Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2111 из 2544 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,201 по 42,220 из 50867
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #42201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Перечитайте вы, перед тем как обвинять меня в зомбировании и приписывать к чему-то кремль. КТ сделано было на следующий день. Диагноз абсолютно другой, в других постах уже озвучила его.
    Так Вы озвучили свой "окончательный" диагноз после того, как все переругались по поводу того, что дебилы-врачи 3 недели не могут выявить простейший камень в почке. Разве не так?

3. Вверх #42202
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Так Вы озвучили свой "окончательный" диагноз после того, как все переругались по поводу того, что дебилы-врачи 3 недели не могут выявить простейший камень в почке. Разве не так?
    Каждый видит то что он хочет видеть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #42203
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Может вы не в курсе новых реформ (хотя как врач должны знать), но у семейного врача одна карта, а если идти к узким специалистам в поликлинике заводится другая. В чем смысл этого дебилизма мне не понять.
    присоединяюсь к вопросу !!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #42204
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    У нас например семейные врачи находятся в амбулатории рядом с домом, у меня там своя карта, которую они со скрежетом отдают на руки. Лечилась у узкого специалиста в своей 29 поликлинике - так там надо приходить с паспортом и заводить отдельную карту за 15 грн. и с ней уже ходишь к узким специалистам. Если семейный врач направляет к узкому специалисту, то в направлении пишет предполагаемый диагноз и что назначил. Сейчас обе карты забрала себе домой.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #42205
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А у меня семейный врач вообще ничего в карточке не пишет. Все отмечает у себя в компе, анализы фоткает себе на телефон.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #42206
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    У нас например семейные врачи находятся в амбулатории рядом с домом, у меня там своя карта, которую они со скрежетом отдают на руки. Лечилась у узкого специалиста в своей 29 поликлинике - так там надо приходить с паспортом и заводить отдельную карту за 15 грн. и с ней уже ходишь к узким специалистам. Если семейный врач направляет к узкому специалисту, то в направлении пишет предполагаемый диагноз и что назначил. Сейчас обе карты забрала себе домой.
    У меня в 7й уже заведены обе карты. При последнем посещении семейного, записи не делались; спросила, почему, говорит, есть установка все заносить в компьютер, а компьютеров им не выдали еще.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #42207
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    добрый) может кто-то подскажет гематолога в Одессе?? спасибо

9. Вверх #42208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Это же придуманная история! С БАГАТОЙ фантазией человек и все! Про хитрую даму)) это ж сколько надо лет есть диклофенак , чтоб кишечник как решето?
    Какого ответа мы ждем? Сказочники - наши уважаемые врачи!!

10. Вверх #42209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    Это же придуманная история! С БАГАТОЙ фантазией человек и все! Про хитрую даму)) это ж сколько надо лет есть диклофенак , чтоб кишечник как решето?
    Отцу в декабре 2015 года делали операцию на простате. А в этом отделении очень много назначали свечей с диклофинаком. В больнице пролежал недели три. А новый год как раз и встречал с кишечным кровотечением в 11 больнице. В больницу везли на реанимобиле, т. к. обычная скорая боялись, что не довезут. Хирург, когда выписывал, сказал, что к препаратам с диклофинаком и нестероидным противовоспалительным нужно вообще с большой осторожностью относиться.
    Последний раз редактировалось murik210; 01.08.2019 в 16:39.

11. Вверх #42210
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А у меня семейный врач вообще ничего в карточке не пишет. Все отмечает у себя в компе, анализы фоткает себе на телефон.
    Так давно в карточках ничего не пишут, говорят - каменный век.Сейчас все будет в компьютерах.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #42211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Так давно в карточках ничего не пишут, говорят - каменный век.Сейчас все будет в компьютерах.
    Самое главное потом найти тот компьютер....

13. Вверх #42212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вы все абсолютно правильно поняли. На этом форуме все, кто хочет, дают советы абсолютно добровольно и бесплатно. Никто никого ни к чему не обязывает. Кто когда хочет или не хочет вообще. Или здесь есть какие-то обязанности и оплата? Для меня это новость!!!!
    так это вы в долг советы раздаете, не я)))

14. Вверх #42213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Отцу в декабре 2015 года делали операцию на простате. А в этом отделении очень много назначали свечей с диклофинаком. В больнице пролежал недели три. А новый год как раз и встречал с кишечным кровотечением в 11 больнице. В больницу везли на реанимобиле, т. к. обычная скорая боялись, что не довезут. Хирург, когда выписывал, сказал, что к препаратам с диклофинаком и нестероидным противовоспалительным нужно вообще с большой осторожностью относиться.
    Как я поняла, о вреде диклофенака Вам рассказал хирург из 11 больницы? А там где оперировался Ваш отец, врачи об этом не знали? Вот медики! Ужаас! Времени прошло прилично, но озвучьте клинику и врача- незнайку! Чтоб не попадаться к таким горе- врачам!

