Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Alexander Justify Посмотреть сообщение
    Та тьма их... и найти их проще нежели мастера в сети
    Опыта благо у них сейчас достаточно что бы не косячить. А если учесть что многим сантехники и мастера адаптируют монтаж и плиточные работы под проект то и вовсе проблем не должно быть.
    Это личный опыт или просто картинок в сети насмотрелись? )

Грамотные наверняка есть, но вживую не встречал ни одного, кто нормально просчитает инженерку. )
    У любого дизайнера спросите, как подключить вытяжку, сохранив естественную вентиляцию, у него глаза на лоб вылезут. )

Картинки они рисовать умеют, этому на курсах можно научиться за пару месяцев.
    Сделать грамотный технический дизайн и провести потом надзор без косяков до самого конца могут единицы.

3. Вверх #762
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Это личный опыт или просто картинок в сети насмотрелись? )

Грамотные наверняка есть, но вживую не встречал ни одного, кто нормально просчитает инженерку. )
    У любого дизайнера спросите, как подключить вытяжку, сохранив естественную вентиляцию, у него глаза на лоб вылезут. )

Картинки они рисовать умеют, этому на курсах можно научиться за пару месяцев.
    Сделать грамотный технический дизайн и провести потом надзор без косяков до самого конца могут единицы.
    Я думаю те кто имеет образование те знают. Не все ж курсы закончили.. вон смотри сколько бабья в стройке учится.Куда им потом идти всем?
    Правда опять вернулись к вопросу когда клиент обратился "подешевше"

4. Вверх #763
    Плиточник у шоколаді
    Это я так понял главный специалист по плитке тут?)
    Ты это сразу озвучивай клиенту в лоб...
    10 евро на годину...кава...вайфай..й бажано вас не дуже часто спостерігати на обьекті)це мій райдер)так що у мене все по чесноку)
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #764
    Новичок Аватар для Stl1
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Бред пишите. Наказывать должен суд. И ни в коем случае ни заказчики мастеров, ни наоборот. Иначе это называется беспредел и анархия. Люди очень часто даже не способны понять что они сами могут быть неправы - и такие, как правило, чаще всего и пытаются "наказывать"
    Не просто бред, а и полную ерунду. Из написанного подразумевается, что сам кидал людей и не раз, и написал это, чтобы себя оправдать.
    Последний раз редактировалось Stl1; 23.07.2019 в 14:51.

6. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    10 евро на годину...кава...вайфай..й бажано вас не дуже часто спостерігати на обьекті)це мій райдер)так що у мене все по чесноку)
    так ты это не мне пиши - клиентам.
    судя по тому как ты на форуме виснешь и вай фай так( по фрейду) указал в первых рядах- эти 10 евро в час не всегда соответствуют "результату" твоей работы.

7. Вверх #766
    Посетитель Аватар для semion61
    Заказчики не забывайте проверять мастеров на предмет мошеннечества. Просто в бейте его ник,если есть имя и фамилия, номер телефона в поисковик и смотрите все что там на него есть. Поверте если этот мастер гдет-о нагадил и это кто то выложил то Вы сразу это обнаружите. Я сразу не посмотрел и теперь имею проблему .

8. Вверх #767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от semion61 Посмотреть сообщение
    Заказчики не забывайте проверять мастеров на предмет мошеннечества. Просто в бейте его ник,если есть имя и фамилия, номер телефона в поисковик и смотрите все что там на него есть. Поверте если этот мастер гдет-о нагадил и это кто то выложил то Вы сразу это обнаружите. Я сразу не посмотрел и теперь имею проблему .
    Правильно.

9. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от semion61 Посмотреть сообщение
    мастера не забывайте проверять заказчиков на предмет мошеннечества. Просто в бейте его ник,если есть имя и фамилия, номер телефона в поисковик и смотрите все что там на него есть. Поверте если этот заказчик гдет-о нагадил и это кто то выложил то Вы сразу это обнаружите. Я сразу не посмотрел и теперь имею проблему
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Я думаю те кто имеет образование те знают. Не все ж курсы закончили.. вон смотри сколько бабья в стройке учится.Куда им потом идти всем?
    Правда опять вернулись к вопросу когда клиент обратился "подешевше"
    А с каких пор бумажка об образование говорит о знаниях?!))))))
    Если талант и желание есть,то и на курсах выучишься.

11. Вверх #770
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    тАЛАНТ????? да не талант , а строгое соблюдение технологии ....

12. Вверх #771
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    внимательней читайте
    там как раз и речь о технологии как вам выше написали
    талант это скорей умение продумать дизайн и создать кошерную визуализацию

13. Вверх #772

14. Вверх #773
    Новичок
    Цитата Сообщение от VITAMIN77 Посмотреть сообщение
    Если кому то интересна информация о авторе этого поста, я вам могу рассказать тоже. Вызвал мастера для выполнения работ. После мастер получил аванс на материалы и аванс на монтаж. Мастер потратил несколько дней на приобретение всего. Поставил в известность зака о том, что в понедельник приступает к работе. А на кануне понедельника Зак передумал делать работу и потребовал срочный возврат. Теперь обращаюсь ко всем пользователям. Начну с мастеров. Многих знаю. Со многими работал. Где-то есть и минусы. А где их нет?! Мне вас искренне жаль. Так как вам приходится сталкиваться с разными людьми. И по своей работе знаю, всем не угодить. Если заказчик ведёт себя неадекватно по отношению к вам, имеете право бросить выполнять работу, наказать его. Так как он отнял ваше время и тд. Обращение к заказчикам. Уважайте людей. Не будьте животными. Если вы даете деньги и начинаете тут же вести себя по свински, это не значит, что мастер вам чем то обьязан. Я уверен, что в данной теме много мастеров обосрали на ровном месте. Так как это люди такие изначально. Я уверен, что как мастера так и заказчики ( адекватные) меня сейчас понимают. Уважаемые мастера мы вас любим. Пытаетесь работать у порядочных людей. Где нет бардака. Где есть уважение и к друг другу. Как по мне, то эта тема неактуальна вообще. Кто прав, кто виноват? Это никому не узнать никогда! А нормальные ребята страдают.
    а если так называемый мастер начинает бухать, то что с ним делать, а так же приходить на работу слегка выпивший?? выгнать его или няньчится??

15. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮРА1975 Посмотреть сообщение
    а если так называемый мастер начинает бухать, то что с ним делать, а так же приходить на работу слегка выпивший?? выгнать его или няньчится??
    если его нянчить, то будет вообще загашенным приходить, пообщаться)

16. Вверх #775
    сесть с ним вместе забухать

17. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    и не забыть дать денег
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #777
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А кто угощает? ))

19. Вверх #778
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А кто угощает? ))
    как кто , заказчик, а после эн-ой рюмки может и мастер сбегать

20. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Если мастер пришел один-два раза в месяц с запахом, то я бы не стал делать из этого трагедию - бывают дни рождения или подобные мероприятия, а все мы люди. Но если это 2-3 раза за рабочую неделю, то я бы с таким человеком сотрудничество прекратил пока не поздно. А то насмотрелся я на подобных труженников - одни могут в запой уйти, другие могут уснуть прямо на работе, третьи просто косячат безбожно. Помню одного "декоративщика", который с утра пришел трезвый, сделал часть стены нормально, потом принял в несколько этапов на грудь и каждый раз мазки становились все более брутальными и размашистыми... И уж точно нельзя таким авансы давать.
    С другой стороны пересекался с художниками, которые пыхнут, уйдут в себя и творят действительно красоту, а без этого муза не приходит и кисть в руке не лежит... Так что тут все индивидуально.

21. Вверх #780
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Если мастер пришел один-два раза в месяц с запахом, то я бы не стал делать из этого трагедию - бывают дни рождения или подобные мероприятия, а все мы люди. Но если это 2-3 раза за рабочую неделю, то я бы с таким человеком сотрудничество прекратил пока не поздно. А то насмотрелся я на подобных труженников - одни могут в запой уйти, другие могут уснуть прямо на работе, третьи просто косячат безбожно. Помню одного "декоративщика", который с утра пришел трезвый, сделал часть стены нормально, потом принял в несколько этапов на грудь и каждый раз мазки становились все более брутальными и размашистыми... И уж точно нельзя таким авансы давать.
    С другой стороны пересекался с художниками, которые пыхнут, уйдут в себя и творят действительно красоту, а без этого муза не приходит и кисть в руке не лежит... Так что тут все индивидуально.
    шутки шутками, но я не могу этого понять прийти на работу с перепоя (хотя сам не ангел) лучше вообще не приходи, а на работе бухать, это вообще нонсенс по моему эти времена уже прошли какой бы не был хороший мастер "художник"

Ответить в теме
Страница 39 из 57 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя