Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4558 из 7301 ПерваяПервая ... 3558 4058 4458 4508 4548 4556 4557 4558 4559 4560 4568 4608 4658 5058 5558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,141 по 91,160 из 146010
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #91141
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Когда начнется выход инвесторов, быстро переключатся на рынок земли. Вот тут непаханое поле и в прямом и в переносном смысле. Валюта снова потечет. Уже сейчас вовсю говорят о снятии моратория на продажу земли. В Украине еще есть кого и что доить. Не пропадем.
    Мне риэлтор сказала, что сейчас вырос спрос на ликвидные дома и участки. Оркадией уже наелись, кажется))
    Сова

3. Вверх #91142
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Тут такое дело... бункер настоящий продают, в виде гаража:
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-garazh-IDEEoJ3.html
    Доков нет конечно же, но электричество есть. Дом там не построят. Цена дорогая. Окупаемость вместо стоянки - 15 лет. Шо делать господа?
    Опять же, колеса будет где хранить! Если таой салон не оказіваает такую услугу)))
    Сова

4. Вверх #91143
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, кто этот человек, кто купит квартиру укнами во двор на низком этаже. или даже на верхнем. логика застройщика непонятна. если так близко не строить, себестоимость не изменится, а вот пролететь с такой застройкой можно легко. я бы на месте покупанов принципиально такое не покупал. застройщиков надо воспитывать. точно также, как и всех этих шлюх из парламента времен порошенки
    А ведь хорошо было при Пети, каждый безработный Зепутат мог себе позволить не считать деньги и тратить не меньше пары тысяч долларов в месяц!)))

Знайомтесь, Олег Воронько. Депутат від Слуги Народу, який переміг по мажоритарці на 103 окрузі.

Уважно подивіться це відео. Воно настільки прекрасне, що кожен там зможе побачити щось своє.

Хтось зверне увагу на те, що депутат не розуміє скільки коштують комунальні послуги.

Хтось на те, що депутат каже, що представляє Дніпропетровщину, хоча обрався на Кіровоградщині.

Когось здивує, що депутат не знає, скільки грошей він витрачає на місяць.
    Але я в цьому відео побачив дві глобальні проблеми для великої кількості депутатів від Слуги народу.

Проблема перша, на прикладі цього Воронька.
    - в ЦВК написав, що «тимчасово не працює»
    - В інтерв’ю заявив, що витрачає кілька тисяч доларів щомісяця, а син навчається за кордоном. От би всім безробітним так, га?
    А тепер вішенка на тортікє - зрозуміло, що податки та Воронько це речі несумісні. І тому якщо Воронько проголосує в Раді за закон про незаконне збагачення та зняття депутатської недоторканості, його гарантовано чекають сумні новини від НАЗК з подальшим позбавленням волі. Чи розуміє це ЗеДепутат і такі самі, як він? І як будуть голосувати?

Проблема друга: ЗеКоманді потрібно кілька тисяч разів прокрутити своїм депутатам рекламний ролик із фразою: «Іноді краще жувати, ніж говорити»

Денис Пятигорец

5. Вверх #91144
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Запомним этот твитт, и посмотрим в следующем году!)

================

А пока мы пропустили новый рекорд, ну это ж не барыга который загнал нашу страну в долги, и за пять лет увеличил гос.долг на 5 ярдов $, чтоб говорить за такие мелочи как увеличение гос.долга за 2-ва месяца на 2 ярда $, и новый рекорд в 80 ярдов $ гос.долга))) И это еще нет данных за июль!)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190803_083737.jpg
Просмотров: 28
Размер:	98.2 Кб
ID:	13175682

З.ы. Елена, а хлопцы пылесосят по взрослому, 2-ва ярда $ за два месяца это практически рекорд, даже овощь меньше одалживал, и это все дорогие кредиты (частные деньги), МВФ с ними пока не работает... Понятно, что после них хоть потоп, но Вы возможно рановато слились.

