| ||
Тема: Петр Порошенко
Это все версии.
Правды нет. И одна из самых больших претензий народа к бывшему президенту Порошенко? почему он не расследовал убийства на Майдане.
Это было его предвыборным обещанием? почему все 5 лет эта тема замалчивалась?
Даже тупорылые Педрины советники понимали, что отсутствие информации порождает домыслы.
Почему молчали? Плевать они хотели на домыслы или рыло в пуху?
Порох за п'ять років президенства витратив 1,2 мільярди гривень власних коштів на Армію.
Порох за п'ять років президенства втратив 40% власного чистого капіталу і перестав бути мільярдером.
Це данні Bloomberg і це голі факти.https://www.roshen.com/ua/uk/sotsialni-proekty
Індекс Bloomberg'у, що наочно демонструє як саме "нажився на війні" "клятий барига" Порошенко.
P.S. Панамський офшор, , був відкритий з 1$ (одним доларом) на рахунку для передачі "Рошену" в сліпий траст.![]()
У власти были регионалы. Или силовые структуры в подчинении были у той разношерстной оппозиции?
А вы бы меньше читали инфо на заборе и меньше слушали разных шариев с гордонами, то знали бы то, что расследование не стояло на месте и известно, какая силовая структура занималась отстрелом.
Ну а те, кто стреляли были под приказом, как солдаты на войне.
Атошников тоже русский мир желает посадить, если придет к власти.
И еще..., если не знали...
В общем, а не в привязке к тем событиям.
- Когда народные волнения переходят в фазу из мирных в не мирные, когда народ запасается молотова, кидает молотова и захватывают здания, оружие, то любая власть по закону может устроить зачистку, если есть угроза жизням других, угроза захвата власти.
Если посадить тех, кто были под приказом, типа беркутовцев, то кто тогда захочет вообще служить в силовых?
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
На эту тему:
Семён Слепаков:
Я не знаю в деталях, что там за ситуация с пожарами в Сибири, но, как объяснили мои местные товарищи, сначала думали, что тушить не надо, а потом, когда поняли, что было надо, оказалось, что уже не получится. И решили, что теперь надо продолжать говорить, что не надо, потому что если сказать, что, всё-таки, было надо, то получится, что обосрались.
У меня в начальной школе был такой одноклассник, который обкакался на уроке и усиленно делал вид, что ничего не произошло. Сидел за партой с сосредоточенным лицом и не вставал. А все, конечно, поняли, что что-то не так, принюхивались, шептались, в общем, было дискомфортно. На перемене выяснили, что случилось и с кем. Потому что все бегали, прыгали, а он сидел — мрачный, серьезный, погруженный в учебник.
Нас спасла учительница. Она сказала — Вася, я тебя отпускаю, иди домой. Он встал и ушел. И все вздохнули с облегчением. Правда, не сразу.
В ситуации с пожарами в Сибири такое чувство, что учительницы в классе нет, или у неё очень сильный насморк, и она ничего не чувствует. И поэтому те, кто обосрались, продолжают сидеть и молчать, делая вид, что ничего не происходит. Это тревожно и грустно.
История с выборами в Мосгордуму еще печальней. Ощущение, что в этом классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!»
Так это же мы на них деньги сдавали…![]()
Был осужден Янукович на 13 лет по статье государственная измена.
Его деятельность не в ту степь и привела ко всем событиям на Майдане с агрессией со стороны РФ.
Если он вернется в Украину, ему придется отсидеть 13 лет в тюрьме, но РФ дала ему убежище и не хочет выдавать.
Вот он и ответит за всех, кто исполняли его ЦУ и были под приказом.
Нет претензий к РФ в лице ее власти?
Не хотите выйти с плакатом на Красную Площадь с призывом к Путину вернуть Януковича на место, т.е., в Украину?
Если его вернут, то у нас его сразу же и арестуют с доставкой за граты.
А так, то можно сказать, что беглый президент, предавший Родину, приговорен к высшей мере наказания – пожизненному пребыванию в Российской Федерации, а украинский народ, который громче всех крик поднимает против Порошенко, то, получается, устраивает то, что Янукович прохлаждается на просторах РФ?
Подібні карикатури на "клятих буржуїв" друкували в радянській пресі. Це була чиста ідеологія, спрямована на введення совків в оману. Нібито в США все погано, а в СРСР все добре. Навіть якщо не можна було приховати, що в СРСР теж є недоліки, такі картинки відволікали від них увагу. Переважна більшість совків вірила, що Захід загнивіє. Але згодом життя все розставило по місцях...
Зараз, судячи з усього, путінські посіпаки намагаються використовувати тіж самі брудні методи. Але в Україні процент людей, що мислить самостійно, в багато разів більший, ніж був в СРСР. І всі ці намагання скомпроментувати Порошенка нічого не дадуть. Особливо якщо нова влада нічого кардинально не змінить в бік покращення.
Так народ, которого спустили на Порошенко грязной пропагандой, так даже не хочет вникать, а что такое офшор, кроме как вывод денег в обход, слепой траст и с чем это едят.
Богатых ненавидят, завидуют частной собственности в связи с чем легко построить пропаганду в этом русле и повести народ в нужном русле.
Вот такая часть народа в большинстве и попала на удочку с наживкой.
РФ своей пропагандой мочила Порошенко в унитаз, а наш народ уже слил и захлопнул крышку на радость той же Москве.
Так изначально в РФ заявляли, что руками народа и руками ушедших в оппозицию к Порошенко из стоящих на подмостках Майдана крышку унитаза и захлопнут.
За всем этим россияне наблюдали под попкорн и от смеха писали уже кипятком со словами, что они нас предупреждали, т.е., что не надо было скакать под лозунгом "москаляку на гиляку", как и ходить на Европу за кружевными труселями и что мы еще к ним сами приползем.
Последний раз редактировалось litissia; 03.08.2019 в 08:36.
Если Вы поддерживали Майдан, то у себя и сторонников и спросите, а зачем поддержали переход мирного Евромайдана в Майдан с захватами админзданий, молотова в руках и т.д.?
Вы не знали, что при подобных обстоятельствах любая власть имеет право на полную зачистку майданов с применением уже силы со стрельбой?
Да, Закон со всеми нарушениями был принят януковичами
( "Скандальные законы (16 января 2014) спровоцировали новую фазу Майдана – со стрельбой, коктейлями Молотова, массовыми захватами админзданий и с человеческими жертвами."), но,
кто мешал продолжать мирный Майдан той же Батькивщине с ее парубиями (С 12 декабря 2012 — народный депутат Украины VII созыва от партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» под № 21) , свободовцам?
Ну и зачем определенная часть народа повелась на радикализацию Майдана с подачи той же Батькивщины с ее парубиями, с подачи свободовцев?
Знание законов в отношении применения силы властью - это не про вас?
Если повелись, поддержали, то не стоит и спрашивать с власти в лице Порошенко, а "почему", но вот с себя спросить стоит.
Последний раз редактировалось litissia; 03.08.2019 в 11:11.
Так вы все сами наскакали на Майдане с молотова в руках, попытками и захватами админзданий возможность той власти применить к Майдану силу.
Законы нужно читать, прежде чем поддерживать уже радикализированные майданы.
Не наскакали бы и особенно диванные на диванах своей поддержкой, то и жертв могло не быть.
Социальные закладки