15. Вверх #42214
    Не покидает форум
    Как я поняла, о вреде диклофенака Вам рассказал хирург из 11 больницы? А там где оперировался Ваш отец, врачи об этом не знали? Вот медики! Ужаас! Времени прошло прилично, но озвучьте клинику и врача- незнайку! Чтоб не попадаться к таким горе- врачам!
    А какие к урологу могут быть вопросы. Операция прошла хорошо. Сейчас очень часто при многих заболеваниях назначают диклофенак в разных видах и НПВС. Параллельно ему говорили пить ОМЕЗ. Но отцу, похоже, это не помогло. Возможно потому, что за три года до этого у него была онкологическая операция (мелкоклеточный рак лёгких) плюс химиотерапия. А осенью 2016 года мы ему ещё и кардиостимулятор устанавливали.

16. Вверх #42215
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Ну, это не только врачи читают, но и пациенты!
    Какой то Вы не правильный врач!
    Прийди к Вам с любовью - потом вылечу! А так без любви я обиделся и не полечу Вас! Так выходит?
    Отвечать не надо, это я так мысли вслух!
    Я где-то писал слово "любовь"? Хотя это чувство уже само по себе целебно (Не к врачу - к любому ближнему. Про любовь к врагу (врачу) я вообще молчу), и именно поэтому наше общество сегодня такое, мягко говоря, нездоровое...
    Я писал о том, что есть люди, имеющие с болезни своего рода "выгоду". Для них важен сам факт лечения своей "уникальной тяжелой болезни". Тогда окружающие будут "завидовать" такой редкой и неизлечимой болезни, а близкие нести свой тяжкий крест... Важно не ВЫЗДОРОВЕТЬ, а ЛЕЧИТЬСЯ. И таких в этой ветке - пруд пруди... И как раз те, которые приходят с "любовью", с порога начинают обсыпать комплиментами и обещать золотые горы - самые опасные. Это профессиональные манипуляторы. "Лечиться" будут долго и нудно, каждый раз начиная разговор с фразы "ничего не изменилось... все как было так и есть...". Начинаешь уточнять "Там болит? Здесь тянет? Голова кружится?" "Нет, этого уже нет, боли прошли, но в жизни ничего не меняется...". По здоровью что-то беспокоит?" И тут, когда к пациенту приходит понимание, что лечение подходит к концу, вспоминается зуд в пятке, судороги в ушах при чихании... "А вот три года назад у меня темячко стреляло... Что это может быть? Это же острахандроз, правда? Вы его лечите"
    Ну да ладно... Имеющий уши понял... Повторюсь: благо, что я не обязан, как врачи в поликлинике, играть в эти игры, и могу сокойно и тактично проводить такого пациента к выходу.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

17. Вверх #42216
    Посетитель
    Та какую выгоду? Цены на лекарства ж знаете! Кому сейчас выгодно долго болеть и длительно лечиться?
    Половину поста не поняла! Ну и ладно!
    Всем хорошего вечера!

18. Вверх #42217
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Та какую выгоду? Цены на лекарства ж знаете! Кому сейчас выгодно долго болеть и длительно лечиться?
    Половину поста не поняла! Ну и ладно!
    Всем хорошего вечера!
    А мне понятно. Парочка примеров в моем окружении есть. И страдаем мы- родственники, потому как ничего нельзя сказать, доказать или посоветовать....

19. Вверх #42218
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, вы себя с какой именно тушкой ассоциируете? С самодовольной, но местами адекватной или полностью адекватной?

И такой еще вопрос, чисто психологический. Какие эмоции у вас вызвал бы пост в подобном ключе, но по отношению к медикам?

У меня бы, например, после прочтения такого поста, вера к недоверию врачам бы только окрепла .
    Если вам всё равно, то чувства между вами и вашими потенциальными пациентами абсолютно взаимны, чего тогда сетовать на недоверие.
    потенциальные пациенты живут в иллюзорном мире и поддерживать их иллюзии дело политиков,а не врачей...
    так что по-фиг...

20. Вверх #42219
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    истории лет 7-8...прямо от хирурга присутствовавшего на разборе этого случая …
    жрала колеса в тройной дозе она примерно 2 недели еще и внутримышечно колола тот же диклофенак...если сомневаетесь в его побочных эффектах можете провести эксперимент на себе

21. Вверх #42220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    истории лет 7-8...прямо от хирурга присутствовавшего на разборе этого случая …
    жрала колеса в тройной дозе она примерно 2 недели еще и внутримышечно колола тот же диклофенак...если сомневаетесь в его побочных эффектах можете провести эксперимент на себе
    Спасибо за совет! Какой милый доктор)))

Ответить в теме
Страница 2111 из 2544 ПерваяПервая ... 1111 1611 2011 2061 2101 2109 2110 2111 2112 2113 2121 2161 2211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права