Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3783 из 8693 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 4283 4783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,641 по 75,660 из 173855
  1. Вверх #75641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а резиновую тоже надо оформлять? у меня знакомый на надувной рыбачит где-то в Маяках.

а вот на причале у нас да, оформляют лодки, и гниют они у них.... мало, кто выходит в море на рыбалку. сейчас вот наблюдаю, как сети ставят и сетки в виде мешков (не знаю, как объяснить)))) для крабиков...наверное для крабиков. я не шарю, что они ими ловят. ходят проверяют..
    От размера и грузоподьёмности зависит,до 2-х метров не нужно оформлять. У меня 5 местная 3.60 метра..уже давно рассматривают в ВР закон такие лодки не оформлять, ни как не рассмотрят,в Европах такого размера и с навесным мотор до определённой мощности регистрировать не нужно. Оформить тоже беготни хватает,если ещё и мотор,то и на права сдавать надо на- управление малым судном-
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

2. Вверх #75642
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    От размера и грузоподьёмности зависит,до 2-х метров не нужно оформлять. У меня 5 местная 3.60 метра..уже давно рассматривают в ВР закон такие лодки не оформлять, ни как не рассмотрят,в Европах такого размера и с навесным мотор до определённой мощности регистрировать не нужно. Оформить тоже беготни хватает,если ещё и мотор,то и на права сдавать надо на- управление малым судном-
    у нас в стране, как всегда... на всем бабло срубают, на каждой бумажке, на каждом действии.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ассоциации с местечком возле Чкаловского пляжа? Не, я голой жопой на песочке не лежу
    Ща Чеб напишет, что заряжается позитивом с этой темы, вот так, взглядом со стороны, хихикая

ага, мы все поверили
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #75643
    Цветоман форума
    А я в кого-то "пЭрсональными какашками" бросался? Обычно в меня, "семеро одного козлят" (с) Вот, к примеру, "не ровно дышашая" ко мне Виктория-Я, не упустит шанс, чтобы не упомянуть обо мне, любое, сказаное мной, прокомментить
    Та на здоровичко Надо же на ком-то отвязаться
    ага, прямо вот ночами не сплю, отслеживаю. И к бывшим женам ревную

а резиновую тоже надо оформлять? у меня знакомый на надувной рыбачит где-то в Маяках.

а вот на причале у нас да, оформляют лодки, и гниют они у них.... мало, кто выходит в море на рыбалку. сейчас вот наблюдаю, как сети ставят и сетки в виде мешков (не знаю, как объяснить)))) для крабиков...наверное для крабиков. я не шарю, что они ими ловят. ходят проверяют..
    то скорее всего на креветку
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #75644
    User banned
    ага, мы все поверили
    Та не верьте, божижь мой! Я тоже, многим тут написанным "хвастушкам в шоколаде" не очень верю

5. Вверх #75645
    Романтишная Форумчаночка

А ты к ним правильно подходи)), с пивасиком и лимончиком), и вопросиком, а что это там такое), давайте делиться)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #75646
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Та не верьте, божижь мой! Я тоже, многим тут написанным "хвастушкам в шоколаде" не очень верю
    просто ты им завидуешь откровенно

---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 21:45 ----------

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А ты к ним правильно подходи)), с пивасиком и лимончиком), и вопросиком, а что это там такое), давайте делиться)

я тя умоляю) мне проще купить)
    но друг с причала неделю назад припер мне два кг бычков. я и охренела. я просто не любитель рыбы....пришлось жарить. а я на тот момент уже начала нервное голодание, и меня чуть не вывернуло от запаха жареной рыбы. родителям отвезла....

7. Вверх #75647
    User banned
    просто ты им завидуешь откровенно
    Просто, у меня другие взгляды на жизнь, и так сказать, другие жизненные ценности и приоритеты.
    А вот зависть в этой теме от некоторых так и чувствуется, что кто-то потратил больше, пыжатся- тужатся свои траты озвучить. И радуются- успокаиваются, что потратили больше

8. Вверх #75648
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Просто, у меня другие взгляды на жизнь, и так сказать, другие жизненные ценности и приоритеты.
    А вот зависть в этой теме от некоторых так и чувствуется, что кто-то потратил больше, пыжатся- тужатся свои траты озвучить. И радуются- успокаиваются, что потратили больше
    Чеб, ведь не у меня одной такое мнение о тебе. а у человек 10 точно. не повод ли задуматься?

