Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 808 из 1019 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 20374
  1. Вверх #16141
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    нет, на высокой температуре должна пройти необходимая реакция, а потом в остывшую смесь можно класть деликатные вещи) всё равно раствор сработает
    Ничего не поняла, какую температуру минимальную нужно выставлять на машинке?

2. Вверх #16142
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Девочки, а отбеливателем есть смысл стирать только на высокой температуре?
    я стирала на 50, а смесь предварительно насыпала в отсек и залила там ее горячей водой. сверху немного геля для стирки и отлично постирало

3. Вверх #16143
    Не покидает форум
    аа, это для машинки))
    тогда так (читала в отзывах): делаете кипяток в тазике, сыпете отбеливатель, он шипит (это то, что надо!), вода остывает, кладёте вещь (деликатную) на какое-то время, хоть на часик-полчасика, потом выполаскиваете (пятна уже ушли) и дальше стираете в машинке как обычно (если надо, может быть, что и не надо уже стирать её, отбеливатель свою функцию выполнил и как обычный стиральный порошок)

4. Вверх #16144
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bc568188-5858-11e9-ab43-901b0ed53052.300x300.jpg
Просмотров: 80
Размер:	42.4 Кб
ID:	13174636Нажмите на изображение для увеличения
Название: bc56817e-5858-11e9-ab43-901b0ed53052.300x300.jpg
Просмотров: 176
Размер:	43.3 Кб
ID:	13174637
    Девочки, кто получал такие босоножки, поделитесь отзывами, как качество и сколько по стельке в 39, 40 размерах? Спасибо

5. Вверх #16145
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    аа, это для машинки))
    тогда так (читала в отзывах): делаете кипяток в тазике, сыпете отбеливатель, он шипит (это то, что надо!), вода остывает, кладёте вещь (деликатную) на какое-то время, хоть на часик-полчасика, потом выполаскиваете (пятна уже ушли) и дальше стираете в машинке как обычно (если надо, может быть, что и не надо уже стирать её, отбеливатель свою функцию выполнил и как обычный стиральный порошок)
    Спасибо за ответ. Ну вот сегодня так испробовала и пятна на месте))) там, где терла обычные пятна ушли, а застарелые остались. Может это у меня пятна такие?))

6. Вверх #16146
    Любимец форума

Спасибо за ответ. Ну вот сегодня так испробовала и пятна на месте))) там, где терла обычные пятна ушли, а застарелые остались. Может это у меня пятна такие?))
    я только замочила, но уже час прошел, пока потемнело только все.. жду пока побелеет, у меня майка с кружевами белая.
    сижу читаю может не верно развела( он долго пенился потом я положила майку подняла через часик что бы простернуть а она никакая потемнела. поставила опять воду закипятить и сижу читаю что не так делаю. вот по темке сейчас.

хочу тоже фотки сделать- отзыв и подарок от Тани)) нужен отзыв а нет пока))
    Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 01.08.2019 в 14:52.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

7. Вверх #16147
    Постоялец форума Аватар для Елена20_12
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девочки, одежда школьная с гуд тайм не маломерит?
    Брала малой блузку на рост 130 см. Размер писался 8/9 лет отлично подошла.

8. Вверх #16148
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    я только замочила, но уже час прошел, пока потемнело только все.. жду пока побелеет, у меня майка с кружевами белая.
    сижу читаю может не верно развела( он долго пенился потом я положила майку подняла через часик что бы простернуть а она никакая потемнела. поставила опять воду закипятить и сижу читаю что не так делаю. вот по темке сейчас.

хочу тоже фотки сделать- отзыв и подарок от Тани)) нужен отзыв а нет пока))
    У меня на джинсах светлых были пятна, я их замочила по инструкции, никуда не делись, а потом просто потерла по мокрым пятнам порошком- пропали.
    Замачивала белую старую майку- не побелела. Замачивала занавеску всю в пятнах- как новая.
    Не знаю, у меня с белой майкой не вышло, найду еще что-нибудь белое, попробую еще раз.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

9. Вверх #16149
    Любимец форума

Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    У меня на джинсах светлых были пятна, я их замочила по инструкции, никуда не делись, а потом просто потерла по мокрым пятнам порошком- пропали.
    Замачивала белую старую майку- не побелела. Замачивала занавеску всю в пятнах- как новая.
    Не знаю, у меня с белой майкой не вышло, найду еще что-нибудь белое, попробую еще раз.
    я поняла, за занавеску идея, пойду снимать))
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

