Доброе утро. Нужна шляпа пляжная. Не "зонт"))))... Шляпа (по типу панамы), но всетаки шляпа. Чтоб полы можно было гнуть туда-сюда. На дамочках вижу, но нигде не попадается... все не то((((
|
Доброе утро. Нужна шляпа пляжная. Не "зонт"))))... Шляпа (по типу панамы), но всетаки шляпа. Чтоб полы можно было гнуть туда-сюда. На дамочках вижу, но нигде не попадается... все не то((((
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Посмотрите в теме про одежду рекламу.У них купальники,шляпы,платки,береты.Вроде,Италия.Много чего покупала,довольна.У них магазин еще в Пассаже есть,ну и на 7 км.Там в теме номер контейнера указан.
Нашла) https://forumodua.com/showthread.php?t=308302
В тему неудачных покупок на 7 км.Писала,что недавно 1,5 месяца назад срочно понадобилась кастрюля с нержавейки.Купила.Benson фирма.Уже облазит покрытие((((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Спасибо. Это Милан. Я их знаю.
По поводу нержавейки. Я домаю юзаю только чугун и нержавейку. И то и то покупаю на Заводской/Фабричной. Нержавейка отличная. Но чуть тоньше той, которая у меня сто лет и родом из приданного. Какие потрясающие миски пятилитровые. И салат вымешать, и фарш, и варенье... А так же сотейники, кастрюли и всяко разно для сервировки. Номер контейнера, конечно, не помню. Но вессь блестящий бросается в глаза. Да и не одна локация с этим товаром там...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
У меня тоже Бергофф набор юбилей 20-летний в этом году отмечает) с 7 км и миски разные есть с нержавейки.Но вот с этим не сложилось.
Тююю.Только вспомнила...Пищевая нержавейка не магнитится(определенный сплав,по роду бывшей своей деятельности помню).Именно поэтому шампура с нержавейки я на 7 и не нашла,хотя продавцы утверждали обратное.Ну и ладно,найду применение этому девайсу)Было б обидно,если б она стоила тысячи 1,5.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
К сожалению этот чугун- новодел. У меня биоловские 2 сотейника и казан. всё ржавеет без спец обработки. Вымыть. высушить на огне. жирно смазать. внутри. льняным маслом. и опять прокалить. Нельзя мыть моющими средствами. мыть просто горячей водой. и содой. обязательно сушить.
А вот возле староконного купил сковороду. старую. есть там мужичёк торгует чугуном. моется чем угодно и не ржавеет.
Подскажите пожалуйста. Давно не был на 7 км. Интересует такой вопрос. Обувь оптом, а конкретней кроссовки, Китай. Последнее время заказывал через интернет на оптовых сайтах , которые отправляют с 7 км. На всех сайтах цена одинаковая практически, я так понял, один общий склад, откуда все берут. Будет ли цена дешевле, если лично приехать на 7 км и на месте поискать по рядам. И какая может быть разница в цене. Спасибо!
Социальные закладки