| ||
Тема: Петр Порошенко
а он всего лишь невинный агнец...Но посадить, если захотят, то посадят и всех собак навесят за все годы независимости на Петра, как козла отпущения.
На Петю уже заведено уже 8 уголовных дел. И это только то, что удалось "накопать" на сегодня.
Вор должен сидеть!
После Гройсмана Аваков обвинил Порошенко во лжи
Для Порошенка брехати – як дихати, – Аваков
https://24tv.ua/dlya_poroshenka_brehati__yak_dihati__avakov_n1185787
Моей партии
Мусики, это вашей партии)))
Мало того, твоего Яныка считаю даже большим злом для своей страны чем барыгу Пэдро с его свиносворой)
Педролизы никак не могут понять, что мир изменился) и партия регионов, так нежно выращенная Пэдром давно приказала долго жить, так же как и БПП, туда же движется семимильными шагами ПЕСик![]()
У військовій частині в Калинівці, що на Вінниччині, відбулося урочисте відкриття енергозберігаючого будинку для військовослужбовців, побудованого на кошти кондитерської корпорації "Roshen"https://prm.ua/na-vinnichchini-roshe...lya-viyskovih/
Одразу після допиту. Порошенко з родиною поспішно покинув Україну. Двома літаками!
https://www.youtube.com/watch?v=xL7KegM7Z-M
"Адвокат п'ятого президента України Петра Порошенка Ігор Головань спростував інформацію про кримінальні провадження щодо колишнього глави держави. Про це він написав у своєму блозі на УП у відповідь на заяву директора Державного бюро розслідувань Романа Труби про 11 проваджень, де згадується Порошенко.
"От тільки як Петро Порошенко про ті провадження може добре знати, коли підлеглі пана Труби відповідної інформації адвокатам не надають, посилаючись на те, що ми не маємо статусу захисника. А воно і не дивно, адже наш клієнт не має статусу підозрюваного навіть і в одному провадженні, не те що в 11", – написав він.
Головань додав, що "на сьогодні нам достовірно відомо те, що Петро Порошенко є свідком у двох провадженнях"."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
https://www.youtube.com/watch?v=8SUz6Npada8 Порошенко - Кличко : идущие на дно приветствуют тебя ! Сергей Гайдай - Богдан , Зеленский , Онищенко
Адвокат Порошенко обвинил вчера ГБР в распространении недостоверной информации. Считает, что статус фигуранта не определён и поэтому нельзя говорить, что уголовные дела расследуются именно в отношении Порошенко. Также он заявил, что его клиента не знакомят с материалами дела.
Друзья, а кто вообще ввёл в стране такую практику? Не сам ли фигурант ввёл эти традиции и стандарты?
Возьмем для примера мой случай. Принадлежащие Порошенко 5-й и Прямой каналы до сих пор говорят, что в отношении Портнова расследуется дело об убийствах на Майдане, хотя в отношении меня оно никогда не расследовалось, я не был в нем или каком-то похожем деле подозреваемым или обвиняемым и никогда за это не разыскивался в Украине или за рубежом.
Но публично о том, что дело о Майдане расследуется в отношении меня говорили все назначенные Порошенко генеральные прокуроры, одиозный функционер ГПУ Горбатюк и подконтрольные им бродячие бандформирования активистов и грантоедов.
И именно такие же формулировки они применяли в ходатайствах о применении международных санкций. Все доказательства этого можно увидеть в подробной хронологии документов на моем сайте: https://www.aportnov.com/oficijni-dokumenti.
Мой случай - это просто пример. Хотя, при Порошенко так действовали в отношении тысяч людей.
Поэтому, советую закрыть свой воровской скворечник - 11 дел ГБР расследует именно в отношении Вас, Петр Алексеевич. Вы - главный фигурант дел о мародёрстве и отмывании преступных доходов. Вы - ключевой клиент правоохранительной и судебной системы в делах о хищениях из бюджета, неуплате налогов, узурпации власти и государственной измене.
И знакомить с делами вас тоже не надо. Меня ж не знакомили, и вас не надо. В тюрьме узнаете все обстоятельства своего дела. УПК теперь так выглядит, Вы в него 60 раз поправки вносили. Там написано, что не надо Вас на этой стадии знакомить.
www.aportnov.com
Друзья, сегодня провёл разговор с Антоном Чернушенко - бывшим руководителем апелляционного суда Киева, по заявлению которого ГБР начало расследование фактов грубого вмешательства Порошенко и заместителя главы его администрации Филатова в деятельность суда.
Антон Чернушенко ещё раз подтвердил данные, что администрация Порошенко сопровождала телефонными звонками ходатайства правоохранителей на санкционирование прослушивания иностранных дипломатов, послов Франции, Германии, Белоруси и миссии МВФ в Украине.
Кроме того, он письменно подтвердил прямое вмешательство Порошенко в судебный спор по распределению акций компании Нефтогаздобыча и влияние на принятие судом решений по аресту акций одной из крупных агропромышленных компаний.
По этим эпизодам мы составили план процессуальных действий и координации юридической работы.
Друзья, это ещё одно уголовное дело по которому Порошенко и Филатову нужно будет провести время в уже привычной для себя следственной повестке.
Фигурантам нужно готовиться к допросам и санкциям теперь ещё и по этому делу. В полном соотвествии с их правоохранительной и судебной реформой.
www.aportnov.com
ПорошенКО по стопам ЛазаренКО.
А куда он уехал? Точнее - где осели его денежки?
Какая страна будет выражать обеспокоенность о ай-ай-ай нечестных деньгах и "придержит" их у себя?
Не больше 75 символов...
Социальные закладки