Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 59 из 563 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 11260
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Shirley это твоя бронзовая статуэтка на фотке?

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от VTR Посмотреть сообщение
    Да какая злоба? К кому?
    Я спокойно совершенно говорю.
    Просто кто-то пытается найти себе клиентуру на популярнейшем одесском форуме, в теме о бодибилдинге. Понятно, что её штудируют много потенциальных клиентов, а тут я им всю малину порчу

Надо слушать 20-30 человек, и больше! Читать и сравнивать, книги, статьи, форумы! Не только тут, но и в других местах. Не забывать думать головой, слушать своё тело, наблюдать за событиями, эффектами, всё это анализировать, делать выводы. Вот тогда сойдётся и у вас!
    VTR без обид конечно - мне оправдываться незачем и не перед кем..я ж те сказал, что мне насрать на спорт пит - я показал результат за год. Пью я протеин в конце тренинга где-то с середины тренировки ...всего 2 ложки.и мне хватает литровой банки на месяц с лишним.
    по поводу химки - интересного как же бы меня от нее расперло, - так вы ее нахваливаете - но у меня табу на стероиды.я даже безобидные амины никогда не пробовал.Можешь не верить - дело твое.
    У меня свой подход к тренингу - я читал кучу литературы и тех самых фильмов пересмотрел много - я даже ссылку скинул где весь этот спор разрешили банальные фразы Турчинского.
    Я не нахваливаю порошки - просто я изложил факты - я ем немного - такая ж у меня конституция - не получается у меня закидываться грудками и яйцом, но я за здоровую пищу! Я нНЕ ПРИЗЫВАЮ к закупкам ЧУДО-БАНОК!
    Я просто рассказал о себе. я не чемпион - уменя нету титулов - и к ним я не стремлюсь.
    Я просто работаю на результат.
    Но как мне получить строй материал по-другому????
    Последний раз редактировалось xx07xx; 05.10.2009 в 09:15.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Shirley это твоя бронзовая статуэтка на фотке?
    Моя.

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    К чему весь этот спор, парни ) Вы ещё забейтесь, блин на форуме Чего тоже решили что хх07хх захимичил, может у него действительно гены такие и такое телосложение которое в зале получило более чёткие контуры и "формы". VTR, сколько людей столько мнений, кушаешь курицу, кушай, я вот, например, больше говядину предпочитаю, но не всегда есть возможность нормально похавать раз 5 в день хотя бы. Для таких людей и создано спорт. питание вот и всё. И не каждый, как ты сам написал, может покушать когда надо - потому шо просто не хочешь! И легче в таком случае выпить креатина, съесть амину, кто что. Тоже самое можно сказать о многом продающимся товаре в магазине, аптеке - не покупай, допустим, лекартсв, лечись народной медициной и т.п.

5. Вверх #1165
    Shirley

6. Вверх #1166
    Shirley а в каком зале тренируешся? когда выступала последний раз?

7. Вверх #1167
    Residenter
    гость
    Товарищи, подскажите где можно в Одессе приобрести китайские гантели на 15-20кг и в какую цену это выльется?

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Shirley а в каком зале тренируешся? когда выступала последний раз?
    Сейчас на Спартаке.
    Выступала последний раз в прошлом году осенью в Испании, Санта Сюсанне, там и выграла, т.е. на данный момент действующая ЧМ IFBB.

9. Вверх #1169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Чемпионат мира по бодифитнесу, если быть точной. НО МСМК у меня по бодибилдингу.
    А, бодифитнес - это "великое" спортивное соревнование без сомнения...
    Понимаю фитнесс был, где все лихо отплясывали. А тут что, конкурс красоты? Ну поздравляю что-ли

Абсолютно верно. Так что помалкивай и не лезь с советами туда, в чем ничего не понимаешь, и не спорь с профессионалами.
    Кто в спорте больше добился, тот и прав (с).
    Я же говорил, есть люди определённого склада ума. В который раз доказываете мою правоту. Это я о тебе и твоём понтовом дружке Вы слишком предсказуемы в своей наглости и глупости. И вы не профессионалы.
    А советы мои, они ведь не только мои. Ещё раз говорю, попробуйте оспорить и доказать что я не прав! Да кишка у вас тонка. Зато на понтах тут выступать - это вы умеете. Народ вы примитивный, от того и ведёте себя соответственно

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Genfald
    Понимаю фитнесс был, где все лихо отплясывали. А тут что, конкурс красоты? Ну поздравляю что-ли

Да кишка у вас тонка. Зато на понтах тут выступать - это вы умеете. Народ вы примитивный, от того и ведёте себя соответственно
    Очень высокомерные высказывания. И ума большого что бы обижать девушку тоже большого не нужно. Обидеть всегда легко.... зря ты так. Переходишь с диалога на обиды.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для ursus