6. Вверх #91145
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Тут такое дело... бункер настоящий продают, в виде гаража:
    https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-garazh-IDEEoJ3.html
    Доков нет конечно же, но электричество есть. Дом там не построят. Цена дорогая. Окупаемость вместо стоянки - 15 лет. Шо делать господа?
    Знакомый в прошлом году на поскоте в гаражном кооперативе взял каменный гаражик (почти 40 квадратов правда и с полвалом) за восьмёрик Документов там тоже никаких, кроме книжечки члена кооператива, ещё и место потенциально опасное, рядом с новостроями. Так что твой вариант почти шара)).

Зы. Ралфик потом ещё на нем немножко заработал по моей наврдке, на аренде осушителя для сушки подвала)
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #91146
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Спйчас за недельку в Трускавце зе!команда выучит иканомику и вперед к светлому будущему страну поведет

8. Вверх #91147

9. Вверх #91148
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Запомним этот твитт, и посмотрим в следующем году!)

================

А пока мы пропустили новый рекорд, ну это ж не барыга который загнал нашу страну в долги, и за пять лет увеличил гос.долг на 5 ярдов $, чтоб говорить за такие мелочи как увеличение гос.долга за 2-ва месяца на 2 ярда $, и новый рекорд в 80 ярдов $ гос.долга))) И это еще нет данных за июль!)))

Вложение 13175682

З.ы. Елена, а хлопцы пылесосят по взрослому, 2-ва ярда $ за два месяца это практически рекорд, даже овощь меньше одалживал, и это все дорогие кредиты (частные деньги), МВФ с ними пока не работает... Понятно, что после них хоть потоп, но Вы возможно рановато слились.
    Вот я смотрю, все так за меня переживают. Прямо душу греет .
    Когда начнут сливаться все, будет поздно.
    А пока... я уже могла взять квартирко в 4 Сезонах на 7 кбаксов дешевле чем продала.

Для любителей всяческих кулуаров прикольный сайт нашла. https://timeze2019.blogspot.com/p/bp...5czlN1XWlq3OPk

10. Вверх #91149
    А вот и звоночки с аренды пошли (с соседней ветки):
    "шото очередей на долгосрочку нема.2 день вяленько интересуются норм.1 комн.на черемушках...и это в августе..."

11. Вверх #91150
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    А ведь хорошо было при Пети, каждый безработный Зепутат мог себе позволить не считать деньги и тратить не меньше пары тысяч долларов в месяц!)))

Знайомтесь, Олег Воронько. Депутат від Слуги Народу, який переміг по мажоритарці на 103 окрузі.

Уважно подивіться це відео. Воно настільки прекрасне, що кожен там зможе побачити щось своє.

Хтось зверне увагу на те, що депутат не розуміє скільки коштують комунальні послуги.

Хтось на те, що депутат каже, що представляє Дніпропетровщину, хоча обрався на Кіровоградщині.

Когось здивує, що депутат не знає, скільки грошей він витрачає на місяць.
    Але я в цьому відео побачив дві глобальні проблеми для великої кількості депутатів від Слуги народу.

Проблема перша, на прикладі цього Воронька.
    - в ЦВК написав, що «тимчасово не працює»
    - В інтерв’ю заявив, що витрачає кілька тисяч доларів щомісяця, а син навчається за кордоном. От би всім безробітним так, га?
    А тепер вішенка на тортікє - зрозуміло, що податки та Воронько це речі несумісні. І тому якщо Воронько проголосує в Раді за закон про незаконне збагачення та зняття депутатської недоторканості, його гарантовано чекають сумні новини від НАЗК з подальшим позбавленням волі. Чи розуміє це ЗеДепутат і такі самі, як він? І як будуть голосувати?

Проблема друга: ЗеКоманді потрібно кілька тисяч разів прокрутити своїм депутатам рекламний ролик із фразою: «Іноді краще жувати, ніж говорити»

Денис Пятигорец
    Окуеть .
    И ?
    Я тоже не зная сколько стоят ком услуги (этим занимается жена)
    Я тоже не считаю сколько я трачу денег в месяц ( так жаба меньше душит)
    Но при этом я честный человек .
    Возможно он тоже , хз
    А вот попередники , так точно все знали и лихо пиждили наши деньги
    Юра дай людям шанс ...он ,хоть и не большой , но он есть..
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

12. Вверх #91151
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Спйчас за недельку в Трускавце зе!команда выучит иканомику и вперед к светлому будущему страну поведет
    да, были люди в наше время...
    Life's a journey - not a destination :)

13. Вверх #91152
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Эээ, похоже Юрий намекает, что депутат Ира Луценко точно знает почем буханка хлеба и какой хлеб (белый или черный) больше похдодит к сумочке Шанель.

