Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 324 из 8522 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 170431
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #6461
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Про как всегда хотелось бы поподробнее, плиз. Пакистану тоже Россия помогла?
    Израиль как всегда скромничает.)))
    Всему миру помогла Америка и лично американский ученый,(кстати Еврей по происхлждению) Роберт Оппенгеймер, как руководитель проекта.
    А Россия никогда " вперед батьки в пекло" не лезла , ибо арабы далеко , а евреи, они свои и рядом.)))
    Опять напраслину возводят))).

3. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Российские КГБшные власти внушают простым россиянам в мозг, что "война с Украиной неизбежна и ничего тут сверхестественного нет!"
    Для нас все это смешной абсурд, а для простых россиян - единственная истина!!!
    Ведь мнение в России со всех информационных источников одно и только одно - правительственное.
    Там нет демократии, которую кто-то здесь пытается очернить, там Империализм, агрессия, поиск врагов и люди с этим всем в голове, с ненавистью к выдуманным Российским правительством врагам, живут всю жизнь!
    Вот, любуйтесь!
    Послушайте внимательно как говорят и на что делают акценты, как это подают!
    Украину называют не иначе, как Республикой, внушая людям, что это отделившаяся незаконно! часть Российской земли.

http://www.youtube.com/watch?v=zUZyZzAPJus

Кризис - он пройдет, а суверенитет и целостность нашей страны реально под угрозой + жизни реальных людей!
    И то, что мы, обычные граждане Украины не хотим войны и не строим образы врага, это к сожалению тут не причем, когда такие мощные волны идут с востока.

Вот и думайте, стоит ли голосовать за Януковича, Литвина, Мороза, Симоненко и всех тех, кто отдаст нас Российскому КГБ.
    О блин. Я один походу в стране опять все пропускаю...
    "Мощные волны"... о даа.
    No One Likes Us – We Don't Care!

4. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Ты это все сам выдумал или подсказал кто? Если сам,то мне тебя не много жаль.В России на ТВ, Украине, уделяется в эфире очень не много времени.Вернее крайне мало.И в таких тонкостях, как называть Украину "республикой" или "горшком", из россиян разбираются вообще единицы.Им это фиолетово,как не обидно для нас это слышать.Россиян интересуют свои личные и общественные проблемы.Проблемы России.А количеству ТВ каналов,газет и журналов в РФ ты очень удивишься если не поленишься и "погуглишь".В отношении "войны", так это тебе к Ющенко на прием.Сядете напротив и будете врать друг другу.
    Подивиться RT і другі які працюють на Європу,потім будеьо говорити крайне,чи ні!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

5. Вверх #6464
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Украину называют не иначе, как Республикой, внушая людям, что это отделившаяся незаконно! часть Российской земли.
    Самое интересное, что эту бесценную мысль внушают не с российских экранов, а из украинского интернета, и кто бы вы думали это делает - украинские патриоты. Так что россияне над этой оригинальной мыслью подумают и скажут большое спасибо особо старательным укропатриотам за эту зацепку. )))))))))))))))

6. Вверх #6465
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Про как всегда хотелось бы поподробнее, плиз. Пакистану тоже Россия помогла?
    Я хорошо помню совковое ТВ, как Арафат целовался в засос с Брежневым,я на 100% знаю как в трюмах пассажирских судов, советские моряки возили арабам оружие,я помню как совсем недавно покойный патриарх Алексий лобызал террористов из Хамаз. Ну а если еще погуглить,сам понимаешь. А Пакистан это не мы, в натуре.

7. Вверх #6466
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Кризис - он пройдет, а суверенитет и целостность нашей страны реально под угрозой + жизни реальных людей!
    И то, что мы, обычные граждане Украины не хотим войны и не строим образы врага, это к сожалению тут не причем, когда такие мощные волны идут с востока.
    Похоже, тебя уже давно волной накрыло... Это про таких, как ты, Высоцкий писал:

"Я отвечаю: "Не канючь!"
    А он - за гаечный за ключ,
    И волком смотрит (Он вообще бывает крут), -
    А что ему - кругом пятьсот,
    И кто кого переживет,
    Тот и докажет, кто был прав, когда припрут!

Он был мне больше чем родня -
    Он ел с ладони у меня, -
    А тут глядит в глаза - и холодно спине.
    А что ему - кругом пятьсот,
    И кто там после разберет,
    Что он забыл, кто я ему и кто он мне!"

Только бесполезно ссорить наши народы - и не таких мазеп переживали...

" ...Конец простой: пришел тягач,
    И там был трос, и там был врач,
    И МАЗ попал куда положено ему, -
    И он пришел - трясется весь...
    А там - опять далекий рейс, -
    Я зла не помню - я опять его возьму!"