10. Вверх #16150
    Не покидает форум Аватар для kotia
    я вчера для чистоты эксперемента замочила детские белые кроссовки после старшего ребенка. Сделала все по инструкции, сыпанула 2ст. ложки отбеливателя. Подождала чтоб вода чуть остыла (в это время всё в тазу шипело). Кросики замочила на час где-то. С переодичностью их щёткой драила.
    Идеально отстирались части, где кожа. Она стала белоснежной, как новые. А вот где сетка и стельки .... увы не сильно отстирались.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #16151
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Кухонные полотенца , детские белые майки отстирались на ура. Тюль не очень ((( кросы белые тканевые вообще не отстирались( от обычного порошка эффект был куда лучше)

12. Вверх #16152
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Светлана-Д Посмотреть сообщение
    Вложение 13174636Вложение 13174637
    Девочки, кто получал такие босоножки, поделитесь отзывами, как качество и сколько по стельке в 39, 40 размерах? Спасибо
    черные ( у меня белые такие) в 41 26,5-26,7. Плюс они широкие. У дочери стопа 27, оставила, ей впритык. Не спрашивай как, но вот нормально)))
    зеленые у меня тоже 41 и вроде такие же по стельке, но они уже, у меня ногу 25.5 и нормально.Чуть запас спереди и сзади, но удобно! Это загадка, но вот так, а в белых я утонула)))
    Понравилось, то, что они очень удобные и мягкие. Мне вообще нравится Виолетта, но это первые босоножки этой фирмы настолько полномерные. Обычно у нее 25,5 в 41 размере
    вот так они на ноге, сорри за не очень фото
    Последний раз редактировалось Don Juan; 01.08.2019 в 17:05.

13. Вверх #16153
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    У меня чёрные 36 р.
    На узкую ступню. Так же можно корегировать шнурком
    Классные. За эту цену вообще супер!
    Мне показались полномеры
    Понравились
    Хочу теперь белые. Девочки хвалили
    https://forumodua.com/album.php?albumid=49318&attachmentid=13161376
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

14. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для smia
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    я поняла, за занавеску идея, пойду снимать))
    У меня тюль странно отбелилися -верх и низ отлично,а середина заметно хуже. Но все равно гораздо белее чем были
    В следующий раз замочу до стирки. Стирала на 50 градусах,до этого развела 4 ст ложки порошка в кипятке,гранулы все растворились и залила в отсек для порошка.
    Последний раз редактировалось smia; 01.08.2019 в 19:06.
    You give me your smile.А piece of your heart...

15. Вверх #16155
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    https://forumodua.com/album.php?albumid=49374&attachmentid=13041122

Хотела давно написать за костюм с Кузи
    Очень мне нравится, такой симпатичный, размер отлично и четко сел.
    Заказала ещё на осень.
    Жалко на старшую таких нет
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

16. Вверх #16156
    Постоялец форума Аватар для LILYA82
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    А у меня белая футболка с прошлого года с Натали Макс, остались пятна от пота((
    Я замочила на полчасика на литр 1ч.ложка, потом руками потеряла и отлично, белое))

17. Вверх #16157
    Посетитель Аватар для Светлана-Д
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    черные ( у меня белые такие) в 41 26,5-26,7. Плюс они широкие. У дочери стопа 27, оставила, ей впритык. Не спрашивай как, но вот нормально)))
    зеленые у меня тоже 41 и вроде такие же по стельке, но они уже, у меня ногу 25.5 и нормально.Чуть запас спереди и сзади, но удобно! Это загадка, но вот так, а в белых я утонула)))
    Понравилось, то, что они очень удобные и мягкие. Мне вообще нравится Виолетта, но это первые босоножки этой фирмы настолько полномерные. Обычно у нее 25,5 в 41 размере
    вот так они на ноге, сорри за не очень фото
    Спасибо, очень оригинальные и необычные!!!

18. Вверх #16158
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня сегодня будет эксперимент со скатертью. Дети разлили компот со смородины (такой, хорошо насыщенный). Стирала уже раз 5 порошком - не отошло. Скатерть синтетическая. Вечером буду на ночь замачивать в горячущей воде. Завтра отпишусь обязательно.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #16159
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Просто сода, песок и металическая кухонная губка. Или на шиномонтаж отнести там и почистят.
    я накаливала сковороду на плите и отскабливала нагар ножом, он легко отлетал от раскаленной сковороды, правда во все стороны

20. Вверх #16160
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    взяла такую модель как черные, только белого цвета, они полномерные, но мне не понравилось что впереди вверху свободно, хоть у меня и не очень худая ножка. Качество на свои деньги, надеюсь до конца сезона доношу. В них очень удобно, подошва из пены

Ответить в теме
Страница 808 из 1019 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права