Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 326 из 434 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 8668
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6501
    Посетитель Аватар для awakening5
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Я на эту ситуацию смотрю по- другому...Я работаю с людьми,совершенно в другой сфере...И да,есть люди,с которыми я даже за двойную плату(и в принципе нет такой цифры) я не готова работать по объективным причинам (не могу помочь!) или по субъективным (не хочу помочь!).Но! Я никогда не хожу кругами,говорю -"простите-не возьмусь-помочь не могу" Я объясняю причину-корректно,чтоб не обидеть,но объясняю...Никто никого не заставляет насильно работать,но если человек к тебе обратился,то нужно либо помочь,либо отправить к тому,кто поможет,либо корректно отказать...Тем более,когда касается такой тонкой отрасли...Мастер человеку отказал,потому что чувствует себя сегодня плохо,а человек подумал,что у него порча на смерть и мастер не справится-как пример...А есть такие экземпляры,что таких картин нарисуют,что видавший виды -испугается...
    А что обсуждать?
    Вы это вы, другой это другой. И самое главное, мы что знаем как кто кому и главное почему, отказывает?
    О чем вообще речь...

---------- Сообщение добавлено 31.07.2019 в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Каким образом условный дядя может огрести за другого человека, по какому вселенскому закону, подскажите?

я не троллю, просто режет глаз, что даже в такой потребительской теме -есть те кто имеет право и "жалкие клиенты"
    достоевщина, не находите ..

---------- Сообщение добавлено 31.07.2019 в 16:03 ----------

Нет, я не троллю. Захожу смотреть на отзывы. И до сих пор, этим и обходилась.
    А нынче, зона комфорта некоторых кудесников, чудесным образом пытается увеличиться в сознании потенциальных клиентов, за их же счет.
    Боже!
    Мис справедливость! Простите не признал. Староват знаете ли, зрение уже совсем не то.
    Только за счёт чуйки и живу.
    Про цыганку понравилось ))))
    Последний раз редактировалось awakening5; 31.07.2019 в 17:00.
    Здоровье, это все что есть у человека.

3. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от awakening5 Посмотреть сообщение
    Боже!
    Мис справедливость! Простите не признал. Староват знаете ли, зрение уже совсем не то.
    Только за счёт чуйки и живу.
    Про цыганку понравилось ))))
    Что с вами, при чем тут справедливость. Курс на клиента. Всего лишь. Он бывает прав.
    Может в какой-то теме, слегка обрисовать Вам как клиенту подготовиться. Как сан приемник пройти.

Про цыганку - бабушка моя кочевала по Балканам в начале прошлого века. вот и все

"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #6503
    Цитата Сообщение от SergeyTrof Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку в Одессе

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать не стоит:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

автофанат и Серж - запрет на общение в теме. Бан на 3 дня при нарушении.
    А вообще ребята может пересчитаем правила темы?
    Ну почему так?

5. Вверх #6504
    Тема - посоветуйте гадалку, не клиента.
    пожалуй всё

6. Вверх #6505
    Новичок
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Да ,я знаю эту женщину она моей маме очень помогла -даже не сомневайтесь едьте у меня ее тел даже есть
    (Я женщину знаю )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Доброго

А можно контакты ее?

7. Вверх #6506
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Думается управляющих этим миром, сил, господств и пристолов )))). Достаточно.
    Все мы служим каким-то силам. Не все правда знают и признают это, думают что это они сами с усами и такие умные и сильные.
    Мало кто озвучивает каким силам служит.
    Но исходя из того что он работает с молитвой и через молитву, то можно предположить это направление.
    Эммм я вас очень огорчу, и думаю практики , вернее темные практики скажут тоже самое. Не просят разрешения у светлых сил, как вы говорите, так как в библии написано:
    7Просите и воздастся вам, ищите и найдёте. Стучитесь и дверь отворится перед вами.
    8 Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится

От Матфея 7 глава – Библия
    Поэтому человек, обладающий "светлыми" силами никогда не спрашивает, он всегда просит перед богом, ангелами, архангелами и.т.п за кого то. И какой бы не был грешный человек, ему всегда как бы там ни было помогут, если он попросит. А вот как у "темных сил" простите не знаю что да как, но слышала, что они спрашивают разрешение.
    Поэтому нивкоем случае ничего не хочу говорить за Исмаила, но вами написанное повергло меня в сомнение насчёт светлых сил.
    И да ещё молитвы что к светлым что к темным силам, по-другому никак

8. Вверх #6507
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Хорошие у вас тут игры
    Неужели других развлечений нет?
    так практики жэ ))

9. Вверх #6508
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Хорошие у вас тут игры
    Неужели других развлечений нет?
    Игры эти из за того начались, что много глупых вопросов.... вот благодаря разжевываниям может до некоторых людей дойдёт специфика работы мастеров.

