|
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
Где в Одессе есть специалисты, умеющие и ЖЕЛАЮЩИЕ пользоваться, скажем, осциллографом Постоловского с применением скриптов Шульгина?
ЗЫ: ну, хорошо, пусть не постоловского, а просто осциллограф. У меня же Ланос. Это ж не космический корабль с фотонным двигателем. Просто я хочу нормальную человеческую КОМПЛЕКСНУЮ диагностику двигателя.
Последний раз редактировалось Desdichado; 02.08.2019 в 07:57.
Диагностику осциллографом ??? )))) Еще и именно постоловского.
Начитаются люди какой-то ерунды в инете, зато умные слова знают.
Осциллограф подключают только в некоторых случаях. И не факт что он вообще в вашем случае нужен.
Ищите спеца именно по данному авто, он сам решит чем подключатся и что делать.
Выключи кондер
кондиционер это раз, вернуться на заправку которая была до этого, сменить заправку на другую, и только потом искать мастеров
ps еще сменить фильтр воздушный, фильтр топливный, и свечи
нормальный мастер хороший толковый с этого начнет, не очень хороший начнет с электрики типа расходомеров, кислородных датчиков и т.д.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Это и не только пройдено по много раз, потом пройдены датчики.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 12:22 ----------
Проблема имеет место года четыре. Постепенно прогрессирует помалу.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 12:23 ----------
Ценю.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2019 в 12:28 ----------
Так что, диагностов, дружащих с осциллографом и с головой в Одессе нет? В провинцию что-ли ехать? там вроде есть.
Вот вам баечка на сон грядущий. Я полтора года назад обращался в Одессе к диагносту, у которого есть это оборудование... С жалобой на большой расход бензина, точнее на повышенный расход. Тогда этот диагност ничего не подключал,никаких осциллографов, просто выкрутил свечи, потом закрутил и сказал, что у меня свечи были слабо закручены, поэтому давление во впускном коллекторе было недостаточно высоким. Типа, было 37, а теперь говорит стало 39. Нормально!))) (При том, что у полностью здорового Ланоса давление на впуске должно быть около 34 килопаскалей). Интересно то, что на сайте, точнее на форуме Инжектор Сервис.ком я написал нескольким людям которые из Одессы и которые возможно занимаются диагностикой с использованием этого оборудования, - один из пользователей форума, у которого достаточно много постов, по которым можно сделать вывод о том, что человек достаточно опытный и грамотный, - оказался как раз вот этим вот диагностом, к которому я обращался уже полтора года назад. Позвонил ему сейчас, говорю так и так, осциллограф постоловского скрипт Шульгина, можете сделать? Да типа не вопрос звони приезжай.
Так я что-то сомневаюсь теперь ехать...
какой пробег??? как давно началось ?
машина с годами не начинает "жрать" меньше, так бывает только при продаже
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Последний раз редактировалось Desdichado; 03.08.2019 в 13:12.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А куда осциллограф подключать собрался? Был на диагностике у чела в начале поскота, у него на Ланос много всякой хрени есть, даже осциллограф видел. Диагностику провел неплохо, только клиенту слишком сгустил краски. Я этот Ланос таксистам продал, так сказали через пару лет, (приехал в мой двор на вызов)что именно мой Ланос очень хорош оказался.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки