| ||
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Одещина вже може готувати на завтра човни. Увага! Попередження про наближення південного циклону! 3 серпня 2019 року на півдні України та 4 серпня 2019 року на півдні, сході, окремих центральних областях погоду визначатиме південний циклон. Готуйтесь, оскільки випаде дуже багато опадів, до 150% від місячної норми опадів за 2 дні. Загроза сильних дощів та підтоплень є на Одещині, Миколаївщині, Херсонщині, Дніпропетровщині, Запоріжчині, Кіровоградщині, Харківщині, Луганщині та Донеччині. Будьте уважні та обережні!
Hakuna Matata!
Блина мама)))))
Я не труС, но я боюС))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Угу, наши синоптики такие точные всегда. Типа как: «это будет самая холодная и снежная зима за сто лет в Одессе». И выпало две ложки снега за всю зиму...
Посмотрим, конечно, но я сомневаюсь, что прям потоп будет. Мне лично главное, чтоб в понедельник солнце было)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А лучше лодки))), желательно моторные), а то вёслами тяжко грести)))
Блин, а я собралась на море позагорать в субботу на целый день))) Може, брешуть?))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Сразу вспомнила шторм в Евпатории октябрь 2003.
Номер был на берегу моря. Собираемся с подругой за продуктами, накрасились, оделись и пошли)), а там во дворе вода стоит, охранник улыбаясь спросил куда мы собрались, вы же даже ворота не откроете, мы не поверили.. С трудом открываем, а там воды по колено... В номере ничего слышно не было (хорошие окна)).. Волна на море была такая, что полность накрывала корпус, который был ближе к воде...
Муж был в отъезде, в пансионате охранник и мы вдвоём, ещё одна девочка должна была придти с работы, она в итоге и пошла (поплыла), в магазин за продуктами, т.к. в номере был только коньяк 1,5 литра)))... До суши примерно полкилометра, она справилась))..
Вообще жутковатое зрелище..
хелова
а я сегодня в джинсовых шортах. и пуст хоть одна зараза замечание сделает - у нас переезд в новый офис..вернее мы уже тут(((
пока я зол, очень зол....гадюшник полный. 14 чел в кабинете, хочу застрелиться(((
была 4 дня на удаленке..красотень..людей нет, форма одежды свободная..ну очень свободная))) один минус - холодильник рядышком
вчера от нефиг делать борщ сварила, мясо потушила, перец пожарила, ленивые вареники сделала, компот сварила и испекла чизкейк..
и сОбак мой несказанно рад, можно требовать часто еду , можно пойти мусорку перевернуть пока хозяйка чуток поработать побежала в комнату)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Накупила мяса на выходные
Филе куры для отбивных
Ошеек свиной для буженины
Кости мясные для собаки
Сегодня наготовлю всего и в выходные на кухню не ногой.
Очень растратный месяц был: 2 дня рождения, на каждый по 1000грн подарочные.
Одни похороны - тоже 1 стыс ушла, на помощь вдове.
Бензин 2000 грн на месяц.
Венера в скорпионе
А у меня куяльник на выходные снова накрылся,,,, с ентой погодой,хотя счас по погоде и не скажешь, только свежесть чувствуется)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
продолжаю вас "радовать":
Уже завтра к нам выйдет южный циклон "Август". Точное время прихода циклона сказать сложно, так как версии абсолютно разные, но скорее всего это будет после 12 часов. Осадки будут идти до утра воскресенья включительно. Во время осадков будет поддувать ветер и греметь грозы. Каких-то серьёзных рисков - ждать не стоит.
Для Одессы и Черноморска циклон принесёт много осадков, местами грозы и порывы ветра, в основном, до 18 м/с, но местами может задуть до 22 м/с. Осадков выпадет много, поэтому возможны подтопления отдельных районов, которые подвержены этому риску.
Дальше немного цифр:
Кол-во осадков: 40-120 мм
Максимальный порыв ветра: 17-22 м/с
Начало осадков: 13-17:00 03/08/19
Конец осадков: утром 04/08/19
Особенности: во время прохождения циклона возможны грозы в тёплом секторе, при этом интенсивность осадков может вырасти.
Основной риск циклона-сильные осадки.
Hakuna Matata!
Вообще-то сегодня Ильин день, типа заканчивается купальный сезон и начинаются дожди. Посмотрим)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки