700 гр. за месяц. Занятия по субботам.
| ||
Тема: Симорон (Бурлан-До)
700 гр. за месяц. Занятия по субботам.
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
А что сейчас дёшево...![]()
Ну я бы не стала сравнивать бокс и психологический тренинг...![]()
А в чем разница ? И там и там группа, а не индивидуальные занятия. Плюс для бокса нужен специально оборудованный зал и инвентарь, а для Симорона - просто помещение со стульями. С чего такая цена - мне непонятно, хотя если есть желающие платить - почему бы и не брать с них ?![]()
Ну посмотрите цены на психологические тренинги (однодневные, трёхдневные)...цены везде такие же, а часто и выше... Это же Одесса: делают деньги из воздуха.![]()
Lara13, будешь ходить к Феликсу ?![]()
Буду. Во-первых, деньги заплатила...во-вторых, хоть повеселюсь, если научиться не получится.![]()
Знакома с этой системой... давненько было...
Правда, не у всех получалось. Каждый находил свой путь. До последнего уровня дошла только 1\5 часть группы. Было весело, техники работают. Некоторые выбрали потом другие направления.
Сейчас с этим проблем нет, все говорят об одном... Многое зависит еще и от самого человека. Один никак на второй уровень перейти не может, постоянное внутреннее закрепощение, а у кого-то дар ясновидения открылся... Естественно отзывы будут разные.
Удачи начинающим! Система очень веселая!
А сколько всего уровней? Этак затянет... всю оставшуюся жизнь ходить буду.![]()
Когда-то было 4 уровня, сейчас не знаю. Занимались 9 месяцев. Не могу сказать, что это были занятия... просто менялся образ жизни. Я благодарна этой системе за то, что вовремя меня "развернула". Потом многим еще увлекалась и не раз сравнивала...
Тут, как с диетой, либо меняешь рацион навсегда - либо не истязай организм напрасно...
Спасибо, Ауру! Мне как раз это и надо... развернуть мозги![]()
Всегда пожалуйста! Надеюсь, поделишься с нами своим мнением о занятиях.
А мозги лучше вообще отключать, вне зависимости от прежних знаний и навыков. Все забудь и доверься практике, тогда обязательно все получится.
Успехов!![]()
1, "чудеса" существуют, невозможное возможно
2, человек рождается для того, чтобы быть счастливым
-это выводы, которые мне дали симороны..
я ходила года 4 назад на занятия. 9 месяцев , раз в неделю к Петре и Петру..Попала туда абсолютно случайно (за компанию с человеком,который пошел оплатить первый месяц обучения))).. первое занятие понравилось, на втором я сказала,что это сборище идиотов и моей ноги тут больше не будет (я считала себя очень умной и продвинутой, соц. адаптированной и оч скептически и прагматично восприняла происходящее на занятиях)))..потом я еще раза 3-4 это говорила,но спустя неделю остывала и под натиском уговоров возвращалась..
по сути..их практики имеют очень много общего (переплетаются) со многими аналогичными в разных эзотерич. течениях, но плюс в том, что они построены в форме игры, дабы умам нашим заангажированным было легче воспринять это.
Результаты? они были! происходили очень невероятные вещи-прям до смешного доходило..
еще для меня было оч показательным одно всегрупповое упражнение..(если б я не участвовала в этом, а пришла "с улицы" посмотреть- НИЗАЧТО бы не поверила)..кароче, эксперимент состоял в том, что у одной из женщин попросили любую весчь- она достала с кулька подарочную шоколадную фигурку большую довольно,упакованную в прозрачную бумагу..ее поставили перед всеми, потом вся группа начала упражняться. задача была- увидеть человека, который сделал это изделие!...ребята! блин! люди начали говорить что видели и на 90% описания совпадали! но это что...для меня главным шоком стало то, что я то сама видела тоже самое!
А какова стоимость девятидневного обучения у Бруланов в Киеве? Кто знает?
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
Социальные закладки