Сообщение от Igrik Я не боюсь летать В остальном я угадала)
Если мужчина избегает напиться-это подозрительно)) Прощается только спортсменам.
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Igrik Мама заругает, если напьюсь. Мы ей не скажем, а ночевать у себя оставим)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Zamira Если мужчина избегает напиться-это подозрительно)) Прощается только спортсменам. А если женщина?
Игрик живёт с мамой?
Сообщение от Dashko )) Игрик живёт с мамой? Нет. С женой
Сообщение от Анюта23 Нет. С женой Жесть.
Сообщение от Анюта23 В остальном я угадала) Нет от слова совсем. Сообщение от Zamira Если мужчина избегает напиться-это подозрительно)) Прощается только спортсменам. Пф. Сообщение от Hohotushka Мы ей не скажем, а ночевать у себя оставим) Надругаетесь и бросите, а мне потом страдать?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik Нет от слова совсем. Пф. Надругаетесь и бросите, а мне потом страдать? Надлюбим)))
Сообщение от Igrik Нет от слова совсем. Пф. Надругаетесь и бросите, а мне потом страдать? Трезвый на вокзале с женщинами вокруг?
Сообщение от Hohotushka Надлюбим))) Спросил у мамы. Она протиф, чтобы ночевал не дома. Сообщение от Анюта23 Трезвый на вокзале с женщинами вокруг? В машине, на переезде.
Сообщение от Hohotushka Надлюбим))) А утром скажем,что ничего не было)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А утром скажем,что ничего не было))))) Ну ты видишь, мама не разрешает))) но нас же двое, мы с ним справимся) потом пойдем с мамой знакомиться)))
Сообщение от Hohotushka Ну ты видишь, мама не разрешает))) но нас же двое, мы с ним справимся) потом пойдем с мамой знакомиться))) Давай договоримся! С мамой знакомиться не будем зачем нам это?)))))
Сообщение от Кама Давай договоримся! С мамой знакомиться не будем зачем нам это?))))) А вдруг это моя будущая свекровь?) вдруг она скажет: «раз так, женись!»))) По ходу,Игрик уже купил билет в Арктику)
Сообщение от Igrik Спросил у мамы. Она протиф, чтобы ночевал не дома. В машине, на переезде. Из меня экстрасенс сегодня так себе...
Сообщение от Hohotushka А вдруг это моя будущая свекровь?) вдруг она скажет: «раз так, женись!»))) По ходу,Игрик уже купил билет в Арктику) Он уже добежал до канадской границы)
Сообщение от Анюта23 А если женщина? Ну как бы женщине напиваться не комильфо, но под действием алкоголя любой человек показывает свою сущность)
Сообщение от Zamira Ну как бы женщине напиваться не комильфо, но под действием алкоголя любой человек показывает свою сущность) Я, например, начинаю грустить и реветь).
Сообщение от Zamira Ну как бы женщине напиваться не комильфо, но под действием алкоголя любой человек показывает свою сущность) ну в принципе да. поговорка что у пьяного на языке то у трезвого на уме работает.
Последний раз редактировалось Igor28; 31.07.2019 в 21:38.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Правила форума
Социальные закладки