Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 716 из 907 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 18136
  1. Вверх #14301
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ак. Лысенко Посмотреть сообщение
    Швы Вы имеете в виду? Белизной
    Нет, именно саму плитку, чернота сверху и слева фото!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #14302
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так надо понять природу происхождения....чтобы что-то посоветовать...Может ты просто пол год не мыл?)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #14303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста чем можно побрызгать на наклейки которые есть на новых окнах, лепят их на стекла с разными надписями. Сразу не отлепили во время ремонта, думали потом, а сейчас не могу снять что бы стекло не поцарапать. Может есть какое то спец.средство ? Навожу порядок и не знаю что делать .
    в Эпицентре купила "Удалитель наклеек" фирмы Глютоклин, все отлично отодралось
    Изображения

4. Вверх #14304
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Попробовать, как и всё остальное-намазать любым средством с кислотой, разбавленным водой (у меня везде Фейри))), минут 15-20 подержать, потом смывать. Процедуру повторить по необходимости, во время "процедуры" по полу не ходить-скользко)))

5. Вверх #14305
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Добрый день всем! Посоветуйте пожалуйста чем можно побрызгать на наклейки которые есть на новых окнах, лепят их на стекла с разными надписями. Сразу не отлепили во время ремонта, думали потом, а сейчас не могу снять что бы стекло не поцарапать. Может есть какое то спец.средство ? Навожу порядок и не знаю что делать .
    Попробуйте феном нагреть. Иногда помогает.
    Или паром. Если есть пароочиститель.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #14306
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa

https://forumodua.com/showthread.php?t=32492&p=71834498&viewfull=1#post71834498

Сам недавно снимал мелкие детские наклейки смесью бензина Калоша и изопропилового спирта (50/50). В принципе нормально если понять как действовать. Намочить края, потом подцепить один и тянуть, но нежно, без обрыва. Если не получается то опять мочим и любой пластиковой картой (кредитка, скидочная карта). С пластиковой карточкой дело пошло быстрее чем ногтями. Потом раствором удаляем остатки клея. Тут я считаю надо тряпочку погрубее, чтобы она как наждачка снимала остатки клея.

Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    в Эпицентре купила "Удалитель наклеек" фирмы Глютоклин, все отлично отодралось

А можете сфотографировать состав?

7. Вверх #14307
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    О, сода есть дома. Иду кипятить. С солью не помогло).
    С первого раза может и не откиснуть, по новому залить. и ложечкой, ложечкой - теркой хуже и дольше)
    Отпишись что помогло)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #14308
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    С первого раза может и не откиснуть, по новому залить. и ложечкой, ложечкой - теркой хуже и дольше)
    Отпишись что помогло)
    Та один раз не помогло. Чутка отколупалось тока. Завтра продолжу и одолею в конце концов.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #14309
    Постоялец форума Аватар для kosulya

По умолчанию Glutoclean Удалитель наклеек

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А можете сфотографировать состав?
    Область применения:
    Glutoclean Удалитель наклеек - средство для лёгкого удаления наклеек, стикеров, этикеток, клейких лент и других клейких остатков. Также для лёгкого удаления чернил, жирных и масляных загрязнений, смолы и копоти. Пригоден для таких поверхностей как например: стекло, пластмасс, дерево, ПВХ, камень и керамика.

Технические данные:
    Сырьевая основа: < 5 % неионогенные поверхностно-активные вещества, > 30 % алифатические углеводороды

Способ применения:
    Теперь удаление наклеек, даже самых старых и прилипших не проблема. Что бы удалить наклейку необходимо сухую тряпку пропитать средством для удаления наклеек и намочить ей остатки клеящих веществ. Оставить для воздействия на короткое время и начав с одного угла, отделить наклейку. Остатки Удалителя наклеек тщательно стереть и затем смыть большим количеством воды.

При этикетках из синтетических материалов перед применением удалить верхний слой или слегка процарапать, чтобы средство могло проникнуть.

Для удаления пятен потереть поверхность пропитанной в средстве для удаления наклеек тряпкой. Остатки растворившегося слоя снять впитывающей тряпкой.
    💙💛

10. Вверх #14310
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко
    Технические данные:
    Сырьевая основа: < 5 % неионогенные поверхностно-активные вещества, > 30 % алифатические углеводороды
    Иными словами в средство для мытья посуды добавить 30% спирта. изопропанола например. этиловый тоже сгодится.
    Но как бы детально не раскрыт состав. Копаться в их сертификатах как бы лень. И так отмоет.
    Спасибо, что выложили составчик!
    А Вы говорите ковалентные связи!

11. Вверх #14311
    Новичок Аватар для Феро
    Я гляжу, тут народ на все руки мастер Подскажите, хочу вот кухню заказать, столешницу хочется каменную. Гранитную и мраморную дорого, поглядываю на кварц, У кого-то стоит такая? Как ведет себя в использовании? Хочется отзывов тех, кто готовит, а не тех, кто устанавливает.