10. Вверх #6509
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    Эммм я вас очень огорчу, и думаю практики , вернее темные практики скажут тоже самое. Не просят разрешения у светлых сил, как вы говорите, так как в библии написано:
    7Просите и воздастся вам, ищите и найдёте. Стучитесь и дверь отворится перед вами.
    8 Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится

От Матфея 7 глава – Библия
    Поэтому человек, обладающий "светлыми" силами никогда не спрашивает, он всегда просит перед богом, ангелами, архангелами и.т.п за кого то. И какой бы не был грешный человек, ему всегда как бы там ни было помогут, если он попросит. А вот как у "темных сил" простите не знаю что да как, но слышала, что они спрашивают разрешение.
    Поэтому нивкоем случае ничего не хочу говорить за Исмаила, но вами написанное повергло меня в сомнение насчёт светлых сил.
    И да ещё молитвы что к светлым что к темным силам, по-другому никак
    Вот только не понял. Когда вы меня огорчать будете?
    Правда не знаю зачем это вам, наверное вы тоже за справедливость и что бы все знали и понимали.
    Давайте, начинайте огорчать, я готов ))))
    Только учтите, вы меня своим мнением, очень важным, не огорчите. Я ничего не имею против мнения любого живущего на планете. Имеет право.
    Нужно ли оно (мнение) другим?
    Просили ли они,(другие) высказать это мнение?
    Вот думаю важные вопросы на сегодняшний день

11. Вверх #6510
    Вот только не понял. Когда вы меня огорчать будете?
    Правда не знаю зачем это вам, наверное вы тоже за справедливость и что бы все знали и понимали.
    Давайте, начинайте огорчать, я готов ))))
    Только учтите, вы меня своим мнением, очень важным, не огорчите. Я ничего не имею против мнения любого живущего на планете. Имеет право.
    Нужно ли оно (мнение) другим?
    Просили ли они,(другие) высказать это мнение?
    Вот думаю важные вопросы на сегодняшний день
    Стоп вы же сами написали , что Исмаил спрашивает разрешение, ваши слова??? Что вы как маленький, а лижбы поязвить. Слово огорчить, наверно стоило бы задуматься человек работает с темными силами или нет вот и все. А важно ли вам мое мнение или нет да дело ваше, мне так вообще до лампочки. Вы так активно занимаетесь рекламой Исмаила, что конечно много людей обратят на это внимание. Мое мнение что люди многое не знаю и уж если не знают, то надо знать. Ни один запомните ни один светлый практик не спрашивает разрешение!!! Читайте Библию. И все ваши слова пусты в сравнении свешенным писанием. И можете даже не отвечать, дабы не злится. Но если уже пишите о ком то то хотя бы сами разбирайтесь куда вы ходите! И причем заметьте вопрос не стоит в том что что то кому то запрещено. Право выбора каждого. Хотите ходить к темным практикам ходите главное что во благо вам. Но другие люди имеют право знать и делать свой выбор. И решать хотят ли они ходить к темным практикам или нет. Вот и все. А ваше явление, ей богу смотрится глупо очень

---------- Сообщение добавлено 01.08.2019 в 13:33 ----------

Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Игры эти из за того начались, что много глупых вопросов.... вот благодаря разжевываниям может до некоторых людей дойдёт специфика работы мастеров.
    Лучше 1000 раз задать глупые вопросы, чем сделать одну глобальную ошибку, которая может перекалечить человеческую жизнь. Ведь не даром говорят - семь раз отмерь, один раз отреж, правда?))) Так и с практика и работаю мастеров

12. Вверх #6511
    Исмаил, выходи!(с) клиенты ждут )

---------- Сообщение добавлено 01.08.2019 в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    О специфике своей работы каждый мастер рассказывает в своей рекламе. Но есть ведь и общие правила.
    Вот например, по себе знаю, что работа с человеком (любым) увеличивает энергетическое поле у обоих. Даже при т.н. чистках. А ведь что только не пишут, типа истощил клиент. Он же не энергетикой вас истощает, а своим навязчивым умом. Потому, или беруши в уши мастеру, или рот клиенту на замок. ) имха конечно
    Последний раз редактировалось a33; 01.08.2019 в 13:48.

13. Вверх #6512
    Стоп вы же сами написали , что Исмаил спрашивает разрешение, ваши слова??? Что вы как маленький, а лижбы поязвить. Слово огорчить, наверно стоило бы задуматься человек работает с темными силами или нет вот и все. А важно ли вам мое мнение или нет да дело ваше, мне так вообще до лампочки. Вы так активно занимаетесь рекламой Исмаила, что конечно много людей обратят на это внимание. Мое мнение что люди многое не знаю и уж если не знают, то надо знать. Ни один запомните ни один светлый практик не спрашивает разрешение!!! Читайте Библию. И все ваши слова пусты в сравнении свешенным писанием. И можете даже не отвечать, дабы не злится. Но если уже пишите о ком то то хотя бы сами разбирайтесь куда вы ходите! И причем заметьте вопрос не стоит в том что что то кому то запрещено. Право выбора каждого. Хотите ходить к темным практикам ходите главное что во благо вам. Но другие люди имеют право знать и делать свой выбор. И решать хотят ли они ходить к темным практикам или нет. Вот и все. А ваше явление, ей богу смотрится глупо очень

---------- Сообщение добавлено 01.08.2019 в 13:33 ----------

Давайте по пунктам
    1 про разрешение спросить писал не я а некая Ксения или Оксана не помню уже (будьте внимательнее раз уж бдите так)
    2 про рекламу, в ваших постах в три раза больше имени Исмаил чем в моих, (кто из нас рекламирует ещё вопрос)
    3 про ценность и нужность нашего с вами мнения читаем в первом посте от модератора (или вы не уважаете правила?)
    И
    4 пункт отдельно, про вас.
    Почитал ваши посты и о чудо, ещё пару месяцев назад вы встряли в спор с местными тарологами Любопытной Натали и т.д (причем они действительно по моему Могут) вы их обвинили в том что они не правы и вообще по вашему мнению нужно иначе!
    Вас обвинили в том что вы занимаетесь саморекламой, пиаром за счёт опускания других мастеров. Вы ответили что вы не занимаетесь этим, так для себя изучаете.
    Смотрим дальше и о чудо!
    Ваша тема где вы уже гадаете на таро! Вы оказывается знаток!
    Значит всё-таки пиар себя за счёт обсырания других.

Ps И ещё, шоу с свечами которые вы фоткаете и выставляете что бы впечатлить людей. Не впечатлили. Любой человек думаю поймет что если свечу жечь на улице как у вас на фото. То на ветру она будет именно так гореть с направлениями и т.д
    Больше думаю нет смысла писать. Все и так очевидно.
    Не знаю как по другому, вот ваше сообщение

22.09.2018 18:33 Вверх #91
    @witch_377 @witch_377 вне форума
    ex.=FreZorr=
    Женский
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Благодарю за хорошее настроение и Вашу долгую память.
    Если Вам нужна реклама - не стесняйтесь, но честно предупреждайте, что Вы копипастите в "своих" трактовках, например, отсюда
    и вы
    Улыбнули вы меня. Какая реклама? Я с вашей профессией вообще ничего общего не имею))))
    И это информация действительно с интернета ОБЩЕДОСТУПНАЯ. Знаете не сложно набрать в Гугле 7 мечей и прочитать ее значение. Гугл и вам в помощь, судя что вы не особо наверное знаете значение 7 мечей.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2019 в 15:44 ----------

Исмаил, выходи!(с) клиенты ждут )

---------- Сообщение добавлено 01.08.2019 в 13:47 ----------

О специфике своей работы каждый мастер рассказывает в своей рекламе. Но есть ведь и общие правила.
    Вот например, по себе знаю, что работа с человеком (любым) увеличивает энергетическое поле у обоих. Даже при т.н. чистках. А ведь что только не пишут, типа истощил клиент. Он же не энергетикой вас истощает, а своим навязчивым умом. Потому, или беруши в уши мастеру, или рот клиенту на замок. ) имха конечно
    Вас невозможно забыть.
    Вы очень красиво и корректно тролите. Я бы сказал утонченно.
    По факту написанного сказать мне нечего, примудростям энергий не грамотен ))
    Последний раз редактировалось awakening5; 01.08.2019 в 16:13.

