| ||
Тема: Петр Порошенко
Те события дали толчок к радикализации в дальнейшем и никто не винит именно "студентов", хотя и так называемых. Кстати, приличная часть тех студентов были сторонниками Тимошенко и их завозили на майдан машинами из одного региона, который за нее вечно голосует. Они успевали и в огородах с базарами сидеть, и по майданам разъезжать, как и с молотова не только бегать.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Когда нечего сказать переходят на тролль бывшие сторонники майдана.
Сами домайданились и намайданили делов, а потом виноватых ищут.
Так русские правы, когда заявили, что скакать не нужно было с молотова, пытаться захватить АЗ, захватывать?
С чего тогда те же беркуты, например, должны сидеть?
Мирные протесты разрешены, а не радикализованные.
Если нам можно, то почему тогда нельзя другой стороне?
Или на Западе Украины не захватывали АЗ и оружие?
Последний раз редактировалось litissia; 03.08.2019 в 11:37.
Вопрос совершенно другой. Все, что вы пишете : "власть имеет право..., зачем повелись...кто помешал..." все это так.
НО, на Майдане погибли люди. Законно или незаконно расстреляли людей должен решить суд.
Для этого должно быть проведено расследование, определены фигуранты поименно, кто конкретно стрелял, кто конкретно давал указ стрелять.
И участники расстрелов должны быть или наказаны или оправданы.
Майдан победил, лидеры майдана пришли к власти, один из них был избран президентом и тишина.
Вопрос открыт: кто стрелял и кто отдавал приказы.
и правильно сделал
хотя можно было и так поступитьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BC%D1%8C%D0%B8
Любая власть для черни ненавистна
так им пофиг.
расследованием от ГП руководил пан голомша. который добрэ себя чувствует.
простой вопрос: где ПУБЛИЧНЫЙ отчёт? что сделано за эти годы? кто установлен, как исполнитель? какие приняты меры к розыску и аресту? и вообще, есть ли хоть какие-то перспективы, что хоть что-то дойдёт до суда?
самому смешно от этих вопросов... ответы то уже известны
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Почему открыт? Кто Вам виноват, что Вы читаете только определенное, что греет Ваше сердце?
Расследование давно продвинулось в отношении силовой и кто такого рода силовой может приказать.
И еще...
При подобного рода выхода народа с протестом к оппозиции подключаются разные силы, как и провокаторы.
Почему именно Порошенко должен отвечать за все деяния в разношерстной оппозиции в плане той же радикализации некими силами или деятелями как изнутри страны, так и извне?
Вы желаете посадки только с януковской стороны властных структур?
Так все это потянет за собой и тех со стороны разношерстной оппозиции, кто на дорогах останавливали беркутов в автобусах, которых направляли на зачистку майдана (и правильно, что остановили), но тех из них, кто именно использовал молотова и под видом, что ошиблись, подожгли молотова автобус совсем не с беркутами, а с людьми, которые ехали из Крыма.
Так сгорел не один автобус на дорогах.
Люди живы.
В связи с такой деятельностью неких активистов, то РФ и заявила после аннексии, что подобная деятельность против крымчан и привела к решению об аннексии, т.е., что это одна из причин.
Так зачем применялись молотова в данном случае спросят у активистов и кто их пригнал на трассу совершать деяние против Украины на корысть Москве?
Как и не стоило кидать молотова в тех же беркутов, которые не применяли силу, а стояли для порядка.
Они на службе и тоже чьи-то дети.
Если мало суда над Януковичем, то если сажать, то с двух сторон и всех провокаторов и метателей молотова в определенных случаях, а не только тех, кто за их спиной из политиков, а так же тех, кто захватывал АЗдания, оружие в ЗУ и этим дал повод Москве кричать:"Караул, нацики идут на Восток Украины, пора спасать русский мир".
Это все оппозиция, разношерстная и некие ее лидеры громче всех кричали против Порошенко под видом, а я(мы) не такая (-ие), я (мы) только вышли пописать, т.е., ждали трамвая.
Ну нужно же свои деяния свалить. Вот и нашли козла отпущения при поддержке народа.
И почему вся оппозиция в целом должна отвечать за деяния неких в ней старателей под видом, что на благо Украины?
Последний раз редактировалось litissia; 03.08.2019 в 14:58.
Социальные закладки