| ||
Тема: Петр Порошенко
Не стоит домысливать на свой лад.
При событиях типа майданов в оппозицию или так называемую оппозицию подтягиваются все кому не лень из разношерстных, как и провокаторы с перевертышами. Как ни крути, но всё это дело называют в общем оппозицией.
Я не была сторонницей Евромайдана и тем более той нашей разношерстной оппозиции с рейтингом на полшестого.
Из всей компании пришлось голосовать за Порошенко против агрессии со стороны РФ.
Считаете, что Путин наше всё и нужно Украине считаться со всеми его хотелками, обидами и имперскими амбициями?
Так ему и Зе не нужен и при Зе война не закончится, а если и сметут Зе, то руками украинцев на благо РФ и медведчуков, а когда станет президентом Медведчук, то и установится в Украине порядок по правилам Москвы.
Фактически все, кто были против Порошенко (не важно, какой он там на деле), то этим дали зеленый светофор Москве, а Зе, как временное явление.
Последний раз редактировалось litissia; 02.08.2019 в 10:28.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
ПОРОШЕНКО НЕ Є ПІДОЗРЮВАНИМ У ЖОДНОМУ З 11 ПРОВАДЖЕНЬ, ПРО ЯКІ ЗАЯВЛЯВ ТРУБА – АДВОКАТ https://tsn.ua/politika/poroshenko-n...t-1387134.html
Если именно на него заведены уголовные дела, как фигуранта преступлений, то в таких случаях арестовывают или берут залог с подпиской о не выезде и держат под домашним арестом.
Сейчас на Порошенко нет даже неприкосновенности. Если он преступник, на которого заведены уголовные дела, то почему его выпустили из страны?
С надеждой, что убежит, т.е. не вернется и это выгодно всем со всех сторон, т.к. ниточка не размотает весь клубок, а избирателям заявят, что хотели посадить, но клиент сбежал?
Получается, что новая власть держит своих избирателей за стадо баранов?
В этом мире в цивилизованных странах принято нанимать адвокатов при подобных обстоятельствах и не только при подобных.
А отгавкиваются собаки, когда их пинают ногами.
===
Нужно будет, то подаст, а пока его вызывали в прокуратуру, куда он был обязан явиться.
Его арестовали? Нет. Посадили под домашний арест? Нет.
Все это и говорит о том, что не лично на него заведены дела, а проходит по ним как свидетель, если дела, конечно, не сварганены.
У нас любой закон можно провернуть против человека, тем более, если у него есть бизнес.
Например...
Если государству что-то нужно, то оно делает закупки не только на гос предприятиях, а и на частных предприятиях.
Частник, таким образом, продает государству, а деньги ему выплачиваются из бюджета.
Так давайте всех частных предпринимателей посадим.
Например, ремонтные организации, которые имеют оплату за свои труды из бюджета, то давайте посадим их хозяев.
Начнем с тех, кто ремонтировал в городе ногами Потемкинскую, когда ремонт не соответствует сумме денег, которые ушли из бюджета?
Предъявить можно в случае с Потемкинской, когда ногами все сделали и проверить реальную ли сумму денег им выплатили за работы, а не в связи с тем, что деньги на ремонт лестницы пошли из бюджета и спросить "где деньги, Зин" с тех, кто деньги выделял из бюджета.
Порошенко же клеит Портнов, что он со своего военного предприятия сам у себя покупал за бюджетные. Закон вертит в нужное русло и избирателя держит за барана. Проверить могут в данном случае соответствует ли цена, т.е., не превышает ли закупочные цены.
Последний раз редактировалось litissia; 02.08.2019 в 16:55.
вот смотри - тебя совершенно не смущает...когда (к примеру) за зебенского по любому вопросу таки от гавкивается кто угодно, кроме самого зебенского..., но вот когда нанятый порохом специальный человек "отгавкивается" за всякую чухню...тебя в ступор вводит...
Что за тройные стандарты?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так он может подать в суд на каждого, кто его называет вором без суда и следствия и не только он. Любой человек.
Персонально походя называть ворами, барыгами, бандитами никого нельзя по закону, если не было суда и следствия.
Работа грязной пропаганды против него с использованием его промахов и ошибок в ногу с соловьевщиной и "К" говорит только о том, что он всем мешал, а народ, который ждал с Небес манны и сразу, то на него и спустили полит технологией с кнопочкой на животе народа и нажали еще на кнопочку зависти и ненависти к богатым и частной собственности. Народ повелся на все это и пошел голосовать за кого угодно, но только не за Порошенко.
Вот и выбрал Зе с верой в лучшее, хотя за Зе и виднелись ушки Коломойского и еще чьи-то там хвосты.
Последний раз редактировалось litissia; 02.08.2019 в 17:33.
Социальные закладки