9. Вверх #75649
    Нервовий згусток

Море, рыбалка, дача... У меня в вайбер группах паника, все кидают скан предупреждения о каком-то глобальном катаклизме, который к нам идет, 2 степень опасности. Не удивлюсь если в магазинах такие хипишные все сметают
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #75650
    User banned
    От, Кузи в теме время от времени не хватает Даёт хорошего пропердоса за жизненные реалии Хотя, конечно, со своими заморочками, как и все мы

11. Вверх #75651
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Море, рыбалка, дача... У меня в вайбер группах паника, все кидают скан предупреждения о каком-то глобальном катаклизме, который к нам идет, 2 степень опасности. Не удивлюсь если в магазинах такие хипишные все сметают
    дождь завтра. с грозой

12. Вверх #75652
    User banned
    Соль, спички, свечки, гречку?

13. Вверх #75653
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    дождь завтра. с грозой
    Не, там еще ветер сильный до 20м/с пишут и начнется все ночью. Но как показывает практика вся ж..па происходит как раз когда не предупреждают.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 21:54 ----------

Соль, спички, свечки, гречку?
    Не знаю, я дома сижу наглотавшись обезболивающих таблеток. Мне все пофиг))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #75654
    Не покидает форум
    Ой,та в Одессе даже дождь мелкий это уже катаклизм,потому шо дренажная система ни фига не работает потому шо вода не сходит и машины плавают,молчу за выпавший снег или болото или не расчищено))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

15. Вверх #75655
    User banned
    Чеб, ведь не у меня одной такое мнение о тебе. а у человек 10 точно. не повод ли задуматься?
    О многих в теме тоже определённое мнение. И не у одного, а так сказать, сложившийся коллективный образ.

16. Вверх #75656
    Модератор
    Сказочная скотыняка

у меня на даче, когда сильный дождь и ветер, вырубается нахрен электричество. подозреваю, что вся эта система на соплях держится. очень напрягает, так как тут связь плохо ловит, инэт отрубается, 3G не ловит. и без света- каменный век. но если так будет, то буду тупо спать. так можт хоть нервы чуть успокоятся

---------- Сообщение добавлено 02.08.2019 в 22:01 ----------

О многих в теме тоже определённое мнение. И не у одного, а так сказать, сложившийся коллективный образ.

Чебусик, знаешь, как говорят о таких людях, как ты? «есть своя правда и неправильная». ты будешь доказывать своё до потери пульса. и что тебе ни скажи, особенно о человеке с таким самомнением, тебе всегда найдется, что ответить в противовес, но не дай Бог согласиться

17. Вверх #75657
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не, там еще ветер сильный до 20м/с пишут и начнется все ночью. Но как показывает практика вся ж..па происходит как раз когда не предупреждают
    Уже все на 3е отменили
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #75658
    User banned
    Чебусик, знаешь, как говорят о таких людях, как ты? «есть своя правда и неправильная». ты будешь доказывать своё до потери пульса. и что тебе ни скажи, особенно о человеке с таким самомнением, тебе всегда найдется, что ответить в противовес, но не дай Бог согласиться
    Никто из Мужиков не признается, а я скажу. У меня не очень высокое самомнение о себе. Какой есть, такой есть. Принимайте меня таким. Или не принимайте Я не тужусь- пыжусь, чтобы показать, какой я "вау". Стараюсь просто быть самим собой, открытым.

19. Вверх #75659
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Никто из Мужиков не признается, а я скажу. У меня не очень высокое самомнение о себе. Какой есть, такой есть. Принимайте меня таким. Или не принимайте Я не тужусь- пыжусь, чтобы показать, какой я "вау". Стараюсь просто быть самим собой, открытым.
    но при всем при этом ты очень любишь поговорить о себе

20. Вверх #75660
    User banned
    но при всем при этом ты очень любишь поговорить о себе
    Гы, не замечала, в этой теме все любят поговорить о себе О своих расходах на себя, любимых, например
    А я о себе... Ну, может, часто бываю излишне открытым, откровенным.

Ответить в теме
Страница 3783 из 8693 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 4283 4783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права