8. Вверх #6467
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я хорошо помню совковое ТВ, как Арафат целовался в засос с Брежневым,я на 100% знаю как в трюмах пассажирских судов, советские моряки возили арабам оружие,я помню как совсем недавно покойный патриарх Алексий лобызал террористов из Хамаз.
    Зачем так далеко ходить? Мы все прекрасно помним, как Ющенко взасос целовался с Саакашвили, а украинские моряки в это время везли этому ублюдку бывшее советское оружие в трюмах. Мы также помним, как дудаевских головорезов откармливали и лечили на Украине, а потом даже сопровождали до "места работы". Так что сначала свое рыльце от мха почистите, прежде чем других упрекать...

9. Вверх #6468
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Зачем так далеко ходить? Мы все прекрасно помним, как Ющенко взасос целовался с Саакашвили, а украинские моряки в это время везли этому ублюдку бывшее советское оружие в трюмах. Мы также помним, как дудаевских головорезов откармливали и лечили на Украине, а потом даже сопровождали до "места работы". Так что сначала свое рыльце от мха почистите, прежде чем других упрекать...
    А чем кадыровские головорезы отличаются от дудаевских?

10. Вверх #6469
    User banned
    Два дня на форуме было спокойно, пока спок на работу не вышел
    ..
    Ок.. начнем
    Это ты Путину лучше рыльце отмой от КимЧенИровских слюней, а то Обаме вонять будет, когда Путин его лобызать будет

11. Вверх #6470
    User banned
    Тем, что их, в отличие от дудаевских, можно по закону привлечь. И не по закону шариата
    Последний раз редактировалось spok; 05.10.2009 в 08:07.

12. Вверх #6471
    User banned
    Дочерняя структура Газпрома ООО "Газторгпромстрой" запускает сеть супермаркетов для среднего класса под брендом "Нарасхват" и одноименную сеть быстрого питания, сообщает газета "Коммерсантъ".

По данным издания, ради новой сети в ближайшее время "Газторгпромстрой" перезапустит в новом формате 400 магазинов и столовых, пока обслуживающих только сотрудников предприятий Газпрома. Речь в основном идет о Сибири и Урале, где находятся крупнейшие добывающие и перерабатывающие предприятия. Однако не исключено, что часть ресторанов откроется и в Центральном федеральном округе.

Предполагается, что по количеству торговых точек новая сеть поборется за пятое место на рынке российских продуктовых ритейлеров. В настоящее время лидером по этому параметру сейчас является краснодарский "Магнит" с 2931 объектом, затем следует X5 Retail Group (сети "Пятерочка, "Перекресток", "Карусель" и др.) co 1164 магазинами, 530 магазинов у "Копейки" и 503 у "Дикси".

По мнению экспертов, создание бренда и концепции для магазинов и ресторанов говорит о том, что Газпром не хочет ограничиваться аудиторией только своих сотрудников. Им как раз бренд не нужен, поскольку они и так знают про корпоративную столовую, где всегда могут пообедать.

13. Вверх #6472
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Тем, что их, в отличие от дудаевских, можно по закону привлечь. И не по закону шариата

14. Вверх #6473

По мнению экспертов, создание бренда и концепции для магазинов и ресторанов говорит о том, что Газпром не хочет ограничиваться аудиторией только своих сотрудников. Им как раз бренд не нужен, поскольку они и так знают про корпоративную столовую, где всегда могут пообедать.
    Экстертов? Газпромовских?

Да любой кто в курсе, что происходит не на экране ТВ, а по жизни, знают что сейчас многие кто делал бабки на капитализации и пр. хрени, ринулись в отрасли где постоянно присутствует кэш...
    Интересно как это согласуется с недавней политикой того же газпрома по избавлению
    от непрофильных активов?

15. Вверх #6474
    User banned
    Это ложь!

16. Вверх #6475
    User banned
    Не только Чечня, но и Татарстан уже живет по законам шариата.

В Казани уволили врача за несоответствие законам шариата

17. Вверх #6476
    User banned
    ООН: население России к 2025 году сократится на 11 млн из-за неумеренного потребления алкоголя

Россия, численность населения которой сократилась на 6,6 миллиона человек с 1993 года, потеряет к 2025 году еще 11 миллионов, сообщает в понедельник агентство АР со ссылкой на доклад Программы развития ООН. По оценкам экспертов, начиная с 1991 года более половины летальных исходов россиян в возрасте от 15 до 54 лет так или иначе связаны с неумеренным потреблением алкоголя. Именно эта "национальная традиция" ограничивает средний срок продолжительности жизни для мужчин России возрастом около 60 лет.

Согласно докладу, страну с индексом смертности на уровне экваториальной Африки, ожидает острая проблема нехватки рабочей силы, несмотря на постоянный приток мигрантов. Сокращение трудовых ресурсов станет причиной неизбежного замедления темпов экономического роста РФ.

Авторы доклада отмечают, что России необходима как реформа системы общественного здравоохранения, так и стиля жизни - один из самых высоких уровней смертности среди стран с развивающейся экономикой напрямую связан с пьянством и алкоголизмом, передает РИА "Новости".

