|
аа, это для машинки))
тогда так (читала в отзывах): делаете кипяток в тазике, сыпете отбеливатель, он шипит (это то, что надо!), вода остывает, кладёте вещь (деликатную) на какое-то время, хоть на часик-полчасика, потом выполаскиваете (пятна уже ушли) и дальше стираете в машинке как обычно (если надо, может быть, что и не надо уже стирать её, отбеливатель свою функцию выполнил и как обычный стиральный порошок)
я только замочила, но уже час прошел, пока потемнело только все.. жду пока побелеет, у меня майка с кружевами белая.
сижу читаю может не верно развела( он долго пенился потом я положила майку подняла через часик что бы простернуть а она никакая потемнела. поставила опять воду закипятить и сижу читаю что не так делаю. вот по темке сейчас.
хочу тоже фотки сделать- отзыв и подарок от Тани)) нужен отзыв а нет пока))
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 01.08.2019 в 14:52.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
У меня на джинсах светлых были пятна, я их замочила по инструкции, никуда не делись, а потом просто потерла по мокрым пятнам порошком- пропали.
Замачивала белую старую майку- не побелела. Замачивала занавеску всю в пятнах- как новая.
Не знаю, у меня с белой майкой не вышло, найду еще что-нибудь белое, попробую еще раз.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
я вчера для чистоты эксперемента замочила детские белые кроссовки после старшего ребенка. Сделала все по инструкции, сыпанула 2ст. ложки отбеливателя. Подождала чтоб вода чуть остыла (в это время всё в тазу шипело). Кросики замочила на час где-то. С переодичностью их щёткой драила.
Идеально отстирались части, где кожа. Она стала белоснежной, как новые. А вот где сетка и стельки .... увы не сильно отстирались.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Кухонные полотенца , детские белые майки отстирались на ура. Тюль не очень ((( кросы белые тканевые вообще не отстирались( от обычного порошка эффект был куда лучше)
черные ( у меня белые такие) в 41 26,5-26,7. Плюс они широкие. У дочери стопа 27, оставила, ей впритык. Не спрашивай как, но вот нормально)))
зеленые у меня тоже 41 и вроде такие же по стельке, но они уже, у меня ногу 25.5 и нормально.Чуть запас спереди и сзади, но удобно! Это загадка, но вот так, а в белых я утонула)))
Понравилось, то, что они очень удобные и мягкие. Мне вообще нравится Виолетта, но это первые босоножки этой фирмы настолько полномерные. Обычно у нее 25,5 в 41 размере
вот так они на ноге, сорри за не очень фото
![]()
Последний раз редактировалось Don Juan; 01.08.2019 в 17:05.
У меня чёрные 36 р.
На узкую ступню. Так же можно корегировать шнурком
Классные. За эту цену вообще супер!
Мне показались полномеры
Понравились
Хочу теперь белые. Девочки хвалили
https://forumodua.com/album.php?albumid=49318&attachmentid=13161376
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Последний раз редактировалось smia; 01.08.2019 в 19:06.
You give me your smile.А piece of your heart...
https://forumodua.com/album.php?albumid=49374&attachmentid=13041122
Хотела давно написать за костюм с Кузи
Очень мне нравится, такой симпатичный, размер отлично и четко сел.
Заказала ещё на осень.
Жалко на старшую таких нет
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
У меня сегодня будет эксперимент со скатертью. Дети разлили компот со смородины (такой, хорошо насыщенный). Стирала уже раз 5 порошком - не отошло. Скатерть синтетическая. Вечером буду на ночь замачивать в горячущей воде. Завтра отпишусь обязательно.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки