| ||
На сей оптимистичной ноте позволю себе порассуждать...
Случилось мне бывать по "ходу течения" морских во многих странах мира.
Вот что интересно: где выборы вызывают разделение общества иногда переходящее в агрессию, раньше называли странами третьего мира (страны латинской Америки, Африки); страны, в которых развито общество (кап- страны) процесс выборов напоминает праздник или ленивое ликование, гордость... К чему отнести наше постсоветское общество?
Сложно сказать.
Думаю, что к криминально клановой Эфиопии подойдёт. Правда люди у нас всё больше белые.
Кстати, думаем мы о кандидатах так же всегда плохо, как и в Эфиопии.
В одном из интервью, на вопрос "Сергей Леонидович, что вы будете
отвечать, если вас, как Яценюка спросят о национальности?", Тигипко ответил: "Я этого не боюсь. Мне нечего скрывать"...
Интересно, что он имел ввиду?
PS Яценюк ответил, что его национальность - Украина...
Последний раз редактировалось Big!; 04.10.2009 в 18:40.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
А зачем копать. Тигипко прекрасно выполняет свою роль - оттяпывает кусок народной любви без шансов победить. Он главным фигурантам не помеха. Вот и не напрягаются. Вы видете, чтобы кого-то из непроходных Я или Т топили по-взрослому??? Они друг дружке должны фигу показать, и побольше.... Вот в ту сторону они щеки и раздувают...
Очень интересно будет посмотреть как Тигипко дальше "играть" будет.... Пока он особо "не напрягает" в отличии от того же Яценюка..
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
И это меня и многих радует. Утверждать сейчас на каждом углу и "бить себя в грудь" что Он - хороший, что Он - спаситель, что Он - украинец, как минимум, смешно. Он скромно ждёт поддержки на первом и единственном туре выборов от людей, которым небезразлична судьба их собственная вместе с судьбою страны, которые уже устали от демагогии и профанации политической борьбы, принявшей форму абсурда. И я думаю, что может легко убедить, не агитируя, всех тех, кому надоел абсурд.
alexm, вам простой вопрос - кого вы выберете из пары Янукович-Тигипко, если второй туда каким-то чудом попадёт?
Социальные закладки