К власти пришли полные не профессионалы, будут теперь Бородинский в Hermes Birkin носить, понимаешь ли !
    Но, конечно же.

14. Вверх #91153
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Окуеть .
    И ?
    Я тоже не зная сколько стоят ком услуги (этим занимается жена)
    Я тоже не считаю сколько я трачу денег в месяц ( так жаба меньше душит)
    Но при этом я честный человек .
    Возможно он тоже , хз
    А вот попередники , так точно все знали и лихо пиждили наши деньги
    Юра дай людям шанс ...он ,хоть и не большой , но он есть..
    А Ты безработный, идущий на гос.службу?)

15. Вверх #91154
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А пока... я уже могла взять квартирко в 4 Сезонах на 7 кбаксов дешевле чем продала.
    Что я слышу? Паникерша тетя Лена , только-только собравшаяся тикать в Молдавию с чемоданами денех от зверств зеленого режима, пытается прикупать недвижимость по новой . Как раз в тот момент, когда до обвала остались считанные месяцы ( согласно пророчеству Юрия). Не это ли называют шизофренией ?
    Но, конечно же.

16. Вверх #91155
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Вот я смотрю, все так за меня переживают. Прямо душу греет .
    Когда начнут сливаться все, будет поздно.

Для любителей всяческих кулуаров прикольный сайт нашла. https://timeze2019.blogspot.com/p/bp...5czlN1XWlq3OPk
    Я не переживаю, это только Ваше дело, и Ваши риски. Я просто хотел показать, что 2х2 не всегда четыре, если можно ещё закредитоваться, и если они и дальше смогут так одалживать, то на коротком отрезке времени спокойно может быть и рост... Ну правда загонят ещё больше страну в долговую зависимость и если шанс был вылезти из этой опы за 10-15 лет, то мы опять наслодимся кредитным банкетом, а потом ещё пару десятилетий будем на хлебе с водой...

17. Вверх #91156
    Дождь обещают, все готовы?)

18. Вверх #91157
    Казалось бы, при чем тут Зеленский...
    Но, конечно же.

19. Вверх #91158
    Я не переживаю, это только Ваше дело, и Ваши риски. Я просто хотел показать, что 2х2 не всегда четыре, если можно ещё закредитоваться, и если они и дальше смогут так одалживать, то на коротком отрезке времени спокойно может быть и рост... Ну правда загонят ещё больше страну в долговую зависимость и если шанс был вылезти из этой опы за 10-15 лет, то мы опять наслодимся кредитным банкетом, а потом ещё пару десятилетий будем на хлебе с водой...
    Все возможно. Но ловить дно и пик - дело рискованное и неблагодарное. Ловить надо тренды.
    А пока я вижу, что инвесторы застряли в непроданных объектах. У конечного покупателя нет полной суммы, поэтому он идет в новострои с длительной рассрочкой и переплатой. Вижу срочные продажи по ценам котлована. И понимаю, что сейчас выгоднее просто скирдовать деньги и покупать уже готовое без рисков и переплат. Сейчас рулит кэш.

20. Вверх #91159
    Три бан дури
    Не просто дождь, а сильный шторм (

http://culturemeter.od.ua/na-odessu-...Qbgg9rDPDy2uO8

В мэрии просят не выходить из дома)

21. Вверх #91160
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Казалось бы, при чем тут Зеленский...
    Не знаю, а что виноувен? Может это дело рук Пети?)))

Ответить в теме
Страница 4558 из 7301 ПерваяПервая ... 3558 4058 4458 4508 4548 4556 4557 4558 4559 4560 4568 4608 4658 5058 5558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права