Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 456 из 503 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 10060
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Ну и выходит, что в таком случае даже $100 за интернет в месяц ситуацию никак не смогут исправить. Ну разве что с с прибыли нанять охранную бригаду с пулеметом, как в Африке
    Вы делаете не те выводы, которые выводятся из сказанного, а те, которые вам хочется. Зачем тогда что-то спрашивать? Вчерашнее отсутствие интернета на полчаса никак не могло быть связано с повреждением наружного кабеля. За 100$ вы заведете всех провайдеров в округе, включая всех мобильных. И это будет самый надежный домашний интернет в мире. Но зачем, когда хочется возопить, что Канада лучше Украины?

2. Вверх #9102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    За 100$ вы заведете всех провайдеров в округе, включая всех мобильных. И это будет самый надежный домашний интернет в мире. Но зачем, когда хочется возопить, что Канада лучше Украины?
    Зачем сразу видеть вокруг врагов и зраду. У меня лично все в порядке, не переживайте У меня дома по сути 4 разных провайдера, и никакой проблемы нет. Вопрос чисто теоретический, продиктованный любознательностью и желанием пообщаться с умными людьми ^_^

Вчерашнее отсутствие интернета на полчаса никак не могло быть связано с повреждением наружного кабеля.
    А с чем могло быть связано? В этом и вопрос. Но вы ж не отвечаете, только начинаете нападать на тех, кто отвечает. Мол, это все глупости, ерунда, все неправильно, у них неверная информация, неправильные выводы, все вокруг дураки ))) Ну так если неверная, так дайте верную! Поддержим, обсудим В этом и была суть моего вопроса.

Вы делаете не те выводы, которые выводятся из сказанного, а те, которые вам хочется. Зачем тогда что-то спрашивать?
    А пока что я делаю выводы ровно на той информации, которую мне сообщают люди, непонаслышке знающие об авариях и их причинах. Если кто-нибудь здесь даст другой компетентный ответ - будем делать другие выводы.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 23.07.2019 в 12:51.

3. Вверх #9103
    Новичок
    А с чем могло быть связано? В этом и вопрос.
    Вчора згаяла свій час але додзвонилася до живого оператора - пояснювати ніхто нічого не хоче. Сказала що буду відключати, відповіли - "Ваше діло".

4. Вверх #9104
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Цитата Сообщение от licel Посмотреть сообщение
    Вчора згаяла свій час але додзвонилася до живого оператора - пояснювати ніхто нічого не хоче. Сказала що буду відключати, відповіли - "Ваше діло".
    То есть, Вы решили не "гаять" своё время, а сразу первое-же сообщение написать в ветке про инфомир и напакостить? Очень информативненько и особенно на дэржмовэ.
    Послесловие: Поясняю для новокочубэевцив: данный провайдер среднего звена, хотите-отключайтесь и переходите на укртелеком или киевстар. Тамачки однозначно лучше и покрытие и техподдержка.
    Послепослесловие: можно конечно-же найти более "правильного" провайдера, только не факт что у них будет дешевле и качественнее.

5. Вверх #9105
    Постоялец форума
    А с чем могло быть связано? В этом и вопрос. Но вы ж не отвечаете, только начинаете нападать на тех, кто отвечает. Мол, это все глупости, ерунда, все неправильно, у них неверная информация, неправильные выводы, все вокруг дураки ))) Ну так если неверная, так дайте верную! Поддержим, обсудим В этом и была суть моего вопроса.
    Сайт Инфомира не работает, только если у них полная жопа (это, кстати, очень плохо и телефоны с сайтом Инфомиру крайне желательно перенести на другого провайдера). А так-то он работает. И написано там следующее:
    Сбои электропитания
    Уважаемые абоненты.
    Вследствие производства работ работниками ЮРЭС , предположительно, увеличение нагрузки на понижающем трансформаторе на подстанции №2763, питающей центральный узел, стали происходить сбои в качестве подаваемого напряжения горэлектросетей (понижение напряжения).
    В связи, с чем происходит самопроизвольное отключение контактора системы автоматического включения резервного питания на узле. На основании вышеописанной проблемы, работниками компании принимаются необходимые меры по модернизации системы электропитания.
    Приносим свои извинения за причиненные неудобства и уверяем Вас, что качество предоставляемых услуг нашей компанией является приоритетной задачей.
    В рамках проводимых работ по модернизации системы электропитания, до 19-00 23.07.2019 возможны кратковременные прерывания предоставления доступа к сети Интернет и Цифрового Телевидения.
    Приносим свои извинения. Надеемся на понимание.
    Так уже лучше?