14. Вверх #6513
    Вас невозможно забыть.
    Вы очень красиво и корректно тролите. Я бы сказал утонченно.
    По факту написанного сказать мне нечего, примудростям энергий не грамотен )
    Комплименты в теме только гадалкам. )

но придется - Вы не Исмаил. Какой-то другой, не такой как все ) в хорошем смысле

15. Вверх #6514
    Комплименты в теме только гадалкам. )

но придется - Вы не Исмаил. Какой-то другой, не такой как все ) в хорошем смысле
    Благодарю. Это вы ещё не всё о бо мне знаете))
    Узнаете, можете и передумать.
    Я очень разный.

Подпись у вас хорошая. Точная по отношению к силе.

16. Вверх #6515
    Новичок
    А ,у вас случайно номера не осталось?

17. Вверх #6516
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от chyprova Посмотреть сообщение
    Я ему вчера звонила, чтобы посмотреть ситуацию, сказал что личного приема нет, только через вайбер. Я в Одессе, он в Одессе, почему бы и не встретится, не захотел.
    а он Вам стоимость написал?

"на небе только и разговоров что о море.."
    в теме только и разговоров что об Исмаиле

18. Вверх #6517
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    а он Вам стоимость написал?

"на небе только и разговоров что о море.."
    в теме только и разговоров что об Исмаиле
    Я так думаю, что наверное хороший мастер))) правда, даже черный пиар говорит о том что человек достойный его обсуждения. Правда хочу четкого уточнения, темный он или светлый, вот чего точно не поняла. Если он темный, то я точно не пойду, это мой личный приоретет, мне например очень плохо от темных вибраций и энергетики. А кому то не имеет значения. Так что ждём ещё активных участников )))

19. Вверх #6518
    Я так думаю, что наверное хороший мастер))) правда, даже черный пиар говорит о том что человек достойный его обсуждения. Правда хочу четкого уточнения, темный он или светлый, вот чего точно не поняла. Если он темный, то я точно не пойду, это мой личный приоретет, мне например очень плохо от темных вибраций и энергетики. А кому то не имеет значения. Так что ждём ещё активных участников )))
    пока что активных два и одному участнику сказали, что приема личного нет. подожду еще отзывов

20. Вверх #6519
    Новичок
    Я була, и могу сказать раз вас это так беспокоит что он не темный. Читала ваши рассуждения о том что все молятся и темные и светлые. Думаю ерунда все это. В Евангелие написанно что Иисус учил что темное с темным бороться не станет. Тем более с помощью молитв.

Святое Евангелие
    25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. 26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? 27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют?

Да и ощущения самые приятные и состояние мое настолько быстро изменилось что не передать.
    Я под впечатлением.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2019 в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    пока что активных два и одному участнику сказали, что приема личного нет. подожду еще отзывов
    Вообще-то здесь уже человек пять по моему писали про него. Не знаю чего никто вам отвечать не хочет.
    Лично я за первую консультацию заплатила 500гр и да, в начале он сказал пишите Вайбер и фото. Потом перезвонил и сказал что со мной только личная консультация.
    А подруга платила 300гр
    По какой причине так я не задавала вопрос.
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

21. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от ирина2008 Посмотреть сообщение
    Я була, и могу сказать раз вас это так беспокоит что он не темный. Читала ваши рассуждения о том что все молятся и темные и светлые. Думаю ерунда все это. В Евангелие написанно что Иисус учил что темное с темным бороться не станет. Тем более с помощью молитв.

Святое Евангелие
    25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. 26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? 27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют?

Да и ощущения самые приятные и состояние мое настолько быстро изменилось что не передать.
    Я под впечатлением.

---------- Сообщение добавлено 04.08.2019 в 16:48 ----------

Вообще-то здесь уже человек пять по моему писали про него. Не знаю чего никто вам отвечать не хочет.
    Лично я за первую консультацию заплатила 500гр и да, в начале он сказал пишите Вайбер и фото. Потом перезвонил и сказал что со мной только личная консультация.
    А подруга платила 300гр
    По какой причине так я не задавала вопрос.
    извините, я вас не посчитала, вы третья

Ответить в теме
Страница 326 из 434 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права