|
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
У меня планы-тренировка и поездки.
ну, до зала доберусь, а там, посмотрим-есть копченый толстолобик, куплю пива, и буду делать что то полезное дома
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ни за что)))) я когда телефон меняю, главное на форум зарегиться)))
Девки рассказали ноу хау)
Как пиво в чашечке маскировать
Надо веревочку от чая с этикеточкой к чашечке скотчем приклеить и типа ты чаёк пьешь))))))
А мы в молодости стаканы от кока колы использовпли),с трЮбочкой)),
а я заказала наконец-то шторы -блэкаут в гостиную и спальню, замахалась я от солнца в квартире по акции 5 штор -1999.50грн
а я в юности ничего не маскировала ,просто пила пиво с однокурсниками) ,у нас даже была своя пив кафедра)
Короче, лажа дня. Креветки карабинеры в ЛяСельпо (те, которые размером с маленький банан), не помню почем они, но я взяла 4 штучки на 1300 грн. Предварительно попросила понюхать, вроде все ок. Привезла домой, распаковала и выбросила. Воняли адски.
Не берите в общем. Если приспичит как мне, лучше замороженных тигров упаковку и успокоиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем здра! Муж поехал за мидиями, нажарим на мангале под холодный шампусик.
Вчера первый день последнего месяца лета очень экстремальненько отметили - днем катались на скоростном катере (я хоть и скорость обожаю, но временами на виражах мне заверещать хотелось, но больше от переполняющего адреналина, а не от страха), а вечером-ночером тряхнули стариной и пошли затусить в Итаку на голый четверг)) На рассвете сегодня было прохладненько и шторм-шторм на море.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я уже быренько споковала вещи и продукты, везу им пакет куры бедра и вареники, пельмени и сижу в автобусе, в окошко глазею![]()
Социальные закладки