6. Вверх #9106
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Интересно выставляет иски ИНФОМИР монополисту
    , Или терпит своим карманом ? ()))
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

7. Вверх #9107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Сайт Инфомира не работает, только если у них полная жопа (это, кстати, очень плохо и телефоны с сайтом Инфомиру крайне желательно перенести на другого провайдера). А так-то он работает. И написано там следующее:
    Так уже лучше?
    Да, спасибо Значит, все-таки дело в тех самых внешних условиях, в которых даже самое хорошее и дорогое оборудование будет иметь проблемы. По большому счету, это из одной области с воровством кабеля.

Очень познавательно.

8. Вверх #9108
    Цитата Сообщение от licel Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Інформація, щодо причин відсутності зв'язку розміщена на сайті http://www.infomir.com.ua/news/182/
    Повідомте, будь ласка, Ваш номер договору, час звернення в технічну підтримку і номер на який Ви телефонували, для перевірки інформації.

9. Вверх #9109
    Новичок Аватар для Аксельбант
    Вопрос к инфомиру по поводу подключения. Меня интересует, что от меня потребуется при подключении в контексте доступа к техпомещениям дома, разрешений осмд и тп по моему адресу (ильфа и петрова, 47). Или же у вас уже все это есть, и я буду лишен этой головной боли

10. Вверх #9110
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Аксельбант;*******5
    Вопрос к инфомиру по поводу подключения. Меня интересует, что от меня потребуется при подключении в контексте доступа к техпомещениям дома, разрешений осмд и тп по моему адресу (ильфа и петрова, 47). Или же у вас уже все это есть, и я буду лишен этой головной боли
    Договор с ОСМД есть.От Вас требуется оформить заявку http://www.infomir.com.ua/form/ или по тел.759-0-759

11. Вверх #9111
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Уважаемые абоненты, обратите внимание http://www.infomir.com.ua/news/183/

12. Вверх #9112
    Мажик каст работает ?
    Ad notam

13. Вверх #9113
    Новичок
    Magic Cast не работает (

14. Вверх #9114
    Посетитель
    У всех сдох iptv? Не первый раз замечаю, как гроза или дождь сдыхает телек

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

15. Вверх #9115
    Планируется ли модернизация оболочки Ютуба на приставках маг .. т.к. не все видео воспроизводится. Будет ли работать персонализация? Попытки ведь были.. сколько лет ещё жить в этом деревянном меню ? Сейчас китайская приставка за 40 долларов умеет делать в разы больше .. вы как-то двигаетесь ?
    Ad notam

16. Вверх #9116
    Когда восстановите работу мэджик каст ?
    Ad notam

17. Вверх #9117
    Посетитель Аватар для spirulina
    У кого-то работает министра плеер на андроиде?

18. Вверх #9118
    Посетитель Аватар для Celice
    Не работал. Перегрузила телек просто для начала. Все нормализовалось

19. Вверх #9119
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Мажик каст работает ?
    Цитата Сообщение от Demonn Посмотреть сообщение
    Magic Cast не работает (
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Когда восстановите работу мэджик каст ?

Доброго дня!
    Про проблему з MagicCast нам відомо. Робимо все можливе для якнайшвидшого відновлення працездатності цього додатка.

20. Вверх #9120
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А что оно дает вообще,плз,объясните. Никак не пойму

Ответить в теме
Страница 456 из 503 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 ... ПоследняяПоследняя