.

это типичное поведение адэптов мрази крапка

кто ответит из адэптов шимпанЗедента, парад будет с зеленским или парад будет без зеленского?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #79965
    Не покидает форум
    какой хороший закон
    Андрей Портнов с Andrey Portnov.
    Вчера в 16:03 ·
    Уважаемые друзья, сегодня суд удовлетворил мой иск о взыскании ущерба, который причинили мне чиновники ГПУ, МИД и посольства Украины в Канаде за инициирование канадских санкций и фальсификацию уголовных дел.

Сумма ущерба - около 300 тысяч долларов США. Закон предписывает подачу такого иска к Минюсту и Казначейству, а уже они обязаны взыскивать ущерб с виновных чиновников .... с заместителя Генпрокурора Стрижевской, чиновников МИД и Посла Украины в Канаде Шевченко.

7. Вверх #79966
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    какой хороший закон
    Андрей Портнов с Andrey Portnov.
    Вчера в 16:03 ·
    Уважаемые друзья, сегодня суд удовлетворил мой иск о взыскании ущерба, который причинили мне чиновники ГПУ, МИД и посольства Украины в Канаде за инициирование канадских санкций и фальсификацию уголовных дел.

Сумма ущерба - около 300 тысяч долларов США. Закон предписывает подачу такого иска к Минюсту и Казначейству, а уже они обязаны взыскивать ущерб с виновных чиновников .... с заместителя Генпрокурора Стрижевской, чиновников МИД и Посла Украины в Канаде Шевченко.
    Это пьяный бред или такой троллинг своеобразный? Впрочем, в последнее время ничему не удивляюсь.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

8. Вверх #79967
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    03.08.2019 г.

Вот сидим мы и смотрим друг на друга и думаем "Какие же мы идиоты!!!?" Изучаем тут жизнь какого то бездельника-президента, тусующегося между ОГА и сборищами будущих рабов без обуви (хорошо что хоть не без штанов) и не видим рядом, рядом !! Бумажка с недельным хронометражем Баканова.... Вот кто работает !! По 18-20 часов в сутки ! Два дня подряд даже из здания не уходил, спал там же. Череда бесконечных встреч с начальниками управлений, служб, подразделений. отчеты, доклады, молниеносные выезды на объекты и назад ... Браво Ваня ! Ты решил показать им всем что умеешь плавать? Ну семь футов под килем !

Вова в Трускавце торжественно заявил, что в сентябре встретится с Трампом в Вашингтоне.
    А Трамп об этом знает?

"Богдан остается, или все договоренности теряют силу" - Коломойский - Зеленскому.

Рамки металлоискателей, вскрытые канализационные люки, будущие депутаты проходящие рамки без обуви - президент Зеленский встречается со своими депутатами.в Трускавце.

Охрана ОПУ выставила из ОПУ представителей СБУ. Вежливо.

С Кириллом Тимошенко беседует СБУ..Вежливо.

Специальная социологическая группа (не украинская, работает по контракту) третий месяц фиксирует падение личного рейтинга Зеленского. Не критично, но характерно.

Зеленский в Трускавце.

СБУ собирает заседание коллегии.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #79968
    Кровавый Пастор
    Это пьяный бред или такой троллинг своеобразный? Впрочем, в последнее время ничему не удивляюсь.
    это таки да!)

10. Вверх #79969
    Не покидает форум
    Не ) Портнов не троллит точно -профессионально обкладывает со всех сторон педру с шоблой )

11. Вверх #79970
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не ) Портнов не троллит точно -профессионально обкладывает со всех сторон педру с шоблой )
    Ошибочка,шобла как раз себе дорогу к дерибану и сферам влияния расчищает.Пинчук,Коломойша, даже Фирташ из Австрии кукловодит и получил таки места в Раде.Но вы радуйтесь, что Порошенко убрали. В слуге народа также есть люди Пинчука. Пирова победа,гип гип ура.Если бы ещё янык вернулся,вы бы наверное кипятком писали от счастья,что так Порошенко насолили

