Какая водичка на Золотом Берегу?
|
Сегодня утром :
Спасибо, по колличеству деток в воде понятно что теплая)
Крыжановка-Фонтанка.12-30,глубина 4м.
Отправлено с моего Moto Z (2) через Tapatalk
Как-то по видео кажется что ну уж слишком мутновата водичка... Утих ветер, волны? Что к обеда на Фонтане твориться? Думаю, ехать не ехать после 16.00 ...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ранее указал температуру на пляже Золотой Берег (16 ст. БФ ) - при измерении мой термометр показал, что температура воды не менее +21 С .
А как уже и для кого это - теплая или холодная ,все индивидуально( если не считать официально признанных данных).
Вы же знаете , что везде вода разная как по цвету так и по чистоте , а также и по прозрачности.
летом часто можно видеть с одной стороны пирса мутную- видимость менее 0,5 м. - с другой стороны ( в 2,5 метрах друг от друга ) видно отчетливо дно на глубине около 2 -2,5 метров ( в теории прозрачность воды может быть 3 метра и выше)
А мы говорим о таком " разлете" даже не понятно о каком пляже и на каком расстоянии.
Вот здесь нормальная для волны вода (обратите внимание на саму волну), снимок сделан сегодня. :
я уже сегодня писал , что там где нет волны прозрачность чуть более 2-х метров.
Смотреть при установке параметра качество на отметке 1080 ( если регулируется) , т.к. даже на 1080 не особо видно , а если будет установлено на на 240 или 360 то тогда вообще будет мутная картинка с водой.
На данном видео конечно при отсутствии на тот момент солнца ( закрыто облаками) поэтому плохо на видео видно насколько прозрачная вода .
Но я с пирса видел дно на уровне около 2 метров ( далее уже не буду продолжать мысль и философствовать).
С другой стороны пирса уже ситуация другая,как это часто бывает в "карманы" возле пирсов порою прибивает водоросли на непродолжительный участок.
Поэтому нужно не лениться и пройтись по побережью ,а также необходимо ходить с утра на море .
После 16 часов там делать нечего, это уже заранее провальный вариант (другой вопрос, что не у всех так получается)
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 01.08.2019 в 13:30.
Решили прокатиться на канатной дороге. 70грн!!! Для среднестатистического украинца спуститься к морю и обратно-140грн. А если каждый день?! Это они конечно зря, сделали бы хоть по 20- увеличился бы поток, и в холостую не кружились, люди там редкость
Черноморка -теплая ,есть волны
"dolce vita"
Черноморка - не меньше 22. Волны приятные, у берега немного водорослей и мелкого мусора, но на глубине - просто рай.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Есть фотки с молодой гвардии или малибу сегодняшнего дня, у когото?
даа, видно, что водичка потеплела)))))))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Черноморка--+23 чистейшая вода---все в воде
Социальные закладки