В 1950 году РФ, по данным ООН, занимала четвертое место в мире по численности населения, в 2007 году-девятое, пропустив вперед такие страны, как Нигерия и Бангладеш, к 2050 году Россия может оказаться на 15 месте, уступив Вьетнаму.

Ранее в феврале в опубликованном ООН докладе говорилось, что численность населения Земли к 2025 составит 8 млрд, к 2045 - 9 млрд. Тенденция сохранится главным образом за счет развивающихся стран, таких как Бразилия, Индия, Индонезия, Нигерия и Пакистан. В то же время в 45 развитых странах численность населения будет уменьшаться.

К 2050 году число жителей России сократится на 33 млн человек, Японии - на 25 млн человек, Украины - на 15 млн, Германии - на 8,4 млн, Польши - на 7,7 млн человек.

В прошлом году Фонд ООН по народонаселению прогнозировал, что население России сократится к середине этого века на 34 млн человек по сравнению с 2008 годом и составит 107 млн 800 тысяч человек.

Эксперты ООН тоже считают, что прирост пожилого населения Земли продолжится. Если в 2009 году на 100 человек трудоспособного возраста приходилось 34 человека в возрасте 60 лет или старше, то в 2050 году таких пожилых людей будет 62 человека на 100 человек трудоспособного возраста. В развивающихся странах это соотношение почти утроится - с 14 до 34.

Основные причины такой тенденции - увеличение продолжительности жизни при уменьшении показателей фертильности, несмотря на увеличение рождаемости в развивающихся странах. На сегодняшний день в среднем люди живут 67,2 года. При этом в промышленно развитых государствах - 76,5 лет, в развивающихся странах - 65,4 лет. В наименее развитых странах средний показатель ожидаемой продолжительности жизни составляет 54,6 года.

18. Вверх #6477
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Я хорошо помню совковое ТВ, как Арафат целовался в засос с Брежневым,я на 100% знаю как в трюмах пассажирских судов, советские моряки возили арабам оружие,я помню как совсем недавно покойный патриарх Алексий лобызал террористов из Хамаз. Ну а если еще погуглить,сам понимаешь. А Пакистан это не мы, в натуре.
    Хех, а как Сталин Израилю оружие через Чехословакию передавал не знаешь? )))) Про операцию "Мушкетер" в отношении Египта не слышал? Или как американцы в Афганистан оружие поставляли, да в таких объемах, что потом назад за денюжку "стингеры" выкупали? Не верю (с)! ))))

Сейчас очень сомнительно мне наличие желания у руководства РФ иметь ядерный Иран под боком, да и существуй поддержка военной ядерной программы Ирана на госуровне в РФ, то думаю израильский премьер иначе бы действовал! ))))
    Ну а что кто-то из российских ученых за денюжку немалую мог их консультировать, это вполне допускаю, деньги правят миром! ((((( Просто не стоит с государством отождествлять в данном случае отдельных лиц, если это имело место действительно. Помню вон кого-то из пакистанских ядерщиков как раз таки и обвиняли в предоставлении материалов Ирану, судили даже по-моему
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

19. Вверх #6478
    User banned
    Дудаевские русских убивали. Кадыровские пока нет. Удивительно. Из всего написанного Споком ".... Мы также помним, как дудаевских головорезов откармливали и лечили на Украине, а потом даже сопровождали до "места работы". Заинтересовало только чем кадыровские отличаются от дудаевских.

20. Вверх #6479
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Экстертов? Газпромовских?

Да любой кто в курсе, что происходит не на экране ТВ, а по жизни, знают что сейчас многие кто делал бабки на капитализации и пр. хрени, ринулись в отрасли где постоянно присутствует кэш...
    Интересно как это согласуется с недавней политикой того же газпрома по избавлению
    от непрофильных активов?
    Но ведь это же хороший показатель, это значит что потребительский спрос восстанавливается. А кэш всегда был в почете, вероятно их заинтересовал объем нала ,который они планируют получать.
    Это отлично. Кстати в Японии ввели еще 2 новых государственных праздника, специально для поднятия потребительского спроса, ибо на праздники не только мы деньги тратим.)))

21. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Но ведь это же хороший показатель, это значит что потребительский спрос восстанавливается. А кэш всегда был в почете, вероятно их заинтересовал объем нала ,который они планируют получать.
    Это отлично. Кстати в Японии ввели еще 2 новых государственных праздника, специально для поднятия потребительского спроса, ибо на праздники не только мы деньги тратим.)))
    То что это для НИХ хорошо, я и не спорю! Только они бы лучше Ямал или Штокман осваивали, газификацию проводили... А сетями пусть другие занимаются, если уж так все хорошо у нас. Имхо конечно.

Ответить в теме
Страница 324 из 8522 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права