Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3978 из 9344 ПерваяПервая ... 2978 3478 3878 3928 3968 3976 3977 3978 3979 3980 3988 4028 4078 4478 4978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,541 по 79,560 из 186865
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #79541
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    да ни один адэпт мрази не покажет ни одной цифры, они сссатт как всегда, там в калькуляции еще может оказаться, что и прибыль если была, то совсем мизерная.
    это как с илловайской трагедией, сколько мразь кричала ччто порох виноват, а оказалось что мразь лично замешан во всем.
    еще и дезертира исполнителя илловайской трагедии назначил нач.ген.штаба и теперь распальцовывается перед ним мразь.
    Свинарчуки - это цветочки. Тут еще одно дело всплыло. Если сумеют доказать, то, думаю, финансирование порохоботов точно закончится))

Только не надо ничего рассказывать о Портнове. Если ГБР открыли дело, значит, на то есть веские основания.

Портнов заявил об открытии очередного дела против Порошенко

Государственное бюро расследований (ГБР) открыло новое уголовное дело в отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко. Об этом в среду, 31 июля, заявил экс-заместитель главы администрации президента и юрист Андрей Портнов в Фейсбуке.

- Короткая фабула - организованная преступная группа в составе Порошенко, Гонтаревой и должностных лиц Укроборонпрома и Укрэксибанка, с целью наживы, осознавая нанесение ущерба национальной безопасности и обороноспособности Украины, организовала прямо из концерна Укроборонпром многомиллионные перечисления валюты в офшорные и другие юрисдикции под вымышленные контракты, - написал Портнов.

По словам Портнова, 10 января 2016 года экс-глава Нацбанка Валерия Гонтарева по поручению Порошенко, отменила акты НБУ о валютном контроле внешнеэкономических операций,. Это якобы позволило проводить платежи Укроборонпрома в офшоры предоплатой, без валютного контроля НБУ и без ограничений в суммах.

- Это прямое и бесцеремонное перечисление военных средств в офшоры, непосредственно организованное и санкционированное Порошенко и экс-главой Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Организованное технологично, с принятием секретных актов СНБО, решений центральных органов власти и высокопоставленных чиновников, - отметил юрист.

Портнов уверен, что данное расследование поможет конфисковать у Порошенко и Гонтаревой все имущество в счет государственной казны.
    https://kp.ua/politics/643556-portnov-zaiavyl-ob-otkrytyy-ocherednoho-dela-protyv-poroshenko

3. Вверх #79542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Свинарчуки - это цветочки. Тут еще одно дело всплыло. Если сумеют доказать, то, думаю, финансирование порохоботов точно закончится))

Только не надо ничего рассказывать о Портнове. Если ГБР открыли дело, значит, на то есть веские основания.

А вот о Портнове и надо поговорить.
    Он кто- пресс-секретарь ГБР, директор или начальник ГБР ,что он постоянно озвучивает об "открытых " якобы делах против Пороха.
    Ни одного заявления от официальных лиц, а не какой-то шавки зека не было официальных заявлений.
    Это на тему - у нас или выполняется закон, или мы будем получать информацию от всякой швали.

4. Вверх #79543
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык аваков друг выбранного тобой зебенского...
    Будет пруф ? ))) Или опять балаболишь?
    Народ безмолвствует....(с)

5. Вверх #79544
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Виктор Пинзенник

Учора побував у Трускавці. Працював із новими депутатами від партії «Слуга народу». Не робитиму оцінок та узагальнень за підсумками зустрічі. Це було б передчасно і неправильно. Та два важливих моменти відзначу.
    Перший. Власне навчання, організоване на базі Київської школи економіки.
    Чи сподівався я чогось навчити новообраних депутатів за одну зустріч? Взагалі я вже давно не вчу в традиційному розумінні. Завжди прагну навчити і спонукати думати, шукати рішення, обґрунтовувати їх. Звичайно ж, це неможливо зробити за одну, дві чи більше зустрічей або дискусій. Але якщо це стане частиною процесу, його початком, що включатиме не тільки навчання, а й щоденну самостійну роботу над собою, то це, безумовно, хороший крок. Бо депутатами й міністрами не народжуються, їх не випускають університети. Ними стають. Або не стають. Сподіваюся, що саме такий задум мали організатори цього першого навчання.
    Другий момент, який я побачив, - це прагнення пізнання, здатність слухати, що є досить нетиповим для українських політиків. Але я помітив це прагнення в більшості присутніх новобранців. Чи виллється це у правильні рішення зараз не скаже ніхто. Але без такого прагнення вникати і розбиратися сподіватися на правильні дії неможливо.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #79545
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Команда Зеленского планирует внести законопроект о создании Службы финансовых расследований как неотложный – Верланов

Новая Служба финансовых расследований должна быть демилитаризованной структурой, заявил глава Государственной налоговой службы Украины Сергей Верланов. Он сообщил, что обсуждал соответствующий законопроект с членами команды президента Украины Владимира Зеленского.

Команда президента Украины Владимира Зеленского готова внести в парламент как неотложный законопроект о создании Службы финансовых расследований. Об этом заявил глава Государственной налоговой службы Украины Сергей Верланов в интервью агентству "Интерфакс-Украина", опубликованном 31 июля.

Верланов рассказал, что об этом шла речь в ходе его встречи с главой Совета нацбезопасности и обороны Украины Александром Данилюком, замглавы Офиса президента Русланом Рябошапкой и главой таможенной службы Максимом Нефьодовым во вторник, 30 июля.

"Мы прошлись по материалам, нашим наработкам, по основному видению… Хотим выйти на консенсусное решение до начала работы Верховной Рады, чтобы это был один из первых внесенных законов и, соответственно, проголосованных в новом парламенте", – сказал он.

По словам Верланова, новая структура должна быть демилитаризована.

"Механизм реорганизации налоговой милиции в новый орган мы еще обсудим, чтобы не было правового вакуума, чтобы не повторилась ситуация 2017 года, когда налоговая милиция несколько месяцев вынужденно не работала", – сказал он.
    https://gordonua.com/news/money/koma...v-1160859.html

7. Вверх #79546
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А рюкзаки Авакова не жмут? смотрю,что не жмут,странно
    адэптам мрази свое не смердит...

но ни один адэпт не смеет нарушить табу и сказать, сколько украл к примеру порох и сколько коломойский, они радостно работают на благо кибуца коломойского...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #79547
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Частично эти запчасти выкупали на украинских складах и перепродавали как закупленные в России, если шо.
    можно увидеть накладные с украинских складов и банковские проводки?

или вы просто так написали?

я к примеру знаю, что в 2014 году зеленский получил из бюджета российских фашистов 3 миллиарда рублей за концерт в Донецке перед боевиками и призывы свергать киевскую власть крапка

а также зеленский в 2014 году заставлял свою жену в соц.сетях писать призывы сообщать российским фашистам о передвижении наших войск.

это вам не смердит, если шо?

9. Вверх #79548
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Гончаренко заявил, что готов поддерживать хорошие инициативы Зеленского

Одесский нардеп Алексей Гончаренко заявил, что готов поддерживать хорошие инициативы президента Владимира Зеленского, а плохие - нет.

Об этом он сказал в интервью изданию «Главком».

«Мне люди задавали вопросы о новом президенте. Не секрет, что я не принадлежу к его сторонникам, не агитировал за него, но я – гражданин Украины, здесь живет моя семья от бабушки, которой 92 года, до младшего сына, которому исполняется один год. Я хочу, чтобы у Зеленского, как у президента, все получилось, и все хорошие инициативы, которые он будет предлагать и которые соответствуют моим взглядам, я готов поддерживать, а плохие – нет », – заявил Гончаренко

10. Вверх #79549
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я вообще считаю, что мы на разных языках с рос.рейховцами говорим...они на российском, а мы на русском.

фонетика языка точно разная.

11. Вверх #79550
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Представитель Зеленского анонсировал расширение программы субсидий

раньше было узеленского,

теперь появился во власти институт представитель зеленского...

