Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3989 из 9343 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 4489 4989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,761 по 79,780 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #79761
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Нет, но бизнес вполне при этом может получить защиту от абонплаты в ДФС, например. "звонок другу".
    У вас в Одессе еще и абонплата в ДФС есть?? Дичь какая. Ты сам лично платишь?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #79762
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Это не бизнесмен а политик, замешанный не в одном грязном деле.

https://www.chesno.org/politician/145/

Если такие "бизнесмены" будут бояться Зеленского то, значит, всё достаточно неплохо)

Какая альтернатива? Снятие неприкосновенности, суды... а к тому времени финансы уже будут хорошенько спрятаны. Так что ход Зеленского довольно грамотен с разных точек зрения, как по мне.
    Охлос одобряэ. Логично.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #79763
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У вас в Одессе еще и абонплата в ДФС есть?? Дичь какая. Ты сам лично платишь?
    Она есть не только в Одессе.
    Я пока нет, довольно мелкая рыба.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #79764
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Она есть не только в Одессе.
    Я пока нет, довольно мелкая рыба.
    Хм. Ну, не знаю, насчет "не только". В Киеве такой срани нет.
    А насчет мелкоты... Ну, к тебе не за полтосом придут, за лямом. Отдашь? На благое дело-то? А если лично сам Гидрант попросит?

6. Вверх #79765
    Хм. Ну, не знаю, насчет "не только". В Киеве такой срани нет.
    А насчет мелкоты... Ну, к тебе не за полтосом придут, за лямом. Отдашь? На благое дело-то? А если лично сам Гидрант попросит?
    Полтос Гривен? Лично гидрант? Да )))

7. Вверх #79766
    Не покидает форум Аватар для client
    Вот мне сейчас крайне интересно мнение представителей бизнеса, голосовавших за это чмо. Приходит к вам чмо или кто-то из его чмырёнышей и говорит, мол, чувак, ты ж бизнесмен, а нам тут дорогу отремонтировать надо. Давай-ка ты, чувак, дашь на это богоугодное дело лямов 50. Мы ж знаем, шо у тебя есть. Очень хотелось бы пронаблюдать реакцию ))
    Этот депутат уже отреагировал .
    Дал интервью что понял Зеленского так , что Вазелин попросил его помочь оформить документацию депутату по соседнему округу .

Сказал что конечно поможет .

По поводу 175 миллионов сказал что это прекрасная инициатива президента , которую надо урегулировать на законодательном уровне .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #79767
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Роман Труба

​​В останньому інтерв’ю Петро Олексійович протирічить сам собі, обравши дивну тактику інформаційного захисту.

Він говорить, що не отримував повістки на допит, але при цьому його адвокат просить перенести допит на декілька тижнів - почитайте самі.

Говорить, що Директор ДБР не повинен втручатися у перебіг слідства, і йде до мого кабінету – разом з народним депутатом, прес-секретарем та охороною – з вимогою провести допит тут і зараз.

Каже про «дивні і дурні запитання слідчих», та стверджує, що проваджень в ДБР не існує.

Що означає це уперте заперечення дійсності? Провадження є, їх 11, і Петро Олексійович про це добре знає.

Jul 30 at 15:51
    Собственно классика жанра, ее и обозначает:

Удивительно другое, КАК этот биомусор в 2014-м году украинцы сделали президентом страны.

9. Вверх #79768
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Полтос Гривен? Лично гидрант? Да )))
    Не полтос, лям )
    Гидрант хоть и из нищебродов, но не до такой же степени.

10. Вверх #79769
    Не покидает форум Аватар для client
    Нет, но бизнес вполне при этом может получить защиту от абонплаты в ДФС, например. "звонок другу".
    Прекрасный президент .
    Борец с коррупцией .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

11. Вверх #79770
    Не полтос, лям )
    Гидрант хоть и из нищебродов, но не до такой же степени.
    Если бы я лям зарабатывал за пару дней - то вполне возможно.
    Вполне вероятно, оно мне потом зачтется. А нет - так нет.

12. Вверх #79771
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Хомчак - друг Корбана .
    Корбан - партнер Коломойского .
    Коломойский - хозяин Зеленского .

Собеседование ...
    Дебилы .
    Корбан давно отошел от Коломойского, учи матчасть) И так, между прочим... Если Хомчак виновен в Иловайске, то почему он был назначен в 2016 году Главнокомандующим сухопутных войск?

Интервью Хомчака.
    https://www.unian.ua/m/politics/1056...-ukrajini.html

За Іловайськ ви опускали очі?