12. Вверх #79971
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    От ГБР ни одного заявления не было , что против Пороха открыли дела.
    Зато Портнов каждый день рапортует , что открыты .
    У него зуб на Пороха и желчью весь исходит с этими заявлениями.
    И не только у Портнова,а и у всей этой мерзкой банды януковича- коломойского.А эти как мартышки бегают и радуются какой портнов молодец.Или полезные идиоты или
    осознано работают на Кремль и группу олигархов,у которых зуб на Порошенко

13. Вверх #79972
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Да, походу и среди ватников есть патриоты Украины. И самый главный из них - ахметов, того луценко обьявил чуть ли не организатором Майдана.
    Вполне вероятно, только путь по их мнению другой ! Хотя я негативно настроен против всех предыдущих ! Так шо если они друг друга посодют, то я за ! )

14. Вверх #79973
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Одного пороха не достаточно, надо вместе с ним посадить и всю его семейку, жену и детей.
    А может лучше Путина позвать, чтобы ввел да по самые гланды?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

15. Вверх #79974
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И не только у Портнова,а и у всей этой мерзкой банды януковича- коломойского.А эти как мартышки бегают и радуются какой портнов молодец.Или полезные идиоты или
    осознано работают на Кремль и группу олигархов,у которых зуб на Порошенко
    Могли на радость избирателей уже взять под арест Порошенко, но... Отпустили в отпуск. Не с надеждой ли, что там он и останется, а потом разведут руки и заявят избирателям, что он сбежал, а я не виноватая?

16. Вверх #79975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Могли на радость избирателей уже взять под арест Порошенко, но... Отпустили в отпуск. Не с надеждой ли, что там он и останется, а потом разведут руки и заявят избирателям, что он сбежал, а я не виноватая?
    Луцик педру ? подождем нового прокурора

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ошибочка,шобла как раз себе дорогу к дерибану и сферам влияния расчищает.Пинчук,Коломойша, даже Фирташ из Австрии кукловодит и получил таки места в Раде.Но вы радуйтесь, что Порошенко убрали. В слуге народа также есть люди Пинчука. Пирова победа,гип гип ура.Если бы ещё янык вернулся,вы бы наверное кипятком писали от счастья,что так Порошенко насолили
    скокА там у пес-ов ? нисчастных 8 %)) стальные 92% никак не могут быть шоблой ))

17. Вверх #79976
    Кровавый Пастор
    как строил свой кибуц коломойский.

18. Вверх #79977
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    райской не сделает никто. Но мир на донбассе улучшит положение всех, кроме тех, кто на этой войне зарабатывает.
    Мир может наступить при полной капитуляции или победе (что мало вероятно) с украинской стороны или в случае, если уйдет Россия, которая заявляет, что она и не приходила.
    Россия не уйдет по своей воле.
    Не ляжет Зе под РФ, то и его сольют и вполне уже тогда может сесть в кресло президента тот же Медведчук.
    Вы этого ждете и Путин Ваше всё, то так и скажите.
    Последний раз редактировалось litissia; 03.08.2019 в 22:24.

19. Вверх #79978

скокА там у пес-ов ? нисчастных 8 %)) стальные 92% никак не могут быть шоблой ))
    Забыли отнять половину из списков избирателей, которые просто не пошли на выборы и этим себя показали еще с худшей стороны, чем все остальные избиратели в целом.

20. Вверх #79979
    Кровавый Пастор

стальные просто Зе-избиратели.

и это, найми счетовода или закажи новую методичку, вас вас даже не 20%))

картинка для привлечения внимания.

21. Вверх #79980
    Луцик педру ? подождем нового прокурора
    Понятно. А Портнов на каждом шагу рассказывает об арестах и отлове соратников за компанию с Порошенко, чтобы все они успели сбежать?

https://replyua.net/news/157936-poro...y-portnov.html

Ответить в теме
Страница 3999 из 9344 ПерваяПервая ... 2999 3499 3899 3949 3989 3997 3998 3999 4000 4001 4009 4049 4099 4499 4999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права