кожаные куртки уже шьют?))

12. Вверх #79551
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    адэптам мрази свое не смердит...

но ни один адэпт не смеет нарушить табу и сказать, сколько украл к примеру порох и сколько коломойский, они радостно работают на благо кибуца коломойского...
    Начни с себя) Нарушь табу и поведай страждущим эту прохладную историю)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #79552
    Не покидает форум Аватар для zarema
    «Слуга народа» скрыла 1 млн грн расходов на рекламу в Facebook, - «Чесно»
    На избирательную кампанию партия "Слуга народа" потратила 114,65 миллиона гривен, а также скрыла миллион расходов на рекламу в Facebook.

Об этом свидетельствует окончательный финансовый отчет об использовании средств избирательного фонда, который проанализировало движение "Чесно".

https://www.google.com/amp/s/bykvu.c...ook-chesno/amp

14. Вверх #79553
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский инспектирует УЖАСНЫЕ дороги в Черкассах

https://www.youtube.com/watch?v=nhrFE2mQS54

15. Вверх #79554
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Представитель Зеленского анонсировал расширение программы субсидий

https://biz.censor.net.ua/news/31407...ammy_subsidiyi
    о Боже, как же теперь зазеленцы этот кошмар оправдают?))
    нет, чтобы полностью отменить субсидии - а они их расширяют)))

16. Вверх #79555
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Будет пруф ? ))) Или опять балаболишь?

это ты про нац.жен авакова которые расстреляли пацана на детской площадке ради забавы?

так дома они сидят, можешь в гости зайти, и исправно получают заработную плату, ждут когда монополия власти мрази будит полная, тогда и выйдут на улицу и зеленский продолжит дело своего дедушки по массовому расстрелу украинцев.

еще чуток и мы будем завидовать палестинцам.

коломойскими и зеленскими смердит уже по всей стране.

17. Вверх #79556
    Кровавый Пастор
    Команда Зеленского планирует внести законопроект о создании Службы финансовых расследований как неотложный – Верланов

Новая Служба финансовых расследований должна быть демилитаризованной структурой, заявил глава Государственной налоговой службы Украины Сергей Верланов. Он сообщил, что обсуждал соответствующий законопроект с членами команды президента Украины Владимира Зеленского.

https://gordonua.com/news/money/koma...v-1160859.html

Обана! есть надежда, что к примеру МАУ коломойского заплатит 20 миллиардов гривен за навигацию государственным службам!!!

или зеленский таки да?!

и работать будет только портнов? а МАУ продолжит не платить?

страна все больше становится кибутцем коломойского...

18. Вверх #79557
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Начни с себя) Нарушь табу и поведай страждущим эту прохладную историю)

таки адэптам мрази не смердят преступления зеленского и коломойского?

19. Вверх #79558
    можно увидеть накладные с украинских складов и банковские проводки?

или вы просто так написали?

я к примеру знаю, что в 2014 году зеленский получил из бюджета российских фашистов 3 миллиарда рублей за концерт в Донецке перед боевиками и призывы свергать киевскую власть крапка

а также зеленский в 2014 году заставлял свою жену в соц.сетях писать призывы сообщать российским фашистам о передвижении наших войск.

это вам не смердит, если шо?
    Да вот еще с 2016 года статья
    https://zn.ua/internal/ukrobnalprom-all-inclusive-_.html

Остальное тупо фейки, давно опровергнутые) Так что смердит мне скорее от таких вот постов.

20. Вверх #79559
    Кровавый Пастор
    почему зеленского перестали показывать на заседаниях и только из далека?

его подменили добкиным?

21. Вверх #79560
    таки адэптам мрази не смердят преступления зеленского и коломойского?
    Давай табу нарушай! Сколько украл к примеру порох и сколько коломойский?) Раскрывай смердящие преступления)

Ответить в теме
Страница 3978 из 9344 ПерваяПервая ... 2978 3478 3878 3928 3968 3976 3977 3978 3979 3980 3988 4028 4078 4478 4978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права