Shirley это твоя бронзовая статуэтка на фотке?![]()
| ||
Shirley это твоя бронзовая статуэтка на фотке?![]()
VTR без обид конечно - мне оправдываться незачем и не перед кем..я ж те сказал, что мне насрать на спорт пит - я показал результат за год. Пью я протеин в конце тренинга где-то с середины тренировки ...всего 2 ложки.и мне хватает литровой банки на месяц с лишним.
по поводу химки - интересного как же бы меня от нее расперло, - так вы ее нахваливаете - но у меня табу на стероиды.я даже безобидные амины никогда не пробовал.Можешь не верить - дело твое.
У меня свой подход к тренингу - я читал кучу литературы и тех самых фильмов пересмотрел много - я даже ссылку скинул где весь этот спор разрешили банальные фразы Турчинского.
Я не нахваливаю порошки - просто я изложил факты - я ем немного - такая ж у меня конституция - не получается у меня закидываться грудками и яйцом, но я за здоровую пищу! Я нНЕ ПРИЗЫВАЮ к закупкам ЧУДО-БАНОК!
Я просто рассказал о себе. я не чемпион - уменя нету титулов - и к ним я не стремлюсь.
Я просто работаю на результат.
Но как мне получить строй материал по-другому????
Последний раз редактировалось xx07xx; 05.10.2009 в 09:15.
К чему весь этот спор, парни ) Вы ещё забейтесь, блин на форумеЧего тоже решили что хх07хх захимичил, может у него действительно гены такие и такое телосложение которое в зале получило более чёткие контуры и "формы". VTR, сколько людей столько мнений, кушаешь курицу, кушай, я вот, например, больше говядину предпочитаю, но не всегда есть возможность нормально похавать раз 5 в день хотя бы. Для таких людей и создано спорт. питание вот и всё. И не каждый, как ты сам написал, может покушать когда надо - потому шо просто не хочешь! И легче в таком случае выпить креатина, съесть амину, кто что. Тоже самое можно сказать о многом продающимся товаре в магазине, аптеке - не покупай, допустим, лекартсв, лечись народной медициной и т.п.
Shirley а в каком зале тренируешся? когда выступала последний раз?
Товарищи, подскажите где можно в Одессе приобрести китайские гантели на 15-20кг и в какую цену это выльется?
А, бодифитнес - это "великое" спортивное соревнование без сомнения...
Понимаю фитнесс был, где все лихо отплясывали. А тут что, конкурс красоты? Ну поздравляю что-ли
Абсолютно верно. Так что помалкивай и не лезь с советами туда, в чем ничего не понимаешь, и не спорь с профессионалами.
Кто в спорте больше добился, тот и прав (с).![]()
Я же говорил, есть люди определённого склада ума. В который раз доказываете мою правоту. Это я о тебе и твоём понтовом дружке
Вы слишком предсказуемы в своей наглости и глупости. И вы не профессионалы.
А советы мои, они ведь не только мои. Ещё раз говорю, попробуйте оспорить и доказать что я не прав! Да кишка у вас тонка. Зато на понтах тут выступать - это вы умеете. Народ вы примитивный, от того и ведёте себя соответственно![]()
Да не говорим мы об одном и том же. Человек утверждает что спортивное питание это выкинутые деньги, что оно не помогает, не работает и что в бодибилдинге можно добиться успеха без пищевых добавок. Я уже второй раз прошу что бы он показал себя, чего он добился в жизни. Хотя спорт питание он раньше употреблял а сейчас мол на курочке прогрессирует.
Мне отвечают вопросами на вопрос, несёт бред про какие то акции, скидки. По ходу я уже понтаваться начал, за свои слова не отвечаю (хотя ничего не утверждал). Тупой набор слов с его стороны а фотки так и нет.
VTR в каком ты зале тренируешься, как зовут тебя? Может у тренеров спрошу что ты из себя представляешь.
БАЛАБОЛОВ В НАШЕЙ ЖИЗНИ МНОГО, А ДЕЛОВЫХ МАЛО![]()
поправочка, он сказал что на питании без стероидов нечего добиться нельзя! а что питание натуральное или в баночках роли никакой не играет. Просто он видимо так перебрал стероидов что уже не может сформулировать своей мысли так что бы все поняли это.
Я уже вижу перекаченного типа поедающего курятину и перед каждым занятием колющего себе метан в вену. Такой может утверждать что угодно.
да че вы по пустякам ругаетесь, давайте лучше о женском боди-фитнесе или культуризме поговорим. Вот мне например нравятся подкаченные девушки, и я свою гоняю, только химичить не хочу хотя разок можно было для пользы дела, а то в самом деле много переводим продуктов. А некоторые качи смотрю своих жон ваще не трогают.
Убедительная просьба ко всем вести дискуссию в цивилизованных рамках.
В первую очередь относится к Shirley, Steel Smith, VTR и Genfald.
Люблю мою Ирку
Качки, давайте жить дружно))
новая аватарка Genfald:
![]()
Последний раз редактировалось xx07xx; 05.10.2009 в 17:14.
Мужики, посоветуйте, что делать и по сколько повторений, если рельеф груди теряется приближаясь к подмышке. Как разогнать сальце?
Тросы тянул вниз с разведенными в тороны руками
Жим на широких брусьях тоже пробовал
Вниз головой жать штангу у меня не получается...
Может откроет кто-то секрет:?![]()
я делаю вниз головой разводку гантелей
+Пулл-овер
![]()
Последний раз редактировалось xx07xx; 06.10.2009 в 14:41.
"Тросы тянул вниз с разведенными в тороны руками" - я так понял это кросовер, ну смотря как ты его делаешь, тут от техники зависит... Вообще это именно то чего ты хочешь... Также отжимания на брусьях делай с глубоким "проседанием" вниз
Социальные закладки