Так у тебя тело красивое, мы ж еще и потрогаем и пожмакаем))))
Здрасти приехали, это када я успел так напица, чтобы телесами светить?
Споили и надругались?
То то у пеня какое то внутреннее опасение присутствует. Шо девочки шота стремное придумали уже.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Здрасти приехали, это када я успел так напица, чтобы телесами светить?
Споили и надругались?
То то у пеня какое то внутреннее опасение присутствует. Шо девочки шота стремное придумали уже.
Если у меня когда-нибудь получится заставить тебя нормально выпить, а даже не споить, то я сама себе памятник поставлю)))) проще кого-то убить. Я ж тебя не один раз видела, успела детально рассмотреть) не скромничай)))
Если у меня когда-нибудь получится заставить тебя нормально выпить, а даже не споить, то я сама себе памятник поставлю)))) проще кого-то убить. Я ж тебя не один раз видела, успела детально рассмотреть) не скромничай)))
Засмущала мальчишку))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я если выпью, с меня веревки вить можно, я мягонький, добренький..
Всех люблю, цылаваца и абнимаца хочица.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я если выпью, с меня веревки вить можно, я мягонький, добренький..
Всех люблю, цылаваца и абнимаца хочица.
Я вот что думаю. Разговорился Игрик. Видимо сидит в аэропорту, прошел таможню. Чувствует себя в безопасности от надоедливых женщин. Пьёт абсент перед полетом, абы не так страшно было в облаках...
Я вот что думаю. Разговорился Игрик. Видимо сидит в аэропорту, прошел таможню. Чувствует себя в безопасности от надоедливых женщин. Пьёт абсент перед полетом, абы не так страшно было в облаках...
Я не боюсь летать
Социальные закладки