| ||
Лучше по старИнке, бокал и соломИнку))))))
Меня сегодня тож опустили,,, видите ли отпуск каждый месяц по неделе, это слишком,,,,,,,
Я ж из за них и не брала, что б успеть все планы выполнить и что б все было норм, а они мне теперь голову морочат, придется идти на конфликт,, ,не люблю, но отобрать отпуск, не позволю.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
в наше время так можно спиться , лучше бицепсы от лопаты чем синий нос )))Лучше по старИнке, бокал и соломИнку))))))
ну да если не тратишься на постороннего ой простите любимого , и он тебе не выносит мозг то ты автоматически несчастный человек , ага ))))Если нет семьи/любимого человека, то конечно, есть у него повод говорить, что он никому не нужен.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Есть люди, живущие от з/п до з/п на съемном жилье и абсолютно счастливые.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ситуация, и почему так-мне известна. Добивать-не в моих правилах
Ну и сеансы психоанализа из разных полушарий-неблагодарное дело. Сам все сделал, своими руками), вот пусть к тем кому не нужен и идет.
Это полнолуние влияет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вот все с утра до ночи говорят о счастье , а что оно такое ?
Jedem das Seine !
опять же что значит каждому свое .
я вот никогда не воспринимаю такие понятия как счастье . это что то их области сказок дедушки роу )))
Jedem das Seine !
Очень печально, но сравнивать страшно больных и других нельзя, цинично, но...
Одна моя знакомая говорила: деньги- это пыль, они мне не вернут здорового ребенка. Я не смогла сказать ей тогда: а ты не соображаешь, что именно деньги позволили дожить дочери до 15 лет, не будь их - её не стало бы гораздо раньше((((
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да ладно, счастье оно ж в мелочах: жить у моря, получать удовольствие от еды, быть кому-то нужным или кайфовать что никто не колупает мозг, интересная или хорошо оплачиваемая работа (а может два в одном), возможность обнять близких или возможность игнорировать родственников, я уже не говорю про новое платье или интересную книгу. Каждому свое. Но вот редко кто будет кайфовать когда война, голод и прочие ужасы.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
шо за бабское нытье... !!!? решение с лопатой - поддерживаю...!!
Счастье это умение жить здесь и сейчас и наслаждаться этим моментом.
И да, физ нагрузки это счастье)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Или успеть прийти с работы, схватить ведро и побежать забрать яйца)))))
Яйца по 35,домашние,свежепривезенные))))
50 штукофыф))
Счастие привалило)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
это почти мой девиз по жизни . жить сегодня не откладывать на завтра .Счастье это умение жить здесь и сейчас и наслаждаться этим моментом.
И да, физ нагрузки это счастье)
Jedem das Seine !
Социальные закладки