|
Какой-то дом престарелых на выезде)
Ничего не хочу, не люблю ДР, жизнь унылая, возраст уже не тот...тьфу! Читать невозможно((
Я люблю свой ДР, я знаю, что меня любят и с каждым годом любят все сильнее
Может я становлюсь лучше?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вижу что слово - тренировка .. вам как обычно понравилась...
п.с.. я свой ДР в польше отмечал раз..да и то ..заставили... а такбы забил .... тем более что для меня это уже стал обратный отсчет...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.08.2019 в 06:18.
Была коммуналка, переехали)))))
Дому престарелых, фискульт привет, гип гип ура))))
У меня вчера такая пятница в голове была, все боялась, что на работу не пойду сегодня, прям субботой веяло)))))))
Нооо, сегодня так таки только четверг)
И Август, два месяца пронеслись
Иду делать ЯичницУ, и в душ)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А на улице прекрасная погода, солнышко в дымке, ветерок прохладный, на работу, как на праздник)))))
Мне тока фдажка не фатило))))
Настроение зашибись)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
)))) это иллюзия . ты что думаешь нас не любят и не поздравляют )) мы говорим о своих личных ощущениях.Я люблю свой ДР, я знаю, что меня любят и с каждым годом любят все сильнее
Может я становлюсь лучше?)
нет , у нас есть закупка продуктов для офиса , но если берешь больше то должен оплатить , что тебя и тут смущает )))Надеюсь, что ты пошутила
С Первым Августа !!!
Ура последний месяц лета !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
не знаю, какой у него стиль, но мне бы что-то поумереннеее, хотя, думаю, с ним результата достигла бы гораздо быстрее.
я свой ДР всегда любила. правда, в 20 лет плакала, что я уже старая, в 30 мне взгрустнулось, а в 40, вообще, так ничего, полет нормальный) и сейчас очень спокойно отношусь к годам, к тому, что успела, чего не успела в жизни. наверное, юношеский максимализм канул в Лету.
а отмечаем мы все ДР каждый год обязательно, я уже писала, что в нашем кругу образовалась замечательная традиция: друзья приглашают именинника с семьей в ресторан и оплачивают его банкет. все счастливы, и самое главное, мы регулярно видимся, т.к. компания большая, почти в каждом месяце у кого-то ДР случается, а иногда и по 2.
Hakuna Matata!
у меня такое было на 30ник...уехала тогда с мужем на 2 дня в Асканию Нову....красота..людей минимум, бывает так называемый кризис 30летних...
прошло 10 лет...скоро очередной закрываю десяток ... состояние такое ..взять малого и уехать куда-то на пару дней ..хоть в тьму таракань... пока продумываю варианты ...юбилей совсем скоро.
так что я тебе понимаю....но когда есть ради кого жить...на все смотришь по-другому и воспринимаешь все иначе...
так что все пучком будет и никак иначе)
всем легкого четверга,а я на море утопала)
всех с прекрасным месяцем лета ...
мне просто уже надоели эти праздники под названием аменины ))
толпа народа , фейерверки, развлекаловки разные а тут хочется сесть и посмотреть на море , послушать плеск волн или шепот леса. но это ж не возможно т.к. с утра начинаются звонки с поздравлениями , приезд гостей а вечером вообще вакханалия бурного веселья .
весело но я услала !
Jedem das Seine !
)))выключить телефон и уехать куда нить типа Приморского (недалеко и тихо)
и нет проблем
всем утро
не я все таки предпочту островок в океании, в Приморском найдут , припрутся и испортят отдых другим людям .
, но там блин очередь как в мавзолей .
Jedem das Seine !
ПодвинИм Ильича и полежим рядышком)))))
пошла носик попудрю , шоб вовчика не напугать ))))
Jedem das Seine !
Доброго утра!)
Как же я хочу на такой остров)..
Так хочу тишины, хоть недельку).
Кто сказал, что в деревне тишина? Тишина здесь примерно с 19 до 22, все остальное время, то птицы орут, то козы, то коровы, то кошки, то собаки заливаются... Капец...
На дачах тихо, а в деревне…
Где-то в 2003г были в Бахчисарае, там моя девочка стафф спугнула цесарку, птичка взлетела на дерево и давай орать, кричала так, что собралось много людей, чтоб посмотреть на эту "замечательную" птичку...
Я тогда себе и представить не могла, что у меня будут эти птички)))
Один цесарь утром (за 10 минут до будильника) будит всё своё стадо и нас за одно..., петухи на их фоне просто соловьи)))...
Красивые птички, но теперь хочу видеть их только по телевизору))).
Социальные закладки