12. Вверх #14312
    Постоялец форума Аватар для kosulya
    Цитата Сообщение от Феро Посмотреть сообщение
    Я гляжу, тут народ на все руки мастер Подскажите, хочу вот кухню заказать, столешницу хочется каменную. Гранитную и мраморную дорого, поглядываю на кварц, У кого-то стоит такая? Как ведет себя в использовании? Хочется отзывов тех, кто готовит, а не тех, кто устанавливает.
    Даже тема такая есть - Столешница на кухню https://forumodua.com/showthread.php?t=541998&page=46
    💙💛

13. Вверх #14313
    Цитата Сообщение от ак. Лысенко Посмотреть сообщение
    Иными словами в средство для мытья посуды добавить 30% спирта. изопропанола например. этиловый тоже сгодится.
    Но как бы детально не раскрыт состав. Копаться в их сертификатах как бы лень. И так отмоет.
    Спасибо, что выложили составчик!
    Я правильно понимаю, что если взять жидкость для чистки стекол в которой присутствует спирт, то получим что-то подобное? Или всё дело в пропорциях?

Всю жизни вытирал питьевым спиртом, но результат так себе. Потом на ютубе увидел как чистят и моют всякое без разбора бензином Калоша и решил попробовать. Мне кажется он намного лучше. Потом пробовал изопропиловым спиртом и как бы...непонято. Теперь вот тестирую смываю раствором 50/50 Калоша + изопропиловый спирт.

14. Вверх #14314
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если взять жидкость для чистки стекол в которой присутствует спирт, то получим что-то подобное? Или всё дело в пропорциях?

Всю жизни вытирал питьевым спиртом, но результат так себе. Потом на ютубе увидел как чистят и моют всякое без разбора бензином Калоша и решил попробовать. Мне кажется он намного лучше. Потом пробовал изопропиловым спиртом и как бы...непонято. Теперь вот тестирую смываю раствором 50/50 Калоша + изопропиловый спирт.
    а запашец ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #14315
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а запашец ?
    Калоша пахнет приятно, мне даже нравится, а вот изопропиловый спирт это уже что-то с чем-то.
    Калоша испаряется не как бензин, а как спирт, быстро и запах вполне нормальный.

Прозрачная бесцветная, иногда желтоватая, легколетучая проникающая жидкость с характерным сладковатым запахом.

Пошел сейчас специально понюхал поверхность которую протирал. Ничем не пахнет. Я один раз после бензина чем то моющим прошелся. И то, чтобы смыть грязь, а не сам бензин. Обычно я ничем после не мою. Если проветриваемое помещение, то запаха почти сразу не будет .
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 02.08.2019 в 14:16.

16. Вверх #14316
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Феро Посмотреть сообщение
    Нормально себя ведет, цезарьстоун, 6 лет интенсивного использования, как новая. У меня белая, мою сифом
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

17. Вверх #14317
    User banned
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Есть чудо прошок отмывает ВСЕ!!!! купить можго у Андрея тел 0939396862

Производство: ГЕРМАНИЯ

0,5кг - 32грн
    1кг - 60грн

Находка! Для стирки, уборки, для посуды, мебели, он для всего!

и
    Это отзывы из сообщества

Дорогая группа, всем добрейшего утречка!!!
    Ой девочки....хочу рассказать как я спасла миску эмалированную...варила варенье из персиков..ушла на работу. Сказала дочке прокипятить...Ну как все дети- она проворонила. Персики к эмали прикипели....что могла отковыряла... а потом спасал меня порошок...
    Насыпала 2 ложки и литр воды и поставила на газ....пять минут и миска спасена...
    Большое спасибо Софии за панацею от всех бед!(flirt)(like)

Привіт всім хто тут є хочу подякувати Андрію за чудо порошок він дійсно унікальний працювати з ним одне задоволення ви самі знаєте якщо воно дає чудові результати це і є цей порошок придбавши його ви не пожалкуєте і вам захочеться придбати його ще повірте мені я використала його в усіх ситуаціях жирні плями .від поту жовті плями це для нього простіше всього ваші пожовклі блузочки стануть знову білосніжними поспішіть придбати дяку, і ось ще скидаю один приклад роботи порошку із сковорідкою.

18. Вверх #14318
    Знатная приколистка
    "Но я-то видел, дружок, как ты мне сыпала в суп какой-то белый порошок..." (с) )))))))))))))
    Я так понимаю, что речь идёт о чудо-отбеливателе, который я покупала у Тани Жасминушки с форума.
    Ещё не пользовалась, но я так понимаю, что это - маст-хэв в каждом доме.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #14319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ещё не пользовалась, но я так понимаю, что это - маст-хэв в каждом доме.
    Сейчас придут наши профессора и академики, почитают состав и скажут, что то же самое продаётся за копейки в любом супермаркете, но под другим названием.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

20. Вверх #14320
    Частый гость Аватар для ак. Лысенко
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Сейчас придут наши профессора и академики, почитают состав и скажут, что то же самое продаётся за копейки в любом супермаркете, но под другим названием.
    можно мне?? спасибо
    По восторженным вздохам и свойствам, описанным в первом посте про это чудо = это Персоль.
    Na2CO3·1,5H2O2 (перкарбонат натрия)- если проще. А я думал, уже все бабушки про него забыли ... был популярен в 60 гг. Тогда и трава была зеленее..
    Могу ошибаться (я только по четным академик,а по нечетным... ) может, если Андрей или Жасминушка как то мотивируют меня в виде фото обратной стороны этой чудо-пачки, я признаю, что немецкий Персоль (Na2CO3·1,5H2O2) самый персолистый...
    Не исключено, что там есть специально обученные немцами молекулы
    Если интересно, откуда такие выводы - плюсик в репку, доложу пошагово, почему так.
    Всегда Ваш ак. Лысенко
    А Вы говорите ковалентные связи!

Ответить в теме
Страница 716 из 907 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права