Не опускав і опускати не буду. Ви повинні розуміти, що про події в Іловайську я знаю більше за всіх. Не тому, що я такий розумний, а тому ,що я був людиною, яка бачила це все. Я знаю, кому які задачі ставилися, хто кому доповідав, хто кому що говорив. А коли ви чуєте щось про Іловайськ від солдата, молодшого офіцера, – це те, що вони бачили, вони можуть оцінити свою ділянку відповідальності.

Я не збираюся коментувати кимось замовлений негатив, я не буду витрачати силу й енергію, щоб копатися в цьому. У мене немає часу витрачати своє життя на це, адже маю стільки хороших намірів, які ще маю зробити.

Я виконував наказ керівництва. Якщо хтось хоче почути від мене конкретні прізвища для того, щоб призначити собі ворогів, чи зробити собі ідолів, я би від того відійшов. Були посадові особи і всі виконувати свої задачі. Хто і як виконував – відповідь на це дасть слідство.

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/m/politics/1056...-ukrajini.html
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 02.08.2019 в 20:29.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #79772
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если бы я лям зарабатывал за пару дней - то вполне возможно.
    Вполне вероятно, оно мне потом зачтется. А нет - так нет.
    А кого волнует, за сколько ты этот лям зарабатываешь, если известно, что он у тебя есть? Ну, или не есть, но если очень припечёт, то достанешь.
    И, да. Боюсь, в этом случае у тебя вариантов ответов будет не больше, чем один ).

14. Вверх #79773
    Леди Совершенство
    Вот мне сейчас крайне интересно мнение представителей бизнеса, голосовавших за это чмо. Приходит к вам чмо или кто-то из его чмырёнышей и говорит, мол, чувак, ты ж бизнесмен, а нам тут дорогу отремонтировать надо. Давай-ка ты, чувак, дашь на это богоугодное дело лямов 50. Мы ж знаем, шо у тебя есть. Очень хотелось бы пронаблюдать реакцию ))
    И что?)
    А знаете как в той же Германии происходит ремонт дорог?
    Не скажу про дороги государственного значения, но внутригородские ремонтируют за счет бюджета, за счет бизнеса и за счет граждан.
    Если у вас частный дом, и принято решение о ремонте улицы, на которой вы живете, то участок дороги напротив вашего дома ремонтируется в соотношении 50/50 с государством.
    Это огромные деньги, и рядовому немцу не по карману и государство дает ему беспроцентную рассрочку.
    И никто не возмущается) так принято.
    А у нас стоят миллионные особняки на убитых дорогах, и владельцы каждый день форсируют лужи и ямы, и убивают свои дорогие машины, но хренушки кто заделает яму.
    Вот пусть такой опыт и перенимают у Европы. Все будут только за.

15. Вверх #79774
    А кого волнует, за сколько ты этот лям зарабатываешь, если известно, что он у тебя есть? Ну, или не есть, но если очень припечёт, то достанешь.
    И, да. Боюсь, в этом случае у тебя вариантов ответов будет не больше, чем один ).
    Ну ты спросил - я ответил

16. Вверх #79775
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И что?)
    Не скажу про дороги государственного значения, но внутригородские ремонтируют за счет бюджета, за счет бизнеса и за счет граждан.
    Если у вас частный дом, и принято решение о ремонте улицы, на которой вы живете, то участок дороги напротив вашего дома ремонтируется в соотношении 50/50 с государством.
    Это огромные деньги, и рядовому немцу не по карману и государство дает ему беспроцентную рассрочку.
    А у нас стоят миллионные особняки на убитых дорогах, и владельцы каждый день форсируют лужи и ямы, и убивают свои дорогие машины, но хренушки кто заделает яму.
    То есть, ситуацию, когда Перзедент вымогает у бизнесмена 175 лямов на ремонт дороги, вы считаете нормальной и правильной?
    Спасибо, я так и думал. Лишний штрих к портрету зе-избирателя.

17. Вверх #79776
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    И что?)
    У нас попробуй дорогу отремонтировать самостоятельно...
    Мне вот возле своего дома надо, и я готов сам. Но есть вариант, что потом приедут придурки с вопросом "кто вам позволил?"

18. Вверх #79777
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А что,борьба с коррупцией отменяется?)))

19. Вверх #79778
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Эта борьба вряд-ли будет скоротечной.

20. Вверх #79779
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сейчас окажется, что это правильная коррупция, с которой бороться даже вредно.

21. Вверх #79780
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Удивительно другое, КАК этот биомусор в 2014-м году украинцы сделали президентом страны.
    да ладно, нет предела совершенству
    в этом году украинцы проголосовали вообще не за биологический объект

Ответить в теме
Страница 3989 из 9343 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 4489 4989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права