Я же говорил, есть люди определённого склада ума. В который раз доказываете мою правоту. Это я о тебе и твоём понтовом дружке Вы слишком предсказуемы в своей наглости и глупости. И вы не профессионалы.
    А советы мои, они ведь не только мои. Ещё раз говорю, попробуйте оспорить и доказать что я не прав! Да кишка у вас тонка. Зато на понтах тут выступать - это вы умеете. Народ вы примитивный, от того и ведёте себя соответственно
    Winter is coming

12. Вверх #1172
    Посетитель Аватар для Steel Smith
    Парни я вас не пойму за что разборка гневная, я так понимаю что вы оба обо дном и том же говорите, а друг друга не слышите. Я может не сначала начал? Steel Smith что говорил что на одном протеине раму на качал? Я там другого с пресом видел который за пол года надулся на порошке, так это не реально. А вообще в нете столько инфы разной что в таких ветках действительно только поругаться можно когда нечего делать. Без химии не накачаешься это факт, но на протеине и аминках лучше чувствуешь себя, в зале. Но для лучшего эффекта надо все сочетать тогда за годика 2 разопрет до нормальных размеров. Но опять же кто какую цель преследует, если ты от природы развит то будет проще, и протеин чуток даст эффект.
    Да не говорим мы об одном и том же. Человек утверждает что спортивное питание это выкинутые деньги, что оно не помогает, не работает и что в бодибилдинге можно добиться успеха без пищевых добавок. Я уже второй раз прошу что бы он показал себя, чего он добился в жизни. Хотя спорт питание он раньше употреблял а сейчас мол на курочке прогрессирует.
    Мне отвечают вопросами на вопрос, несёт бред про какие то акции, скидки. По ходу я уже понтаваться начал, за свои слова не отвечаю (хотя ничего не утверждал). Тупой набор слов с его стороны а фотки так и нет.
    VTR в каком ты зале тренируешься, как зовут тебя? Может у тренеров спрошу что ты из себя представляешь.
    БАЛАБОЛОВ В НАШЕЙ ЖИЗНИ МНОГО, А ДЕЛОВЫХ МАЛО

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от Steel Smith Посмотреть сообщение
    Да не говорим мы об одном и том же. Человек утверждает что спортивное питание это выкинутые деньги, что оно не помогает, не работает и что в бодибилдинге можно добиться успеха без пищевых добавок. Я уже второй раз прошу что бы он показал себя, чего он добился в жизни. Хотя спорт питание он раньше употреблял а сейчас мол на курочке прогрессирует.
    поправочка, он сказал что на питании без стероидов нечего добиться нельзя! а что питание натуральное или в баночках роли никакой не играет. Просто он видимо так перебрал стероидов что уже не может сформулировать своей мысли так что бы все поняли это.
    Я уже вижу перекаченного типа поедающего курятину и перед каждым занятием колющего себе метан в вену. Такой может утверждать что угодно.

14. Вверх #1174
    да че вы по пустякам ругаетесь, давайте лучше о женском боди-фитнесе или культуризме поговорим. Вот мне например нравятся подкаченные девушки, и я свою гоняю, только химичить не хочу хотя разок можно было для пользы дела, а то в самом деле много переводим продуктов. А некоторые качи смотрю своих жон ваще не трогают.

15. Вверх #1175
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Убедительная просьба ко всем вести дискуссию в цивилизованных рамках.
    В первую очередь относится к Shirley, Steel Smith, VTR и Genfald.
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #1176
    User banned
    Качки, давайте жить дружно))
    новая аватарка Genfald:
    Последний раз редактировалось xx07xx; 05.10.2009 в 17:14.

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Качки, давайте жить дружно))
    новая аватарка Genfald:

18. Вверх #1178
    User banned
    Мужики, посоветуйте, что делать и по сколько повторений, если рельеф груди теряется приближаясь к подмышке. Как разогнать сальце?

Тросы тянул вниз с разведенными в тороны руками
    Жим на широких брусьях тоже пробовал
    Вниз головой жать штангу у меня не получается...

Может откроет кто-то секрет:?

19. Вверх #1179
    User banned
    я делаю вниз головой разводку гантелей
    +Пулл-овер
    Последний раз редактировалось xx07xx; 06.10.2009 в 14:41.

20. Вверх #1180
    "Тросы тянул вниз с разведенными в тороны руками" - я так понял это кросовер, ну смотря как ты его делаешь, тут от техники зависит... Вообще это именно то чего ты хочешь... Также отжимания на брусьях делай с глубоким "проседанием" вниз

Закрытая тема
Страница 59 из 563 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права